Посоветуйте зеркальную камеру до 25000 р.
Всего 80 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[serb64]:
Хм, просмотрел Авито и стало интересно очень: Canon 400d body отдают в районе 5000 рублей - это адекватно вообще? А то уж больно дешево, или это реальная ценность в соответствии с древностью?
Re[GladkovPhoto]:
del
Re[Мёрзлая Собака]:
от: Мёрзлая Собака
Да хто его знает. Сколько у меня не было цифровых камер Пентакс- стабилизатор мне как собаке пятая нога. :)
У меня первая А7, стабилизатора не хватает, но на момент покупки переплачивать за него 900 Евро (А7-2) счёл избыточным.
Re[Spector]:
от: Spector
А зачем Вам документы, если она все равно не гарантийная? Инструкции в сети есть, а больше ничего не нужно. .
Хочу исключить возможность покупки ворованной камеры.
Re[serb64]:
Сегодня продал свою любимую Sony SLT A-58. Два года был с ней. Очень понравилась как первая зеркалка. Никаких проблем с ней не было! Успехов новому хозяину!!! :)
Теперь хочу ФФ. ;)
Александр Бейч, как Вам A7? Мне такую предлагают за 45000 р. Стоит ли покупать и на что обращать внимание при покупке именно этой модели?
Теперь хочу ФФ. ;)
Александр Бейч, как Вам A7? Мне такую предлагают за 45000 р. Стоит ли покупать и на что обращать внимание при покупке именно этой модели?
Re[Роман Макеев]:
от:Роман Макеев
Сегодня продал свою любимую Sony SLT A-58. Два года был с ней. Очень понравилась как первая зеркалка. Никаких проблем с ней не было! Успехов новому хозяину!!! :)
Теперь хочу ФФ. ;)
Александр Бейч, как Вам A7? Мне такую предлагают за 45000 р. Стоит ли покупать и на что обращать внимание при покупке именно этой модели?Подробнее
Или а900 или а7. Сам подумываю об одном из таких вариантов, потому что нужна вторая полнокадровая камера. У каждого варианта свои преимущества.
Re[Spector]:
Или а900 или а7. Сам подумываю об одном из таких вариантов, потому что нужна вторая полнокадровая камера. У каждого варианта свои преимущества.
А900 есть в продаже. Смущает возраст. Древняя, как бивни мамонта. Склоняюсь к А7.
Re[Роман Макеев]:
от:Роман Макеев
Теперь хочу ФФ. ;)
Александр Бейч, как Вам A7? Мне такую предлагают за 45000 р. Стоит ли покупать и на что обращать внимание при покупке именно этой модели?Подробнее
Если не снимаете репортаж, играющих детей и т.д. - можно брать. Хорош для пейзажей, архитектуры, постановочных портретов. Заметите-ли преимущество перед А58 - не знаю, его почти нет перед Сони А6000 и А5100. Если снимаете репортаж - какую-нибудь репортажную камеру посмотрите.
Re[Роман Макеев]:
от: Роман Макеев
А900 есть в продаже. Смущает возраст. Древняя, как бивни мамонта. Склоняюсь к А7.
Из них конечно А900, без вариантов (если размер не имеет значения).
Re[serb64]:
Скажите Olympus PEN E-PL7 сильно уступает Соньке а58?
Re[Владимир Зазуля]:
del
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
По сенсору не уступает, даже чуть менее шумный (ну может у сони в целом грип чуть поменьше будет за счет размера сенсора на китах).
В остальном - разные камеры - сони крупней, минольтовская дешевая оптика, встроенный видоискатель (даже такой посредственный, но он есть).
Олимпус епл - относительно компактный с идеологией "камеры в отпуск" или "на каждый день".Подробнее
Он был бы менее шумным, если бы не приходилось сильнее увеличивать его под тот же отпечаток (поскольку он площадью почти в два раза меньше). А увеличивая картинку мы и шум увеличиваем.
Главная разница - глубина резкости, тут отличия очень сильные, в свое время шесть лет снимал Олимпусом, перешел на Сони и долго не мог приспособится. Кроп позволяет работать с резкостью, Микра - только в определенных условиях или очень дорогими объективами.
Вообще, честно говоря, смысла в ёплях не вижу: у них завышены размеры, то есть, кроповый начальный Самсунг практически такой же по размеру, но он полноценный кроп. Дваждыкроп имел бы смысл, если его сделать действительно маленьким...
Re[Spector]:
del
Re[GladkovPhoto]:
от: GladkovPhoto
Хм, просмотрел Авито и стало интересно очень: Canon 400d body отдают в районе 5000 рублей - это адекватно вообще? А то уж больно дешево, или это реальная ценность в соответствии с древностью?
Древность, которая с каждым днем все боьше увеличивается. К тому же на Авито бывает всякое. Может кому-то срочно нужны деньги, поэтому и продает недорого, лишь бы продать.
Re[v1ctorych]:
Ничего не понял, какой отпечаток, какая площадь в два раза.
Скачайте 2 парных рава с а58 и e-pl7, сконвертите, приведите к одному размеру, на высоких ISO сони будет чуть шумнее. Хотя разница там минимальная на самом деле.Подробнее
Если самому снимать а не скачивать, то получается наоборот - тоже с небольшой разницей, правда.
Re[Spector]:
del
Re[v1ctorych]:
Ничего не понял, какой отпечаток, какая площадь в два раза.
Скачайте 2 парных рава с а58 и e-pl7, сконвертите, приведите к одному размеру, на высоких ISO сони будет чуть шумнее. Хотя разница там минимальная на самом деле.Подробнее
Это что за чудеса
Интересно, когда раждаются какие то странные, непонятные нормальному человеку методики
в общем я в
Re[MERKURU]:
del
Re[Spector]:
Если самому снимать а не скачивать, то получается наоборот - тоже с небольшой разницей, правда.
Re[v1ctorych]:
Затем, что когда вы ПЕЧАТАЕТЕ или РАЗГЛЯДЫВАЕТЕ на МОНИТОРЕ, вы со ВСЕХ камер, сами того не осознавая, приводите картинку к одному размеру. Как правило, уменьшаете, если конечно не идет речь о печати на больших форматах.
п.с. сомневаюсь в наличии у вас монитора 8к, чтобы пришлось растягивать картинку. :D
[quot]я в Шок от таких сравнений? Хохот Хохот Хохот[/quot]
Откуда мне знать? :cannabis:Подробнее
вы видать на мониторе никогда ничег не разглядывали... смотрте %.... в одном случае 100, в другом 23 или 18.... я больше на это смотрю. Ваша "теория" вредная и в корне не верная... Во первых шумы на глаз не оценивают... ну или оценивают спецы типа вас
ну приведите к одному размеру кадр 1:1 олика и
16: 9 соньки