появилась в продаже сигма дп1 по цене 900 зел

Всего 136 сообщ. | Показаны 1 - 20
выглядит приятно, но цена...
Re[Yao]:
Цена вторична. Надо посмотреть на выставке через неделю. Может действительно фотоаппарат? А там и заказать где подешевле. :P
Re[Анд_рей]:
выглядит приятно, конструктив добротный, габариты вполне мыльничные, напоминает паналейку 3-ю.
Re[Анд_рей]:
по цене. это понятно, что вторично. просто комплект пентакс к10д с китом (на картинке рядом) мне обошелся дешевле - как-то тяжело психологически выкладывать за маленькую мыльницу больше, чем за приличный зеркальный просьюмер.
Re[Yao]:
а к пентаксу за вменяемые деньги можно 21-й лим взять....
получается, переплата за матрицу и компактность, в минусе функциолнал и прочее...
Тема была перемещена сюда из форума Зеркальные камеры, объективы и аксессуары
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Может действительно фотоаппарат?
Как пейзажник для домохозяек - вполне.
Re[Gantenbein]:
для домохозяек и мобила - вполне
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
А там и заказать где подешевле.

Пока есть только дороже. Ко... извиняюсь, добрые люди на Мосфильмовской хотят 31.200 р.!
Кстати, в Штатах очередь стоит по $800, а на Ebay пытаются втюхать за $1000 кому не хватило! Так что на foto.ru еще гуманисты сидят. Но камер они пока привезли очень мало, я еле урвал себе одну! :)
Re[Yao]:
Цитата:
от: Yao
для домохозяек и мобила - вполне
Зачем Вы так?
Домохозяйки - они разные. Лично у меня есть знакомая, которой нравится снимать окружающие пейзажи и распечатывать их (правда, редко) относительно большим форматом (+/-А4). По-моему у неё какая-то старенькая Минольта А, и она давно уже хочет чего-нибудь более-менее качественное и более компактное, чем её эта Минольта. Мобила ей для этого не подходит.
Вот эта Сигма наверняка ей подойдёт. Деньги большой роли не играют.
Re[Gantenbein]:
Кстати, о мобилах!
Здесь есть сравнение K20D и DP1:
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1027&message=27389404
Re[Gantenbein]:
цифромыло более компактное, чем Минольта А бывает, более качественное... хм...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
Пока есть только дороже. Ко... извиняюсь, добрые люди на Мосфильмовской хотят 31.200 р.!
Кстати, в Штатах очередь стоит по $800, а на Ebay пытаются втюхать за $1000 кому не хватило! Так что на foto.ru еще гуманисты сидят. Но камер они пока привезли очень мало, я еле урвал себе одну! :)

Подробнее

Накушаются самые нетерпеливые и будет лежать кругом баксов по 700. На бОльшее эта Сигма не тянет
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев

Подробнее

Игорь впечатлениями с примерами поделитесь. Интересно было бы посмотреть на картинки с нее . Да и вообще ощущения от нее хотелось бы послушать.
Re[Идущий лесом]:
Цитата:
от: Идущий лесом
Накушаются самые нетерпеливые и будет лежать кругом баксов по 700. На бОльшее эта Сигма не тянет

Как то я сомневаюсь что она лежать кругом будет . Камера специфическая выпускать я не думаю что будут миллоными тиражами ,так что вряд ли.
Re[Yao]:
странно что камера с такой ценой и несменным фиксом пользуется спросом.
Re[Идущий лесом]:
Цитата:
от: Идущий лесом
Накушаются самые нетерпеливые и будет лежать кругом баксов по 700.

А если лет 5 подождать - может, за $70 будут уговаривать!

Цитата:
от: Велобайкер
Игорь впечатлениями с примерами поделитесь.

Попозже выложу, сейчас только что прогулялся по родной 7-й линии, нащелкал полсотни RAW. :)
Re[Пёс]:
Цитата:
от: Пёс
странно что камера с такой ценой и несменным фиксом пользуется спросом.

Цена задранная , но с другой стороны это все таки не мыльница матрица то там как у зеркалок, а фикс 28 для пейзажиков самый раз. Но я подожду может они выкатят с 35 или 40 ЭФР фикс. Мне 40 больше нравися он более уневерсален, а если бы туда еще и светосилу ну 2,8 вообще бы сказка была. Пока ждем от Игоря Тулаева рассказа о этой Сигме.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Цена задранная , но с другой стороны это все таки не мыльница матрица то там как у зеркалок, а фикс 28 для пейзажиков самый раз. Но я подожду может они выкатят с 35 или 40 ЭФР фикс. Мне 40 больше нравися он более уневерсален, а если бы туда еще и светосилу ну 2,8 вообще бы сказка была. Пока ждем от Игоря Тулаева рассказа о этой Сигме.

Подробнее

ну стоит ли покупать дорогой фотоаппарат только для отдельных задач? только для пейзажей или с друним несменным фиксом для портретов. для этого придумали зеркалки. и сменные объективы. и сейчас не намногодороже они чем эта сигма. да и размеры (D40x) тоже больше на компакты похожи нежели к зеркалкам ;)
Re[Пёс]:
100%
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.