от: Макар
Вот попробовал по другому.
Konica Bmz, Fuji Superia 100
Отличная проба!
от: Макар
Вот попробовал по другому.
Konica Bmz, Fuji Superia 100

от: Fagot
Ух, хорошо получилось!
от: mmax
Если вы не затруднились прочитать, повторю: СНИМКИ СО ШТАТИВА ВСЕГДА ЛУЧШЕ.
от:ДМБ
Я бы даже уточнил:
СНИМКИ СО ШТАТИВА ВСЕГДА ЛУЧШЕ.
Вот так будет правильнее. :D
Съёмка без штатива - самое обычное свинство и ничего более. :)Подробнее
[/URL]
от: Артем Ляхович
Последнее фото просто волшебное. Пожалуй, для меня лучшее из серии.
от:mmax
Печально то, что осев в пленочной ветке, некоторые "великие мыслители" будут продолжать публиковать свой "загадочный" фотомусор развиваясь, при этом, в сторону "глубокого фотоискусства". Попади они в цифровую, будьте уверены, это будет "последним походом" туда ХохотПодробнее
от: kyerdna
Вот это сильно! Понравилось!
от: Владимир Емельянов.
Ага! А съёмка с бетонированного столба с приваренной к нему камерой ещё лучше!
Второй - непонятно что. Если целью была композиция - то все очень плоско. Даже дорожка не "вынесла".
Надеюсь, что целью был не цвет - иначе этот цветовой дисбаланс, который я и называю серятиной, ничего кроме грустных мыслей не навивает! Ужасная цветовая гамма, и главное - НЕВЕРНО выбранное освещение, от того все планы, дающие этой фото объем, фактически слились.Подробнее
от:VYBORG
Кмк у нас тут проблемы возникают, как только мы начинаем что-то обсуждать. Даже вспомнилась одна фраза
"Люди делятся на две категории, одним воняет в Венеции, а другим нет". Так и тут в ветке. Кто-то может сдержаться, кому-то надо обязательно начать умничать. Ведь и критиковать (если уж не в терпеж) можно по разному, так же как и критику воспринимать желательно правильно. Давайте жить дружно господа. Не надо тут каки всякой.![]()
А учится по моему всегда есть чему, и уважению в том числеПодробнее
Факт интенсивного вылизывание всех выпуклостей и вогнутостей друг у друга, вряд-ли увеличит художественную ценность предложенных работ, особенно когда доводить сделанную работу просто лень.
Может, конечно, мои слова вызваны некоторой "обидой", из-за того, что я здесь посрался, мягко говоря. Но если бы не этот факт, мысли которые постоянно возникали при посещении этой ветки, я бы не озвучил!
Вот, только два последних "шедевра",
Первый - ну так зажарить, чтобы получить, пардон, просто "мирно текущие" цветные помои, это талант!
Второй - непонятно что. Если целью была композиция - то все очень плоско. Даже дорожка не "вынесла".
Надеюсь, что целью был не цвет - иначе этот цветовой дисбаланс, который я и называю серятиной, ничего кроме грустных мыслей не навивает! Ужасная цветовая гамма, и главное - НЕВЕРНО выбранное освещение, от того все планы, дающие этой фото объем, фактически слились. Восклицание
Ну, и показательный отзыв "генератора" первого шедевра, как раз на "последнее фото"
Артем Ляхович писал(а):
Последнее фото просто волшебное. Пожалуй, для меня лучшее из серии.
P.S. Наверное, я очень злой человек, но извините НАБОЛЕЛО! Да, и ветка стала обрастать фекалиями вроде приемов сканирования, выбора сканера, "ах как хорошо на СФ". Для последнего, замечу, есть отдельный форум!Подробнее
от: Илья Парамыгин
Малик, очень хочется увидеть какой-нибудь ваш новый шедевр.
Чтобы не плоско, без цветового дисбаланса, с правильно выбранным освещением и все такое прочее..
Покажете? :P