Посоветуйте, пожалуйста, объектив для Olympus E 420

Всего 127 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[bert555]:
Цитата:
от: bert555
автоматом невозможно добиться передачи белого...конечно это третий или четвертый день всего, посмотрим......
Белую крышку от чипсов приложить плотно к объективу и ББ по белому листу (функция вызывается, после настройки в меню, через клавишу "влево"). Быстро и в 100000 раз лучше чем любой авто ББ.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
А в чём отличие фокусировки в режиме А от фокусировки в сюжетных программах?

Не прикол- для интересу! В Кеноне фокусировка в творческих режимах задается пользователем, а в сюжетных программах- выбирается камерой и это всегда автовыбор! А в Оликах как, так-же или . . . ?
Re[A.Schwarzenegger]:
Ох Арни, без вас тут было бы на 80% скучнее. Никуда не уходите. :)

А насчет полноразмеров - на аурлайфе я изредка их выкладываю - ищите и обрящете.

И еще - картинку e420 от картинки Е3 при ISO100-200 вы ни в жизнь не отличите.
Re[viv]:
В этом треклятом исо все проблемы ))) я почему то до покупки решил, что любая зеркалка светлее любой мыльницы, поэтому ожидания оказались завышены ((... с другой стороны посмотрел свои фотоальбомы, 90% фоток на природе: на даче, в отпуске, на прогулке, так что в помещении только побаловаться, а снимать все равно в нормальном освещении, так что поучусь снимать пока
Re[bert555]:
Цитата:

от:bert555
В этом треклятом исо все проблемы ))) я почему то до покупки решил, что любая зеркалка светлее любой мыльницы, поэтому ожидания оказались завышены ((... с другой стороны посмотрел свои фотоальбомы, 90% фоток на природе: на даче, в отпуске, на прогулке, так что в помещении только побаловаться, а снимать все равно в нормальном освещении, так что поучусь снимать пока

Подробнее

У 420ки безусловно рабочее ИСО до 400 включительно,800 уже на любителя+играет роль обработка и точная экспозиция,а 1600 годится
тока для ресайза и рассматривания на экране монитора и то не всегда.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Я имел ввиду именно телевик - 40-150, т.к. ~полгода назад был мягко говоря немного озадачен наверное "случайно незамечаемыми" недостатками ГУРУ ОЛИНЕВОДАМИ как по картинке так и по промазыванию афтофокуса при ярком солнечном дне телевиков Олика - как на E520 (насколько помню - или E420, так и нового E620 , специально говорю для профи - кто сидит на E3 - на Е3 я не видел такого безобразия как впрочем обычно и полноразмеров тоже они не предоставляют!) - где я бы на Кэноне/Никоне забраковал бы свой такой кайд...

Подробнее
Простите, уж, ничего не понял.
Что определили? Как определили?
Покажите.

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger

Я имел ввиду именно телевик - 40-150, т.к. ~полгода назад был мягко говоря немного озадачен наверное "случайно незамечаемыми" недостатками ГУРУ ОЛИНЕВОДАМИ как по картинке так и по промазыванию афтофокуса при ярком солнечном дне телевиков Олика - как на E520 (насколько помню - или E420, так и нового E620 Шок , специально говорю для профи - кто сидит на E3 - на Е3 я не видел такого безобразия как впрочем обычно и полноразмеров тоже они не предоставляют! crazy type ) - где я бы на Кэноне/Никоне забраковал бы свой такой кайд...

Как выяснилось - всеже старого 40-150... Особенно мне бросилась в глаза его сессия при яроком солнечном свете по сравнению с телевиками Никан D40 + 55-200VR и Кэнон 450D + 55-250IS - картинки которых я ОЧЕНЬ хорошо знаю (и могу сказать почему всеже стоит брать фиксы).

Подробнее

Чушь полная. Да еще поди переданное по цепочке испорченного телефона. На Е300, Е330, Е420, Е510 и на Е3 которые пробовал и у старого и у нового 40-150 все нормально с автофокусом. Полноразмерники где брать сказали.

Ну честно, ну чего тут писать даже без опыта пользования, чего флеймить? Того кто спрашивал, вряд ли заинтересуют мнения пустых холиварщиков с других систем тем более.
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
У 420ки безусловно рабочее ИСО до 400 включительно,800 уже на любителя+играет роль обработка и точная экспозиция,а 1600 годится
тока для ресайза и рассматривания на экране монитора и то не всегда.

Всё зависит от рук и условий, и олимпус тут не исключение.
Re[norths]:
Допустим , что руки имеем идеальные.

какие нужны условия чтобы нормально снять на исо 1600 на олимпусе 420? :)
Re[bert555]:
Вообще выходит так, с ростом цены фотика растет его ценность. При одинаковой цене ценность одинаковая, при различиях или "перекосах" в отдельных функциях. т.е. если меняешь компакт за 13 на зеркалку за 15 разницы в фотках не увидишь. (а может оно и ухудшиться). Далее тратишь на фото курсы, оптику, фильтры еще тыс 40, тогда разница и появиться...но и цена выходит в 4 раза выше, а качество во сколько выростет неизвестно. Ведь смешно сказать где фотки смотрим? HD панель имеет всего 2МП разрешение. фотки печатаем 10*15. Для чего тут детализация зеркалки с ее крутыми стеклами? ...вопрос конечно для этого сайта даже не риторический а кощунственный :) ...просто выговорился
Re[bert555]:
Цитата:

ну так се на 1600 но сьедобно

Re[bert555]:
Цитата:

от:bert555
Вообще выходит так, с ростом цены фотика растет его ценность. При одинаковой цене ценность одинаковая, при различиях или "перекосах" в отдельных функциях. т.е. если меняешь компакт за 13 на зеркалку за 15 разницы в фотках не увидишь. (а может оно и ухудшиться). Далее тратишь на фото курсы, оптику, фильтры еще тыс 40, тогда разница и появиться...но и цена выходит в 4 раза выше, а качество во сколько выростет неизвестно. Ведь смешно сказать где фотки смотрим? HD панель имеет всего 2МП разрешение. фотки печатаем 10*15. Для чего тут детализация зеркалки с ее крутыми стеклами? ...вопрос конечно для этого сайта даже не риторический а кощунственный :) ...просто выговорился

Подробнее

Ну если разницы не видно при смене компакта Цм на Зеркало. То скорее всего покупка Зеркалки за 10 косарей доллеров на первых порах тоже не даст ни какого преимущества :D . Все равно разницы не будет видно в тех же критериях просмотра и способности оценить оную.
Так что дело не в камере уж точно. :D
Re[bert555]:
Цитата:

Когда будет не "допустим" , тогда люди не задают таких вопросов ;)

Re[bert555]:
Цитата:

Более менее съедобно получится при нормальном освещении,загвоздка в том что 1600 нужно как раз при плохом освещении...
Re[zubkoyurij]:
фига се? это чем же фоткали?
Re[bert555]:
Цитата:

А нафига это делать? Запротоколировать без вспышки как негры воруют уголь?
Высокие исо развращают - зачем думать об освещении, когда врубил ИСО побольше и вперед? А на выходе получается типа "бесшумные" фото с "какашечным" цветом.
Я на своей 510-ке исо выше 100 практически не использую...
Re[zubkoyurij]:
Цитата:

от:zubkoyurij
ну так се на 1600 но сьедобно

Подробнее

скорость затвора 4,6 это почти 5 сек выдержки?
у Вас 2-а 420-х?
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

от:Alf-Romeo
А нафига это делать? Запротоколировать без вспышки как негры воруют уголь?
Высокие исо развращают - зачем думать об освещении, когда врубил ИСО побольше и вперед? А на выходе получается типа "бесшумные" фото с "какашечным" цветом.
Я на своей 510-ке исо выше 100 практически не использую...

Подробнее

может быть более высокие исо, менее светлые более дешевые объективы?
Re[bert555]:
ага .
только выдержку вы не правильно посмотрели.
выдержка 0,04 сек. тобиш с рук.

зы. тот что на фото. это инфракрасный фотег. тоесть 420ку переделал в ИК фотоаппарат.
Re[bert555]:
Цитата:
может быть более высокие исо, менее светлые более дешевые объективы?

А нафига вам дешевый темный объектив с дорогой тушкой и офигительным ИСО? На выходе что будет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.