Про ПИВО!

Всего 78 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Альфрид]:
Цитата:
от: Альфрид
вообще-то все что произведено не здесь, по сравнению с тем что произведено здесь - как минимум "очень ничего".

Не, я имею в виду если оценивать только то, что делают не у нас. ;)
Re[Хороший человек]:
Ну тада будвайзер вовсе даже не шедевр пивоварения.
Re[Megagoose]:
Из нефильтрованного - Maisel's weis очень нра. Вообще, люблю нефильтрованное, да...
Re[bv]:
Цитата:
от: bv
Из нефильтрованного - Maisel's weis очень нра. Вообще, люблю нефильтрованное, да...

Хугарден нравится очень
Гиннес темный
и Стелла Артуа

Недавно решил вспомнить молодость выпил банку 9 балтики , ну и однако.
Re[Велобайкер]:
Хугарден, да :-)
Сезонный Paulaner Maibier еще нравиться.
Re[BlackThunder]:
Paulaner YA YA!!!!! Okoberfest!!!! Naturlich! (в немецком не шпрехаю, все поняли короче)
Re[Megagoose]:
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Недавно решил вспомнить молодость выпил банку 9 балтики , ну и однако.

ну и зря.
просто вы ее не правильно пьете.
это единственный продукт которы я мог употреблять у Балтики
Re[Альфрид]:
точна, вот ежели её водкой запивать... ну или ей водку, вот тогда может и прокатит.
буэ, быдлопиво.
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
точна, вот ежели её водкой запивать... ну или ей водку, вот тогда может и прокатит.
буэ, быдлопиво.

вот имеено.
эту похлебку нужно пить как водку. стаканами. и соответсвенно закусывать.
Re[Альфрид]:
На башорге было:
"Я во многом понимаю нашего админа, но мешать безалкогольное пиво с сибирской водкой ..." :-)))
Re[BlackThunder]:
гггггг:)))))))
действительно смешно.
Вот вспомнил еще - Оболонь Премиум за свои 20 рэ - очень достойное пиво.
Re[Альфрид]:
Сейчас все рабочие из ближнего м дальнего зарубежья домой идут с "Охотой".... жесть. Мало того, что они слабее русских приспособлены к алкоголю, так ещё и такого ЕРША хлещут... вот вам и 70% преступности из за гастрабайтеров.
Re[Megagoose]:
темное копченое Раухбир Мерцен
Нью-Кастл браун Эль

а еще Романовское непастеризованное, светлое
Re[Megagoose]:
странно, что из нефильтрованного никто не назвал Балтику 8, ИМХО лучшее отечественное нефильтрованное пиво, вот только выдыхается достаточно быстро.

Когда-то попробовал Эдельвейса немецкого - отличное пиво! Францисканера немецкого - тоже очень и очень неплохо! А вот когда увидел в палатке Эдельвейса по 40 рублей, решил грешным делом попробовать - чуть не , гляжу на этикетку: ну точно, наши по "специальной" технологии варить начали.

А восьмерка по вкусу и запаху на францисканера походит
Re[Megagoose]:
купил вчера по вашей наводке вместе с парой Сибирской короны "белое" эту литровую балтику 7 попробовать - выпилось то оно не плохо, только потом было ощущение ,как будто я водки не самой хорошей 0,7 выпил, а не пивка попил... ну и гадость эта БАЛТИКА!!!
Re[Бирюков Сергей]:
а кто же сравнивает нефильтрованное с классическим нашеским консервированым варевом?

Вы лучше восьмерку попробуйте, даже понюхайте перед тем как попробовать
Re[Megagoose]:
Я пока лучше темного Козла ничего не нашел. Разливного, конечно-же. Как квас.
Re[Megagoose]:
Как человек имеющий отношение к производству пива в России могу сказать следующее.
Пить пиво известных брендов не рекомендую т.к. к пиву они имеют отношение слабое. как правило варят пиво повышенной плотности с использованием ускорителей брожения и т. д. (объем продаж привыше всего)
Пить пиво неизвесных месных заводов тоже не рекомендую т.к. оборудование и санитария как правило оставляет желать лучшего.
Про так называемое живое пиво, есть обман в основном варят на тех-же мелких заводах. Ну и живого там ничего нет.
Re[cadwizard]:
И еще. Нормальное пиво не может стоить меньше 70р. за бутылку. Читайте этикетку, состав пива это - солод, хмель, вода и совесть пивовара. Ничего другого в пиве быть недолжно.
Живое пиво не бывает в бутылках т.к. хранится оно не более двух суток.
Хотя есть сорта где дрожжи дозируют чуть не пинцетом но стоят они как правило далеко за стольник за бутылку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.