посмотрите кучу тем под названием на что сменить 600Д или на что поменять 100Д и так далее - однозначный ответ - нет смысла менять 600 / 100 или любой другой даже на кроп 7Д мк2. (Я про кеноновскую линию) Предполагаю что судя по темам на что сменить никон д90 и ответом к ним - что у никонов та же ровно ситуация. Смысл имеет переход только на ФФ (6д кенон и д610 никон) а значит что все младшие модельки практически одинаковы.
Про соню или олю - я не знаю но предполагаю что примерно так же.
Выбор осложняется тем, что постоянное "недо" заставляет новичка метаться от модельки к модельке что бы потом "грызть себя" что не взял как раз конкурента. Но поверьте - они практически одинаковы. 18 мп "устарела" а для 24 - нет линз с нужной разрешающей способностью в дешевом секторе и так далее и далее. Но это как с любой вещью - нужно с чего то начать и двигаться далее смотря по обстоятельствам. 650 лучше ТОЛЬКО следящим автофокусом - стоит ли разница оговоренных сумм - решать вам у Никона эквивалент 5100 со следящим, а к плюсам - стелко 18-105 но на счет него мнения сильно расходятся. Будь я в вашей ситуации, зашел бы во все озвученные профильные ветки и посмотрел бы на начальные страницы - на фотки. Если нравятся - это претендент, если нет - то смело матаем дальше. удачи
Посоветуйте зеркальную камеру до 25000 р.
Всего 80 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[serb64]:
Re[serb64]:
У Canon 650 прекрасный гибридный автофокус.
Прекрасная современная матрица с фазовыми датчиками на ней. У Никон нет ничего подобного. Сони вообще ужас. Все дорогое. Оптика, вспышки и прочее.
Canon 650 прекрасный выбор!!!
Прекрасная современная матрица с фазовыми датчиками на ней. У Никон нет ничего подобного. Сони вообще ужас. Все дорогое. Оптика, вспышки и прочее.
Canon 650 прекрасный выбор!!!
Re[serb64]:
Город
Воронежская область, Борисоглебск
Вид товара: Зеркальные фотоаппараты
идеальное состояние,в комплекте дорогая сумка,дополнительный объектив,зарядное устройство.
Sony a58, цена 17т.р., тел. недоступен, так что подробности завтра, от меня 150км., смогу доехать посмотреть, на что обратить внимание?
идеальное состояние,в комплекте дорогая сумка,дополнительный объектив,зарядное устройство.
Sony a58, цена 17т.р., тел. недоступен, так что подробности завтра, от меня 150км., смогу доехать посмотреть, на что обратить внимание?
Re[serb64]:
от:serb64
"Вид товара: Зеркальные фотоаппараты
Продаётся фотоаппарат в идеальном состоянии, с момента покупки установлен защитный фильтр на объективе. Все документы, в комплекте отдам сумку и флешку на 16гб. В использовании был меньше месяца,продаётся по причине ненужности. Торга и обмена нет."
так что даже не пробовалПодробнее
ну вот я купил новый NX2000 за 1,5 т.р. владельцы просто реально с ним не справились и еще уронили объектив....через несколько дней в городе купил новый объектив за 2,5 т.р. ( родной работает только в ручном режиме)...
Всяко бывает....
Re[serb64]:
#Продам зеркалку canon 650d в двойном китовом наборе 18-55 is stm (намного лучше штатного 18-55 is 2- фокусируется моментально и бесшумно) + 55-250 is 2. Состояние нового, пользовался крайне редко. куплен в марте 2015, на гарантии до марта 2017. В коробке со всеми документами.#
Просит 29т.р., стоит поднапрячься и купить ? На форуме отмечены шумы на высоких ISO.Подробнее
Я помню как то читал про хассель стоимостью в 1,5 млн. руб... там тоже один спец писал...шум-но-ват...
Re[serb64]:
Город
Sony a58, цена 17т.р., тел. недоступен, так что подробности завтра, от меня 150км., смогу доехать посмотреть, на что обратить внимание?Подробнее
http://sony-club.ru/showthread.php?t=65377
Re[addon]:
.
Re[addon]:
от:addon
У Canon 650 прекрасный гибридный автофокус.
Canon 650 прекрасный выбор!!!Подробнее
Беру этот прекрасный аппарат, потом его наследника - 700Д - потом А68 и думаю - что с кеноном - через видоискатель раза в 2 медлительнее, через монитор - раз в 5. Сенсору лет 7 уже, когда он впервые появился - на 550Д? На А58 сенсор отличный, лучше, чем 16 мп от Сони (сейчас взял на перепродажу А55), но на А68-77-2 он ещё лучше.
Re[serb64]:
У нас очень маленький ассортимент, 20 за 600д с 18-55 это грабеж, я со штативом стил 300дх, токина 35мм 2.8 макро, батарейным блоком и 4 аккумуляторами продал за эти деньги, посмотрите здесь на брахолке
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Если этими 2-мя объективами обойдётесь, берите. Сегодня брать камеру без стабилизатора в тушке смысла мало. Добавьте сюда то, что 18 мп сенсоры кенон морально давно устарели.
Да хто его знает. Сколько у меня не было цифровых камер Пентакс- стабилизатор мне как собаке пятая нога. :)
Re[serb64]:
Всех приветствую! Стоит-ли брать а58 за 29 рублей из магазина, или это уже дорого за него?
Re[Владимир Зазуля]:
от: Владимир Зазуля
Всех приветствую! Стоит-ли брать а58 за 29 рублей из магазина, или это уже дорого за него?
В Москве цена с 18-55 от 23 тысяч рублей.
Re[serb64]:
После обеда поеду смотреть Canon 600 D кит 18-55-затвор 20000 снимков +штатив+сумка за 16т.р. с документами и Sony A58 c двумя кит объективами +сумка за 17т.р без документов- стоит ли? Продаёт перекуп.
Re[serb64]:
После обеда поеду смотреть Canon 600 D кит 18-55-затвор 20000 снимков +штатив+сумка за 16т.р. с документами и Sony A58 c двумя кит объективами +сумка за 17т.р без документов- стоит ли? Продаёт перекуп.Подробнее
А зачем Вам документы, если она все равно не гарантийная? Инструкции в сети есть, а больше ничего не нужно. 600 я бы смотрел в последнюю очередь, из-за отсутсвия автофокуса в видео (реально, пользоваться ей для видео невозможно).
Re[Spector]:
от: Spector
600 я бы смотрел в последнюю очередь, из-за отсутсвия автофокуса в видео (реально, пользоваться ей для видео невозможно).
Поэтому только: БЗК ( вместе с соньками) и ЦЗК с хорошим гибридным.
Re[serb64]:
После обеда поеду смотреть Canon 600 D кит 18-55-затвор 20000 снимков +штатив+сумка за 16т.р. с документами и Sony A58 c двумя кит объективами +сумка за 17т.р без документов- стоит ли? Продаёт перекуп.Подробнее
C поездкой не сложилось, отложилась до пятницы.
Pentax K-x (затвор 12700) 2012г. за 17т.р. - вариант?
Re[serb64]:
.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
[quot]вариант?[/quot]
Нет.
Нет цене или аппарату?
Re[serb64]:
.
Re[serb64]:
от: serb64
C поездкой не сложилось, отложилась до пятницы.
Pentax K-x (затвор 12700) 2012г. за 17т.р. - вариант?
Это очень дорого. За эти деньги К5 отдают. К тому же К-х попросит энелупы и ла кроссе а это еще деньги.