Тема закрыта

Посоветуйте объектив для 550 с переменным фокусным

Всего 151 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[LikerPic]:
смысл в том, что хочется прогрессировать, а не сидеть на 550...уже год и семь сижу...
Re[Sigmund Freud]:
только стоило поругать, так сегодня пришла одна посылка из тех которую не ждал)))16 ноября отправили из германии))))думаю, что вам везет...почта рф теряет в год посылки десятками тысяч...пусть в процентом соотношении это не более 2, но это очень много)))
Re[Sigmund Freud]:
попробую и райлаб...главное чтобы это джёрмани было, как мерседес по качеству, а не как сОПЕЛЬ)))
Re[Максим Столяров]:
хм...при таких перемещениях цена странная...но всё может быть...
Re[пацифист]:
Цитата:
от: пацифист
смысл в том, что хочется прогрессировать, а не сидеть на 550...уже год и семь сижу...

прогрессируйте в оптике - она десятилетиями не измена, а аппараты стареют за 1 год - сменятся новыми более чувствительными и тому подобное
Re[Максим Столяров]:
блин...так тут вот и делема...с чего вся тема начаналась...с 17-55 брать или 24-105, а тут и 17-40 недалеко...вроде как 17-55 вчерашний день, на мой взгляд, т.к. для кропа, а кроп скоро умрёт, я так считаю, а 24-105 пока не раскроется на 550
Re[пацифист]:
-

какой смысл плодить некчемные темы?

чем вам ваша-же эта не подходит?
CANON EF 24-105 mm f4L IS USM на 550
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/671862

куда админы смотрят???
Китайские бленды, ибэй и прогрессирование
Цитата:

от:Sigmund Freud
Цитата:

от:пацифист
блин, хоть бленду бы 17-55 в комплект давали...а то ещё и за неё почти 100 баксов выложи...тогда бы хоть деньги на фильтр экономились, а то тут и фильтр не малого размера...ну походу дела придётся 17-55 брать и пользовать пока с 550

Подробнее
Да боже упаси за такие деньги покупать бленду! Ebay вам в помощь! Всякую мелочь, в том числе фильтры и вспышки беру исключительно там.

Подробнее

Я на молотке купил китайскую. Правда, продешевил, самую дешёвую выбрал, - пружины на морозе схрумкались. Пришлось оч.умелые ручки применять. Но другие, которые от JJC, вполне ничего. 600р с пересылкой - цена вопроса за надпись "JJC for Canon". А на ибэе телушка - полушка, да рупь перевоз... Мне 10-баксовая бленда в 1400рэ обошлась, но нигде больше её не было. Теперь 2 месяца уже жду две гайки к единице, ибэй даже вежливое напоминание прислал, мол "отзыв, досточтимый сэр, неплохо бы оставить". А какой отзыв оставлять, если товара-то нету, а деньги уплачены!?
[quot]смысл в том, что хочется прогрессировать, а не сидеть на 550...уже год и семь сижу... [/quot]
...а "прогрессировать" в снимках бы надо; не удержался, глянул в галерею, а там за полтора года, пардон, шЫш! Зачем Шестёра да Семён, девок завлекать? Дык они и на 550D клюют с батручкой и китом 18-135, проверял...
Re[учусь]:
спокойствие...та тема давно закрыта и время создания абсолютно разное...вот и ядумаю, куда админы смотрят и почему спам не удаляют, а именно тех, кто везде свои 5 копеек вставляют с негативом
Re[dr_Teller]:
да-да...так там многие делают...типа уже прошло 14 дней, как мы вам отправили...напишите нам про качество и всё ли вас устраивает)))блин, чуваки, у нас одна таможня 14 дней минимум+почта россии)))))))чехольчик себе заказвал с отслеживанием, так по америке ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ ШЁЛ? А потом попал к нам на таможню и *опа...почти четыре недели шёл у нас...СПАСИБО ПОЧТЕ РОССИИ...ПОСЫЛКА ДОЛЖНА БЫТЬ ДОЛГОООООООООООООООЖДАННОЙ)))
Re[dr_Teller]:
[quote=dr_Teller]А на ибэе телушка - полушка, да рупь перевоз... Мне 10-баксовая бленда в 1400рэ обошлась, но нигде больше её не было.[/quot]
:D я думал , что эту самую баянистую пословицу всех времен и народов уже и не употребляют, ан нет, ошибся :D
А я вот на ибэе бленду за 2$ купил, free shipping, положить рядом, от оригинала не отличить, да и как их отличишь, если в одном и том же месте сделаны :D
Re[пацифист]:
Цитата:

от:пацифист
да-да...так там многие делают...типа уже прошло 14 дней, как мы вам отправили...напишите нам про качество и всё ли вас устраивает)))блин, чуваки, у нас одна таможня 14 дней минимум+почта россии)))))))чехольчик себе заказвал с отслеживанием, так по америке ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ ШЁЛ? А потом попал к нам на таможню и *опа...почти четыре недели шёл у нас...СПАСИБО ПОЧТЕ РОССИИ...ПОСЫЛКА ДОЛЖНА БЫТЬ ДОЛГОООООООООООООООЖДАННОЙ)))

Подробнее

чОрт! Да я просто счастливчик! :D
Re[Sigmund Freud]:
я могу сказать про бленды для 28 1,8...только на оригинале есть внутреннее напыление....типа ворсинок, да и пластик немного разные...а эти ворсинки офигенно задерживают мелкие снежинки...но не оригинал, тоже не плох...роль защиты от света тот же, что и у родного...а за 2 бакса это из китаю, там и доставка всегда халявная...ну иногда можно и на аукционах такое поймать...
Re[Sigmund Freud]:
именно...сам удивён...
Re[пацифист]:
Цитата:
от: dr_Teller

...а "прогрессировать" в снимках бы надо

Полностю согласен!

Автору темы - Вы снимаете в RAW, обрабатываете фото?
Re[Evkalipt]:
да...снимаю я рав+л...камерный джепег для подстраховки...обрабатываю в ЛР4...фш пока не могу освоить полностью...только параллельно с видеоуроками с ютуба могу работать в фш
Re[пацифист]:
А можно ссылку на Ваши фото?
Re[Evkalipt]:
ну вот как-то так у меня получается...
Re[dr_Teller]:
годы не те, уж девочек завлекать...прошли те времена...теперь им надо меня завлекать и удивлять)))
Re[dr_Teller]:
а фотки тут просто не выкладываю...а так столько насчёлкал, что уже места на компе не хватает...даже с дуру кучу первых равов поудалял...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.