Про Canon EF 200L 2,8

Всего 86 сообщ. | Показаны 81 - 86
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
Из моей практики кроме "легче и быстрее" всё наоброт. Именно поэтому после приобретения 80-200 сразу же избавился от 200/2.8.

200ка отнюдь не самым шустрым АФ обладает, по крайней мере, первой версии. 70-200 однозначно быстрее будут, а насчет 80-200 не знаю (хотя мне кажется, что USM в 80-200 еще не использовался).

[quot=TLM]Я уверен что 200 2.8 резче, быстрее, легче и "красивее" чем 70(80)-200 2.8, но это фикс причем с достаточно большим ФР. Отойти и снять в рост как с полтиником не получится. [/quot]

Ну как бы да, это и называется в народе "фикс".
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
Из моей практики кроме "легче и быстрее" всё наоброт. Именно поэтому после приобретения 80-200 сразу же избавился от 200/2.8.

Фууух...
Значит из двух зол я выбрал правильное =)

Цитата:
от: Anton Grachev

Ну как бы да, это и называется в народе "фикс".

Просто потеря универсальности обычно сопровождается какими то плюсами: цена, светосила, качество, отсутствие аналогов или что-то еще.
Те же 1.4 фиксы, 50 1.8 либо 300 2.8 и далее отлично попадают под вышесказаное.
А вот 200 2.8.... Совершенно не однозначно... Ведь доплатив можно взять 80-200 2.8, про который выше писал pensioner, либо 70-200. Правда там разница в цене уже существенная.
Re[Alexander7]:
Вы забыли про такие плюсы как масса и габариты. Это весьма существенно, на самом деле. Даже самый простой 70-200 тяжелее 200ки, не говоря уже о.

Ну и разница в качестве, имхо, все-таки есть. Не бесконечная, но есть.
Re[Alexander7]:
Первые впечатления - отличный объектив. Снимал целый день, очень понравилась картинка. Мне как любителю - просто супер. Отличная пар 135-ке. Несколько фото:

Re[Alexander7]:

Re[Alexander7]:

Везде 200мм 2,8 + 1DsM3
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.