от: просто Андрей
Карманную Сигму наверное нет смысла покупать как 1 или единственную машинку. Но как третию или карманную вполне можно - тем более по такой небольшой цене.
Да, насчет "такой небольшой цены" - это интересно подмечено :)
Карманную Сигму наверное нет смысла покупать как 1 или единственную машинку. Но как третию или карманную вполне можно - тем более по такой небольшой цене.
Так это же машинка для тех кто понимает ;)
За нее не жалко отдать.
Главное ведь качество ! Деньги - вторичное.
от:KotLeopold
Так все нормально, значит.![]()
Пусть не обижается народ, но реально все ЦМ (да и многие ЦЗ тоже) - скорее дорогие игрушки, нежели проф. аппаратура. Будете спорить?
Вот я за пару лет сменил 3 ЦМ. Сейчас снимаю Кодаком Р880 - камера не новая и с недостатками. Но в качестве ИГРУШКИ ДЛЯ МЕНЯ - вполне. Я ношу камеру в сумочке, что порой выглядит смешно (я уже не мальчик давно, работаю врачом), что-то там снимаю, порой получается. Вот кстати свежий снимок:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1082673&author_id=157842&sort=date&page=1&prev_photo_id=1079653
Но НАМНОГО ЧАЩЕ СОВСЕМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Впрочем, я не унываю, все это меня развлекает. ;)
А вот если я захочу КОРМИТЬСЯ ФОТОГРАФИЕЙ - ТОГДА СОВСЕМ ДРУГОЙ РАЗГОВОР. Впрочем, разговор будет суровым не только относительно камеры (понятно, что будет нужна ХАААРОШАЯ КАМЕРА, адекватная задачам), но и относительно меня - ну какой из меня профи?![]()
Итого: каждому свою игрушку!![]()
Название фирмы не столь важно,лишь бы ребенок с бородой не плакал!
Подробнее
от:Don Julio
Хорошая камера, зачем гонят... Часто бывает нужен фотоаппарат, но чтобы взять с собой зеркалку (даже маленькую) нужно таскать хоть какой-то вид сумки/мешка/кофра/рюкзака. Эта Сигма спокойно влезет в почти любой карман, даже джинсов, а куртки или свитера и подаво. Будь у меня деньги, купил бы.Подробнее
от:Роман Лидяев
Подскажите где в Москве можно купить сабж?
В России не увидел ни одного предложения, на Амазоне есть по 800, но растамаживать не хочеться, таможеня наша мозг вынесет напрочь! Да и пощупать на дефекты - святое!Подробнее
от: Роман Лидяев
А когда следующую ждать? В какую цену? Очередь занимать? ;)
от: Роман ЛидяевПолагаю, что в этом случае Вам вряд ли нужно ориентироваться на этот аппарат.
У меня есть ребенок, за ним успеет Сигма? :)
таскать с собой кофры DSLR размеров. Готовиться к съемкам я не хочу и не умею, я ловлю кадры в повседней жизни - по вдохновению.
Достал из кармана - снял!
Интересно относительно чего? По сравнению с зеркалками или просьюмами?
от: A.Schwarzenegger
а если это Пентакс с блинчиком, так он не сильно отличается от сигмы по размеру и весу...