Посоветуйте SAMSUNG GX-1S или Olympus E-500 плизз

Всего 159 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[OlegV]:
Цитата:
от: OlegV
Цитата:
от: albert63-63

сходи та целая ветка про Д - некст, хотя если матрица от фуджа? :o то почему нет... ;)

Только что оттуда. А на фуджи законы физики не распространяются?

почему же ...распространяются, просто у фы всегда был+ 1.5-2 стопа именно за счет упаковки пикселей в ССД-ХР, а про с3ПРО и его ДД я вообще молчу 8)
Re[albert63-63]:
Цитата:

почему же ...распространяются, просто у фы всегда был+ 1.5-2 стопа именно за счет упаковки пикселей в ССД-ХР, а про с3ПРО и его ДД я вообще молчу 8)

ДД - да, но вы вроде начали с чувствительности
Re[OlegV]:
так я говорил, судя мыльницам, за счет упаковки пикселей в
супер-ССД всегда был выйгрыш по шумам против такого же кол-ва на такой же по размерам матрице,
или кто то против? :o
Re[albert63-63]:
Цитата:
так я говорил, судя мыльницам, за счет упаковки пикселей в
супер-ССД всегда был выйгрыш по шумам против такого же кол-ва на такой же по размерам матрице,
или кто то против? :o

Хде ОН?
Re[Фильтер]:
Может кому и самсунг :!: , но поверте оля на порядок круче и по качеству и по цене :!: :!: , при покупке с двумя обьективами Вы однозначно выиграете, почитайте http://olympus.ourlife.ru/ и решите сами что вам нужно и сколько лично Вы готовы потратить ;) :!:
Re[OlegV]:
оченьдолготыкатьклаву хочешь ищи, не хочеш не ищи
Re[Павол]:
[quote=Павол]Может кому и самсунг :!: , но поверте оля на порядок круче и по качеству и по цене
прям таки на порядок круче пентакса
Re[Павол]:
Цитата:

от:Павол
Может кому и самсунг :!: , но поверте оля на порядок круче и по качеству и по цене :!: :!: , при покупке с двумя обьективами Вы однозначно выиграете, почитайте http://olympus.ourlife.ru/ и решите сами что вам нужно и сколько лично Вы готовы потратить ;) :!:

Подробнее

Всегда подозревал, что самоуверенные мантры, которые периодически наговаривают на этом форуме имеют отношение к вере, скорее всего какой то агрессивной в отношении мозга, человеконенавистнической форме сектанства... Что же касается игры...и того, как она сочетается с верой... Дайте подумать... Неужели еще один вид сетевого маркетинга!
Re[Фильтер]:
Не всетаки я куплю Самсунг,потому что для меня шумы которые я видел на Олимпусе(кстати даже на ИСО100 :()не приемлемы.Хоть убейте ,но мне впадлу потом включать комп и пользоваться программой для их подавления.У всех мнение разное на счет этих аппаратов(у кого он есть тот говорит КОНЕЧНО о нем хорошо,а все остальные - АЦТОЙ)
Re[Фильтер]:
Кстати я еще не разу не видел отзыв где говорил о SAMSUNG GX-1S и о SAMSUNG GX-1L(кто видел дайте ссылку :))плохо,а вот о Олимпусе бывало.
Re[Фильтер]:
бери и не парься, три года гарантии не кот чихнул. Да и пентакс в японе ожил, не успевают выпускать. :D
Re[albert63-63]:
Цитата:
бери и не парься, три года гарантии не кот чихнул. Да и пентакс в японе ожил, не успевают выпускать. :D

А шош тогда говорите что Олимпус лучше? :) Только из-за обьективов чтоли?
Re[Фильтер]:
Цитата:
от: Фильтер
Цитата:

нагло врут! это психокод! не слушайте их! эта все провокации.

На самом деле, этот самсунг - не самсунг вовсе. тока шильдики. и в этом главная житейская мудрость :)
Re[Фильтер]:
Цитата:
от: Фильтер
Цитата:

побойтесь бога :( такого мне и в страшном сне не приснилось бы кроп 2 фтопку адназначна
Re[Фильтер]:
У кого нибудь есть на своей камере битые пиксели?Скажите это существенно меняет качество снимков?
Re[Фильтер]:
Уважаемые ни кто ни кого не убеждает и тем Более не оскорбляет у Вас свое мнение и это хорошо, но не забывайте ---это не идеал, а чтобы понять и выбрать надо читать не только Ацтой но и нормальнных людей мнение
Re[Павол]:
Да и еще, кто из Вас сравнивал чтобы так излагать; ДА ни кто :!: уж точно лучше Никон --однозначно чем самсунг, а доводы то както неубедительно звучат :!: ;)
Re[Павол]:
Цитата:
от: Павол
Да и еще, кто из Вас сравнивал чтобы быть так излагать; ДА ни кто :!: уж лучше Никон --однозначно чем самсунг и доводы, а то както неубедительно :!: ;)

Лучше-хуже.

Если mozilla прав и Самсунг производится на линии Пентакса, тогда можно брать, думаю. Картинка у цифрового Пентакса, кстати, очень хорошая...

И о наболевшем - ничего нового о новой топовой камере Пентакс не слышно?
Re[Максим К.]:
В таком случае уж лучше Пентак чем самсунг брать :P ;)
Re[Павол]:
Цитата:
от: Павол
Да и еще, кто из Вас сравнивал чтобы быть так излагать; ДА ни кто :!: уж лучше Никон --однозначно чем самсунг и доводы, а то както неубедительно :!: ;)

Я сравнивал - у коллеги есть d70
совершенно не впечатлился...
автофокус пошустрее, но видоискатель дерьмо...
Ну и большой гроб к тому-же

Вы не туда смотрите - в первую очередь надо сравнивать линейки оптики.
Любительские тушки у всех неплохие - у кого-то автофокус получше, у кого-то видоискатель хороший, и т.д.

Мне например не нравится никоновская линейка оптики...
Не люблю жесткую картинку (есть конечно отличные портретники, но сильно недешевые)...
кому-то наоборот она по вкусу...

У олимпуса например есть отличные зумы(недешевые правда), но мало интересных фиксов (кроме неплохого 50/2 пожалуй)...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.