от:пацифист
ну вот как-то так у меня получается...Подробнее
Чтобы снимать такие сюжеты - вполне хватит хорошего топового компакта, как мне кажется...
Может, есть другие снимки? :?:
от: пацифист
хм...а какие сюжеты я должен снимать, чтобы было видно мои работы...???мне казалось, что и тут всё видно...новичок...
я никак не могу понять с какой выдержкой(чтобы она была оптимальна) снимать днём со штатива архитектуру и пейзажи...толи 9 дырку ставить и 2-4 сек выдержки, доли дырку побольше и выдержку...смотрю пример в инете...ставлю, как там...блин, то что получилось у меня при тех же условиях и тех же параметрах, мне не нравится...поменял, так шикарненько по картинке...ну и так во многом...Подробнее
мерси...она?
http://photolunch.ru/2012/05/петерсон-сила-экспозиции-скачать/
скачал..завтра на свежую голову буду осваивать...буду признателен, если кто ещё подскажет чего почитать, где написано доступно и по необходимым вопросамПодробнее
так же всё дело в том, что тупо читать книги мне мало...мне всё надо чтобы объяснили, а желательно показали...либо в этом вариться...ну так я ин-яз учил...приезжаешь в страну и ляпаешь фразы сначала, как можешь...в германии, смесь англ+нем, испания, смесь англ и исп, австралия, смесь англ и русского матерного(да, он во всех смесях присутствует))))))))), даже в китае немного освоил...)))особенно самую главную фразу...во хин сяо)))Подробнее
если честно, то я не уверен, что там могут дать знания...точнее могут, а могут и не дать...типа кто-то там, какой-то дядя проводит мастер классы...знаю одного такого...иностранец...известный...проводил мастер класс в одном из городов...так начал он с того, что типа в вашем городе так и снимать негде и нечего...ну давайте может чего придумаем...последние его слова в завершении МК...ну я же вам типо говорил, что негде у вас тут снимать...какие результаты вы ожидали...прошу прощения, а 300 американских президентов за 4 часа я отдал...я котов отдать денег, не вопрос, но чтобы толк был, причё прапорционально потраченным деньгам...Подробнее
ну что вот ещё хочется сказать...вопрос опять про книги и объяснил бы кто параллельно...не совсем понятно то, что он пишет на 14 стр внизу на тёмном фоне, а от этого понимания зависит почти всё(и вот и смотришь в книгу, как баран...Подробнее