появилась в продаже сигма дп1 по цене 900 зел

Всего 136 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Собственно можно повесить фотик на шею, а если это Пентакс с блинчиком, так он не сильно отличается от сигмы по размеру и весу...

Ню-ню. Там один Блинчик как полСигмы Весит и тушка под полкило , заявляю это со всей отвественностью поскольку сам там и таскаю Дшку+DA40/2.8 lim.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Собственно можно повесить фотик на шею

... и утопиться :P
Игорь скажите плиз, сколько промежуток между снимками в jpeg?
Макро не пробовали снимать? Знаю что его там нет, но хоть как то выходит?
Re[Роман Лидяев]:
Хотелось бы увидеть полноразмерные снимки, сделанные форумчанами.
Интересно, как же фотает зеркалка с несменной оптикой.
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
Интересно, как же фотает зеркалка с несменной оптикой.
Это не зеркалка.
Re[Gantenbein]:
Конечно, нет. :) Но матрица же от зеркала, а не от ЦМ.
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
Конечно, нет. :) Но матрица же от зеркала, а не от ЦМ.
По-моему, Вы не очень хорошо представляете себе устройство фотоаппарата.
Матрица к зеркалу, а, соотвественно, зеркало к матрице, никакого отношения не имеют.
Зеркалка - это всего лишь способ визирования. Так называемый ТТЛ.
А есть ещё дальномерки - аппараты без зеркала. Например, Epson R1-D. Там матрица от чего стоит?
Re[Gantenbein]:
Видимо, у вас так же сейчас идет дождь. И нет настроения :)

"зеркалка" было сказано с юмором

Я имел ввиду, будет ли разница, если матрицу с зеркалки поместить в ЦМ-аппапрат.
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

Я имел ввиду, будет ли разница, если матрицу с зеркалки поместить в ЦМ-аппапрат.

Ну это лучше, чем наоборот, что пытается сделать Алимпуз матрицу от цифромыла поместить в корпус зеркалки ;) :o :)
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
Дождь действительно льёт целый день.
А настроение у меня всегда ровное. Просто я не люблю путаницу в терминологии.

Цитата:
Под такую матрицу надо будет конструировать специальную цифромыльницу. Только она уже не будет компактной.
Например, у меня есть Сони Р1. Там стоит матрица размером чуть меньше, чем формата APS-C, но больше, чем олимпусовские 4/3.
Но это не матрица с зеркалки. Это своя матрица.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ну это лучше, чем наоборот, что пытается сделать Алимпуз матрицу от цифромыла поместить в корпус зеркалки ;) :o :)
А в какой цифромыльнице есть матрица 4/3? Скажите. Я возьму её.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
А в какой цифромыльнице есть матрица 4/3? Скажите. Я возьму её.

Так еще не вечер , глядишь и еще уменьшат. Я просто не вижу компактности Олимпуса как пытаются доказать. С пристегнутым обьективом она чуть меньше других систем у которых кроп меньше , а без объектива еще никто пока не снимает. Единственно что у них компактно это их матрица :( и все.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Так еще не вечер , глядишь и еще уменьшат. Я просто не вижу компактности Олимпуса как пытаются доказать. С пристегнутым обьективом она чуть меньше других систем у которых кроп меньше , а без объектива еще никто пока не снимает. Единственно что у них компактно это их матрица :( и все.

Подробнее
И, несмотря на Ваше непонимание Олимпусовских матриц, в Европе это (Е-510 и Е-410) самые продаваемые зеркалки.
Объёмы продаж больше, чем у любого другого брэнда.
Такие дела.
Re[Gantenbein]:
Но в описании сигмы дп1 четко указано, что матрица в ней используется ТА САМАЯ, что и в сигмовской зеркалке.
Re[Alpha Draconis]:
Ну, что касается конкретно этих Сигм, то здесь Вы правы. Действительно в компакте применили точно такую же, которая используется в SD-14.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
И, несмотря на Ваше непонимание Олимпусовских матриц, в Европе это (Е-510 и Е-410) самые продаваемые зеркалки.
Объёмы продаж больше, чем у любого другого брэнда.
Такие дела.

Ну пусть себе покупают я что против. Промывка мозгов на разум среднестатистического европейского обывателя действует лучше чем на наш закаленный моск.
Re[Yao]:
Интересно, а есть в этой камере гнездо для проводного пульта ДУ? И фокусировка там внутренняя, объектив не выдвигается?
Re[Аня Остров]:
по всей видимости - да. и первое, и другое
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Промывка мозгов на разум среднестатистического европейского обывателя действует лучше чем на наш закаленный моск.
Зря Вы это добавили. Потому что как раз наоборот. :D
На ваш "моск" (точное определение!) как раз беспардонная реклама и действует. Ну как же! Вау! Кэнон - ю кэн! И каждый с квадратной головой от смотрения тиливизера, приобретая с трепетом ЕОС400Д, твёрдо уверен, что получает по качеству и функционалу никак не меньше, чем младшего брата Марка 3.
Типа, приобщился. :D
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
Хотелось бы увидеть полноразмерные снимки, сделанные форумчанами.

Я уже несколько раз давал ссылку: ;)
http://foto.ixbt.com/?id=album:11455

Кстати, о возможности съемки не совсем статических объектов:
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1027&message=27674434
Re[Аня Остров]:
Цитата:
от: Аня Остров
Интересно, а есть в этой камере гнездо для проводного пульта ДУ? И фокусировка там внутренняя, объектив не выдвигается?

ДУ - нет. Фокусировка - внутренняя, но объектив при выключении складывается для уменьшения размеров. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.