Тема закрыта
Посоветуйте
Всего 114 сообщ.
|
Показаны 101 - 114
Re[Александр Бейч]:
Да в полном формате замыленность очень большая..
Re[Светлана Светлая]:
от: Светлана Светлая
Да в полном формате замыленность очень большая..
Вы чего? Какая замыленность? Если вы про кадр с аркой так там ИСО 800. Вполне себе нормальная картинка для такого ИСО и такой камеры. На первом кадре с домиками уже минимальное ИСО и там все что в фокусе идеально резкое. То что замылено просто не попало в зону резкости. Может немного есть падение резкости по переферии кадра но не смертельно.
Re[konstantin0007]:
Ну вам виднее.. :D а вообще я открыла в большом формате снимки сделанные этой камерой и к примеру вот этой Canon EOS 6D если не увеличивать больше формата А4 ..то меня вполне утраивает то что сфотографировано фуджиком.. учитывая цену второй.. вот тока не кидайтесь памидорами..я не профессионал и тонкости в снимках для меня тёмный лес..но то что я вижу на своём компе меня вполне устраивает.. я не собираюсь печатать фотки в формате плаката.. :D
Re[Светлана Светлая]:
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Заинтересуетесь, скину пару фото с него. Недавно купили супруге, ещё не знаем, оставлять-ли.
Скажите а как он включается..часто пишут что включение происходит не кнопкой как у большинства а поворотом объектива..это так или что то напутано..???
Re[Светлана Светлая]:
вот этой Canon EOS 6D если не увеличивать больше формата А4 ..то меня вполне утраивает :D
ФФ устраивает многих - кроме массогабарита, цены, необходимости в ряде случаев доп комп обработки))
У 6D есль альтернатива - беззеркальные Sony A7 разных реинкарнаций))
http://camerasize.com/compact/#535.360,535.393,129,579.393,162.36,380.367,ha,t
Re[Светлана Светлая]:
Скажите а как он включается..часто пишут что включение происходит не кнопкой как у большинства а поворотом объектива..это так или что то напутано..???
Кнопкой, поворотом объектива включалась преддущая модель - ХФ1.
Re[Светлана Светлая]:
от:Светлана Светлая
А как вам фот это фото..что скажите??
https://img-fotki.yandex.ru/get/6737/120885845.15/0_fc312_d54c3790_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/3913/120885845.15/0_fc319_5242fa1b_-1-orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/4710/120885845.1f/0_11eac2_244001eb_origПодробнее
LX7 примерно из той же оперы что и XQ1. Какая из них лучше толком и не скажешь. Хотя у этого Панасоника оптика даже чуть лучшего качества и более светосильная во всем диапазоне фокусных чем у XQ1 - так что может Панасоник и предпочтительнее.
Re[konstantin0007]:
У lx7 объектив однозначно лучше, даже и не только по формальным характеристикам, но матрица много шумнее.
Re[Светлана Светлая]:
Эх он снят с производства...
а ведь отличный аппарат.
Re[Shibayev]:
от: Александр Бейч
Кнопкой, поворотом объектива включалась преддущая модель - ХФ1.
Аха..спасибо..значит перепутали где то в отзывах по этому поводу.. А вам что не нравиться фото сделанные XQ1, что вы в раздумьях..оставлять или нет..или есть ещё какие то причины ??
от: Shibayev
У lx7 объектив однозначно лучше, даже и не только по формальным характеристикам, но матрица много шумнее.
Да но и цена у низ разница почти в 10 тысяч.. поэтому лишний раз подумаешь есть ли смысл переплачивать.. блин ну как же это сложно а?? Выбрать!!..Вот ведь гемор на мою голову..
Сегодня консультат советовал вот такую модель ..CANON PowerShot SX710HS , но я консультантам не шиПко доверяю..им бы лишь бы продать и часто советуют не то что хорошо, а то что нудно продать .. Проверить его не удалось батарея была разряжена...кстати внешне чем то похож на панас LX7 :D хотя ...наверное показалось.
Re[Светлана Светлая]:
Это правильно что не доверяете, они вам еще и не такое посоветуют))
Да и похож он на lx7 разве что только внешне.
Да и похож он на lx7 разве что только внешне.
Re[Светлана Светлая]:
от: Светлана СветлаяЭто обычная мелко-матричная мыльница с темным мега-зумом. Никчемная в общем вещь...
Сегодня консультат советовал вот такую модель ..CANON PowerShot SX710HS
Re[Светлана Светлая]:
Нашла XQ1 с доставкой из Томска.. за 16 т.р.
Это специфический продавец. Вы читали "О доставке, оплате и гарантии"?