Я уже давал ссылку на сравнение с K20D. А тут - еще интереснее: ;)
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1027&message=27449154
появилась в продаже сигма дп1 по цене 900 зел
Всего 136 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Велобайкер]:
Re[гость]:
от: гостьЕсли Вам нужна репортёрская камера, то Вы напрасно смотрите на эту Сигму.
Правильно я понимаю, что скорость выходит не больше 0.5 к/c. Как-то слабовато.
У неё совсем другое предназначение.
Re[Gantenbein]:
от: Gantenbein
Если Вам нужна репортёрская камера, то Вы напрасно смотрите на эту Сигму.
Мне нужна именно такая камера как эта сигма, желательно конечно фокусное чуть побольше (35 мм) скорость чуть побольше ~2 к/с и цена чуть поменьше до 15 т.р. Мой старый 300D не был репортерской камерой, однако был вроде побыстрее.
P.S. Кстати, не хотите старый ник "Italiano" вернуть?
Re[Gantenbein]:
Если Вам нужна репортёрская камера, то Вы напрасно смотрите на эту Сигму.
Ага!!!
А по размеру эта сигма всеравно большая, нужна какмера толщиной 15-20мм. Толщина 35мм уже много для постоянного ношения везде.
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.SchwarzeneggerКому нужна. Снимайте мобильником, кто Вам мешает?
А по размеру эта сигма всеравно большая, нужна какмера толщиной 15-20мм. Толщина 35мм уже много для постоянного ношения везде.
Re[Gantenbein]:
Кому нужна. Снимайте мобильником, кто Вам мешает?
Проблема с какчеством там.
Re[гость]:
от:гостьЛюбая зеркалка быстрее любой мыльницы. Элементарная физика.
Мне нужна именно такая камера как эта сигма, желательно конечно фокусное чуть побольше (35 мм) скорость чуть побольше ~2 к/с и цена чуть поменьше до 15 т.р. Мой старый 300D не был репортерской камерой, однако был вроде побыстрее.Подробнее
Кстати, зачем Вам на этой камере скорость быстрее 2 к/с. Просто интересно.
Например, на моей Соне Р1 есть серийная съёмка со скоростью 3 к/с. За почти 2 года пользования данной соней, этой функцией я воспользовался 1 раз. И то хреново вышло. :D
от: гостьПожалуй, нет. Будут меня за итальянца принимать, возникнет путаница... Нэ нада. :D
P.S. Кстати, не хотите старый ник "Italiano" вернуть?
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.SchwarzeneggerНу тогда, что за стоны о размере камеры?
Проблема с какчеством там.
Надо понимать, что качество снимка находится в прямой зависимости от размера матрицы - чем больше, тем лучше.
В эту Сигму запихнули матрицу практически размера 4/3, но при этом размер её меньше самого маленького Олимпуса.
Если нужна камера ещё меньше, значит довольствуйтесь меньшими матрицами.
Re[гость]:
от: гость
Мне нужна именно такая камера как эта сигма, желательно конечно фокусное чуть побольше (35 мм) скорость чуть побольше ~2 к/с и цена чуть поменьше до 15 т.р.
А я хочу авто с комфортом, как в классе S, скоростью F1 и ценой "Жигуля"! Почему, гады, не делают!? В ООН пожалуюсь!
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
А я хочу авто с комфортом, как в классе S, скоростью F1 и ценой "Жигуля"! Почему, гады, не делают!? В ООН пожалуюсь!
Ну тут вам не повезло - мои запросы в отличие от ваших вполне выполнимы. По крайней мере что касается цены.
Re[гость]:
По крайней мере что касается цены.
Купите Recam какой-нибудь! По цене - вообще песня!
Re[Игорь Тулаев]:
Купите Recam какой-нибудь! По цене - вообще песня!
Чем мне нравится наш форум, что тут всегда дадут хороший совет. Завтра же поеду на горбушку покупать - подскажите в какой модели матрица с кропом 1.7 и фикс-объектив.
Re[гость]:
Завтра же поеду на горбушку покупать - подскажите в какой модели матрица с кропом 1.7 и фикс-объектив.
пи чем тут это? Вас ведь интересовала цена? Цена на кроп 1.7 вас не устроила, тогда чем вам не нравится мой совет? Хочется и на елку влезть и ... не ободрать?
Re[Игорь Тулаев]:
пи чем тут это? Вас ведь интересовала цена? Цена на кроп 1.7 вас не устроила, тогда чем вам не нравится мой совет? Хочется и на елку влезть и ... не ободрать?
Поговорим через полгода-год там глядишь либо у вас ход мыслей нормализуется, либо сигма подешевеет. А пока придется зеркалку с собой таскать.
Re[гость]:
Поговорим через полгода-год там глядишь либо у вас ход мыслей нормализуется, либо сигма подешевеет.
Не понял. Недостатки камеры я вижу и сейчас. А цена придет к желаемому вами уровню, я думаю, ближе к снятию с производства - посмотрите, что сейчас продается за 15 тыс.. из компактов. Цену DP1 я считаю вполне нормальной для уникальной модели с ограниченным объемом производства. Я даже не уверен, что фирма на ней сильно заработает. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
от:Игорь Тулаев
Не понял. Недостатки камеры я вижу и сейчас. А цена придет к желаемому вами уровню, я думаю, ближе к снятию с производства - посмотрите, что сейчас продается за 15 тыс.. из компактов. Цену DP1 я считаю вполне нормальной для уникальной модели с ограниченным объемом производства. Я даже не уверен, что фирма на ней сильно заработает. ;)Подробнее
Здесь я пожалуй с Игорем соглашусь цена может и завышена но алтернативы пока нет так что если и будет падать то не сильно. Альтернативы Пятоку пока тоже нет что-то я не вижу что он так уж прям упал в цене .
Re[Велобайкер]:
Чтобы снижать цену - нужны объемы, а камера явно на любителя, не будут ее раскупать, как горячие пирожки. :)
P.S. Я добавил еще несколько фото:
http://foto.ixbt.com/?id=album:11455
Re[Игорь Тулаев]:
Чтобы снижать цену - нужны объемы, а камера явно на любителя, не будут ее раскупать, как горячие пирожки. :)
Угу а вполне так неплохо смотрятся. Игорьа RAW не можете на асю кинуть я бы поигрался с ним.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Угу а вполне так неплохо смотрятся. Игорьа RAW не можете на асю кинуть я бы поигрался с ним.
Несколько ссылок есть здесь:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=316803&topic_id=316803&topic_id=316803&mode=l&page=5#listStart
Если интересуют другие - скажите номера. :)
Re[Игорь Тулаев]:
от:Игорь Тулаев
Несколько ссылок есть здесь:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=316803&topic_id=316803&topic_id=316803&mode=l&page=5#listStart
Если интересуют другие - скажите номера. :)Подробнее
Да нет спасибо посмотрел ссылки 2 из 3 что меня интересовали там есть. Пойду ползунки двигать сегодня попойже. ;)