Посоветуйте зеркальную камеру до 25000 р.

Всего 80 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[MERKURU]:
del
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
В таком случае сбросьте пару примеров, с одной и другой камеры, если снимаете сами. Так то написать "самому снимать лучше" я тоже могу.

Но, подозреваю, у вас этих примеров тоже нет.

Я их не сохранил. Если будут ученики с ёплями, проведем лабораторную работу по бикубической аппроксимации (но сейчас курсов не беру, на основной работе завалы).
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Знаете, я не из агенства добрых дел и пояснять очевидные в общем-то вещи по 10 раз нет никакого желания.
Если вам что-то из этого непонятно, сходите на курсы по фотографии, задайте преподавателю вопрос и он вам все подробно обьяснит, конечно, не бесплатно))

Подробнее

во во...с курсов и начните...по мониторам.
с вами мне все понятно... мерьте шумы как хотите, это ваше личное горе , я такой х...ней не занимаюсь... ну только не озвучивайте дебильные методики вслух , да еще на фотографическом форуме ( это пожелание такое )
Поэтому я на курсы и не пойду, потому что там за деньги учат такой ахинее, как научили вас...

Re[MERKURU]:
del
Re[Spector]:
del
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Вы бы не демонстрировали свое невежество, а хотя бы основы изучили. Но если вам нравится людей смешить - продолжайте в том же духе, благо не впервой уже))

Еще раз повторю - шумы у камер сравнивают, приводя к размеру "Print", что в общем случае означает приведение снимков к одному размеру (если соотношение сторон отличается, то к одному размеру по одной из сторон, обычно по длинной), для печати или для просмотра на мониторе, не важно.

Подробнее

ну ну... давайте поумничайте. А я шумы сравниваю инструментально... грамотей.
Мелет чушь, а я людей смешу...
я же сказал уже... сравнивайте как хотите, только не озвучивайте
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Выложите, как будет возможность. Интересно сравнить в одних условиях.

а что, вас не научили где брать тестовые снимки разных камер ? Хотя потому, что у вас соня стала шумнее олюмпуса мне все ясно...

Re[v1ctorych]:
Цитата:
Еще раз повторю - шумы у камер сравнивают, приводя к размеру "Print", что в общем случае означает приведение снимков к одному размеру ...

Согласен.
Цитата:
от: MERKURU
Поэтому я на курсы и не пойду...

Если на курсах вести себя так:
[quot] ..... ....... [/quot]
то рискуете после курсов оказаться в другом месте. ;)
Re[Nikon_East]:
Цитата:
от: Nikon_East
Если на курсах вести себя так:
[quot] ..... ....... [/quot]
то рискуете после курсов оказаться в другом месте. ;)

ну если так шумы сравнивать то точно можно оказаться...
ибо еще вини пух сказал "жжжжжжжжжж, это не с проста"
Я же не запрещаю вам так сравнивать шумы и пр. сравнивайте
Re[Nikon_East]:
del
Re[v1ctorych]:
Цитата:
На курсах - да, а интернет - он все стерпит

это точно...инет кишит подобными "методиками".
А у вас каким глазом лучше шумы оценить получается...правым или левым? Поделитесь опытом....
Re[MERKURU]:
del
Re[serb64]:
Сегодня в Связном купил новый фотоаппарат Sony SLT- A58K, DT 18-55mm F3.5-5.6 SAM II за 24990р., дочь начинает осваивать новую технику.
Всем форумчанам большое спасибо за советы.
Приобрёл набор линз Polaroid и комплект по уходу за оптикой.
Re[serb64]:
Есть желание доукомплектовать Sony SLT- A58K с кит объективом DT 18-55mm F3.5-5.6 SAM II недорогим более дальнобойным б/у объективом.
Претенденты: Sigma AF 50-200mm f/4-5.6 -4т.р., Sony 55-200 sal55200 - 5т.р.,Minolta AF 70-210/4,5-5,6 -4т.р., TAMRON AF 28-200 mm f/3.8-5.6 LD Aspherical -3т.р.
Re[serb64]:
Цитата:

от:serb64
Есть желание доукомплектовать Sony SLT- A58K с кит объективом DT 18-55mm F3.5-5.6 SAM II недорогим более дальнобойным б/у объективом.
Претенденты: Sigma AF 50-200mm f/4-5.6 -4т.р., Sony 55-200 sal55200 - 5т.р.,Minolta AF 70-210/4,5-5,6 -4т.р., TAMRON AF 28-200 mm f/3.8-5.6 LD Aspherical -3т.р.

Подробнее

Все зависит от того, что Вы снимаете. Минольта 70-210 на кропе очень хороша для портретов, но как телевик очень мягкая. 55-200 это очень хороший телевик, но темноват. Кстати, для портретов он тоже неплох, я его даже оставил себе, потому что лучшего маленького бюджетного телевика ни в одной системе нет. Но как универсальный телевик мне больше всего нравится Minolta AF 75-300 F4.5-5.6 New, сочетает все преимущества, и нетяжелая (в отличие от Minolta AF 75-300 F4.5-5.6, которая такая же по картинке но в два раза тяжелее). Сигму и Тамрон пользовал давно и, к великому сожалению, уже не помню деталей. Помню, что Сони 55-200 понравилась больше.
Но, еще раз повторю, Minolta AF 70-210mm F4 в портретах несравненна, идеальное для портретов сочетание мягкости и проработки.
Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector
Все зависит от того, что Вы снимаете.

Дочери нравится снимать природу, птиц, зверей. Например у нас недалеко от дома колония сурков - подойти к ним ближе 10-15м. не получается, ну не хотят на портрет.
Re[serb64]:
del
Re[serb64]:
Дочь начинающий фотограф, уровень-после мыльницы
Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector

Но, еще раз повторю, Minolta AF 70-210mm F4 в портретах несравненна, идеальное для портретов сочетание мягкости и проработки.

Вот такой рисунок у банки:

Re[serb64]:
Знакомый в Воронеже купил для меня Sigma AF 50-200mm f/4-5.6 , приедет ко мне через неделю, в выборе опирался на - "Компактный 4-кратный зум Sigma AF 50-200mm F4-5.6 DC OS HSM имеет одно из лучших соотношений цена/качество в своем классе – это доказывает награда Editor’s Choice журнала American Photo, которую объектив получил вскоре после своего выхода в продажу в 2009 году. Объектив AF 50-200mm F4-5.6 DC OS HSM специально предназначен для использования с цифровыми камерами и формирует круг изображения, в точности соответствующий площади сенсора формата APS-C." http://www.sigmalens.ru/products.php?prod_id=135 и отзывы http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2058
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.