Посоветуйте, пожалуйста, объектив для Olympus E 420

Всего 127 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[bert555]:
Цитата:
от: bert555
Olympus 40-150mm f/3.5-4.5 подскажите пожалуйста, лучше он чем новый Olympus 40-150mm f/4-5,6 или нет?

оба очень хороши, старый чуток светлее, но более тяжелый..
картинка с обоих замечательная
Re[bert555]:
Цитата:
Olympus 40-150mm f/3.5-4.5 подскажите пожалуйста, лучше он чем новый Olympus 40-150mm f/4-5,6 или нет?

ZD40-150mm f/3.5-4.5 - крутится передняя линза, светлее, металлический байонет, тяжелее, больше, чуть крепче конструктив. В остальном примерно аналогичны. Лучше или нет это для вас решайте сами.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
оба очень хороши, старый чуток светлее, но более тяжелый..
картинка с обоих замечательная

Нужно добавить - отличные для печати фото 10х15см, ну иногдп 15х21см...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

Не судите по своим китам и опыте печати на принтере дома

Re[bert555]:
на вторичном рынке старый стоит дороже на 1-1.5 т.р
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

В каждой бочке затычка.
Если не в теме, лучше пройти мимо.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

Если денег на чернила для принтера жалко,тады да...
Re[СанычЪ]:
спасибо, фотик 420 й взял позавчера кит с одним объективом... докуплю старый, т.к. стаба нат и каждый шаг в экспозиции на вес золота
благодарю за ответы
спасибо, фотик 420 й взял позавчера кит с одним объективом... докуплю старый, т.к. стаба нат и каждый шаг в экспозиции на вес золота
Re[bert555]:
Цитата:

С каким китом взяли 14-42 или 25/2.8?
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
на вторичном рынке старый стоит дороже на 1-1.5 т.р

Какой-то из них хуже по картинке особенно на открытых, какой сейчас не вспомню, но скорее всего старый.

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
Какой-то из них хуже по картинке особенно на открытых, какой сейчас не вспомню, но скорее всего старый.
Надо помнить, что где читали. :D
А то так совсем неубедительно получается.

Я не буду Вас заставлять лихорадочно перкапывать разные мнения. Так подскажу. Это старый кит 14-45 был не совсем удачным, по сравнению с новым 14-42.

Учите лучше матчасть, если хотите бороться с Олимпусом.
Re[Gantenbein]:
Арни наверно имел ввиду новый и старый телевики 40-150
Re[СанычЪ]:
Арни слышал звон, да забыл, где он.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Арни слышал звон, да забыл, где он.

парни, Эндрю просто зажигает
зы. из олимпус у него только мыленка Olympus C-160, а к ней даже ОН 40-150 не пришпандорит 8)
Re[СанычЪ]:
14-42 в реале за 12990.....вообще после использования a95 и a610 canon и первых снимков на олимпусе...мммм понял что все непросто ))))) лихорадочная паника от что за хрень я купил, на снимке ни цветов ни фокуса, и ух ты какое фото вышло, понял что нужно что то срочно купить, решил объектив, потом почитал и решил вспышка нужна, сейчас думаю поснимать недельку, потом решу что нужно...))) а вообще с кеноновскими вообще думать не надо с мыльницами, зеркалка сложнее
Re[bert555]:
Цитата:

от:bert555
14-42 в реале за 12990.....вообще после использования a95 и a610 canon и первых снимков на олимпусе...мммм понял что все непросто ))))) лихорадочная паника от что за хрень я купил, на снимке ни цветов ни фокуса, и ух ты какое фото вышло, понял что нужно что то срочно купить, решил объектив, потом почитал и решил вспышка нужна, сейчас думаю поснимать недельку, потом решу что нужно...))) а вообще с кеноновскими вообще думать не надо с мыльницами, зеркалка сложнее

Подробнее

Вспышка :!: (первая покупка) Штатив не забудьте.

Проблемы у новичков у всех одни и теже. Они пытаются снимать новой камерой сразу по приходу из магазина домой :D Причем вечером при свете люстры :D (99,9% случаев)

Чудес не бывает. При плохом освещении (даже казалось бы яркая люстра это плохое освещение ;) ) тяжело получить великолепную картинку даже опытным фотографам (без вспышки) :D а уж с китовыми объективами и подавно.
Re[bert555]:
Если Вы из Москвы, стукните в личку, подскажу где сейчас есть старый 40-150 за нормальную цену.
Re[bert555]:
Цитата:

http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showforum=71
почитайте эту ветку, может, чего пригодится 8)
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

Черт! А как же я для выставок 50x70 с этого стекла печатаю ? Что же вы меня раньше не предупредили!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.