Тема закрыта

Посоветуйте

Всего 114 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Светлана Светлая]:
Ага, в питерском днсе такой халявы нет. Но есть в других магазинах, хоть и подороже. За 21 в 003 и за 22 в медиамаркте. В последнем и PL5 за 16, витринный только.
Может Вам и одного 14-42 хватит. Но если нет, обидно будет - 40-150 отдельно тыщ 15 стоит.
Re[id440330]:
Цитата:
от: id440330
..Может Вам и одного 14-42 хватит. Но если нет, обидно будет - 40-150 отдельно тыщ 15 стоит.

Народ на вторичке 40-150 от 5000 продает. и то плохо берут. Так что потом докупить не проблема.
Re[Светлана Светлая]:
Цитата:
от: Светлана Светлая
О нашла Olympus Pen E-PL6 Kit 14-42 mm II R и в комплекте да тот самый объектив.. за 18 т.р.. Ну что берёмс??? Точно??

В магазине ММ с "немецкими корнями" :) посмотрите. Там витринные экземпляры могут быть дешевле. PL5 kit 14-42 16000.
Re[саня85]:
Скажите,а беззеркальные ,системные фотоаппараты как? Для любителя ?
Если фотографировать ребёнка ну и т.д.
Re[саня85]:
Нормально. И детей снимают, и свадьбы. И любители и профи.
Re[Tany]:
А не подскажите какой лучше купить? Мне сказали что лучше смотреть Fujifilm,Sony и Olympus .а модель не сказали.помогите пожалуйста.
Re[саня85]:
Все современные снимают примерно одинаково. Выбирайте по цене и что в руку ляжет. Если собираетесь потом оптику докупать, смотрите, сколько она стоит у разных систем. Единственное, первые БЗК от Фуджи несколько медлительны, для съемки шустрых детей не очень пойдут.

Зжесь целый форум беззеркалочныйhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/. Смотрите, сравнивайте. Сразу что-то советовать сложно.
Re[Tany]:
Понятно. ;) Спасибо.Буду читать ещё ну и поеду покупать.
Re[саня85]:
Ох и тяжелая это работа из болота тянуть бегемота.. Это опять я со своими тараканами..
Есть три фотоаппарата, два первых нулёвые с гарантией( плохо когда есть вбор..головняк )

Оlympus pen e-pl1 с объективом m m.zuiko ed 14-42mm - 13 т.р
Olympus pen e-pl3 с двумя объективами m m.zuiko ed 14-42 и 40-150 - 17 т.р

Последний б/у , осталось пол года гарантии , отдают за 18 тыс.
Olympus Pen E-PL7 Kit с объективом m.zuiko ed 14-42mm .
Б/у не очень хочется конечно..
Re[Светлана Светлая]:
Последний вариант.
Re[Светлана Светлая]:
E-PL7 действительно заметно новее и лучше:
- матрица не 12, а 16мп., соответственно новый и проц.,
- отличный стабилизатор на матрице,
- сенсорный экран и больше точек фокусировки, и может поворачиваться не на 90, а на 180 градусов,
- имеется вай-фай с управлением со смартфона, планшета.

Так что если он, хоть и не новый, но в отличном состоянии и без проблем, падений и сколов, то лучше и взять.
Имейте в виду, что Олимпусы выпускаются, как с обычным зумом 14-42, так и заметно укороченным по габаритам, 14-42, серии EZ. С ним аппарат заметно меньше по габаритам и помещается в карман куртки, но и подороже.

E-PL3, начал продаваться в 2011 году, у моего друга такой давно, вроде очень доволен, после мыльниц.
Конечно, + легкий и приличный телевичок 40-150, за малую цену, тоже интересно, так что подумайте, что для вас важнее…
Когда купите аппарат, используйте карту не ниже 10 класса, иначе мокут быть тормоза, при съемке.
-
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
подумайте, что для вас важнее…
Когда купите аппарат, используйте карту не ниже 10 класса, иначе мокут быть тормоза, при съемке.
-

Спасибо за совет и про карту тоже ..я и так вот вся в раздумьях..весь мозх себе сломала..
Re[Светлана Светлая]:
При наличии в продажах кучи вариантов с матрицей 16Мп (она менее шумная, но еесно подороже выходит), на предыдущие аппараты с 12Мп матрицей я бы не смотрел...
Re[Светлана Светлая]:
Цитата:
от: Светлана Светлая

А смысл брать б/у, если за эти же деньги и даже дешевле можно взять новый PL5/PL6?
Re[id440330]:
Да, из беззеркальных Oly в диапазон до 20тыр (по ценам московского "музыкального" инет-магазина) попадает НОВЫЙ Oly E-PL6 14-42II - 17.743тыр.
Если Oly E-PL6 c более компактным объективом - блинозумом в комплекте (14-42 с буквочками EZ) - 20.985тыр.
На этих Oly - вспышечка присоединяемо-отсоединяемая в комплекте (не встроена в тушку, что несколько неудобно), но - в бюджет проходит и снимает "на все деньги")))
Re[Светлана Светлая]:
Цитата:

от:Светлана Светлая
...
Оlympus pen e-pl1 с объективом m m.zuiko ed 14-42mm - 13 т.р
Olympus pen e-pl3 с двумя объективами m m.zuiko ed 14-42 и 40-150 - 17 т.р

Подробнее

Последний. Или ишите PL5, PL6.
Re[Tany]:
В общем подержала я в руках PL7 ..вё конечно хорошо..но громоздко для меня очень..таскаю часто и много с собою.. вобчем печалька вышла.. Снова в поиске аппаратика.. может что то у фуджиков посмотреть???..Мне не нужно профессиональное качество, но приличное хотелось бы.. Если вот этот FujiFilm XQ1 ??? Сори канешь что я вас тут задолбала уже.. самой уже нет сил..
Re[Светлана Светлая]:
Шаг ниже это матрица 1". Здесь в бюджет только Sony RX100 I версии (б/у?) попадает - толщина с объективом 36мм.
На подобной 1" матрице построена система Nikon 1 - в бюджет попадает но погабаритнее...
Если опускаться еще, до мыльниц, то там без разницы что брать...
Re[Ustoff]:
Если PL7 громоздкий, то Никон 1 тоже не стоит рассматривать, он практически в тех же габаритах. Вот Sony RX100 пойдет.

Если со сменной оптикой, то Samsung NX mini 9-27, хотя объективчик все же выпирает.

FujiFilm XQ1 вроде тоже хороший для своей матрицы, но тут я не разбираюсь.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
в тех же габаритах. Вот Sony RX100 пойдет..

подбор по габариту (для аффтара) - http://camerasize.com/compact/#535.360,129,614.416,460.409,467,ha,t
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.