Попала ВОДА в камеру Canon A650. В мастерской сказали - НЕИСПРАВИМО. Что делать?

Всего 65 сообщ. | Показаны 61 - 65
Re[sergo55]:
не смешно (как раз ВЫ(!) здесь по себе меряете)
у вас для фотика третий глаз есть? который спецом отслеживает его местонахождение? нет? тогда не несите ерунду!
проспорив (еще до начала спора) про воду переходите на личности хозяина фотика...действительно адъю
Re[sergey malygin return]:
Цитата:

от:sergey malygin return
не смешно (как раз ВЫ(!) здесь по себе меряете)
у вас для фотика третий глаз есть? который спецом отслеживает его местонахождение? нет? тогда не несите ерунду!
проспорив (еще до начала спора) про воду переходите на личности хозяина фотика...действительно адъю

Подробнее

Вот тут я с вами солидарен !
Конечно, наговаривать на человека ,то бишь на вас,
у меня нет оснований (не присутствовал ).
Может быть вы ,как и я , трезвенник по жизни и тогда я скажу вам -Молодца!
Но всё ,что вы тут наговорили,а,именно, про время лежания фотика в воде при присутствии
хозяина своего рядом -это и есть полная ерунда.На которую я вам и ответил ,указав пример -в каком случае
это может произойти .И это не относится к автору темы. Также я с вами в спор не вступал , а вёл c вами дискуссию.
И то что вы прицепились к слову УПАЛ ,что оно вам не понравилось -это не понравилось только вам.
Это слово присутствует при всех случаях ,когда у человека(с ним или его вещами) происходит беда ,
а ,именно:
-упал ,очнулся,гипс;
-упал,разбился в дребезги;
-упал,утонул ;
-упал,внутрь попала вода,сгорел и тд.
Смысла больше продолжать дискуссию я не вижу ,так как наши сообщения давно вышли за сущность
темы.А базарить на тему одного слова у меня больше желания нет .

Re[sergo55]:
а стилистика это и есть полная ерунда :))
и "прицепился" я не к слову упал, а к тому что оно не было заменено на /черпнул воды/ нахлебался воды/
уже после в том же посте вы написали "внутрь попала вода" (это я не дословно, а как запомнил)
а про упал я вам говорил....у меня несколько раз в ванну полную воды фотик попадал, и вытаскивался не сразу (в кармане джинс лежал а бабка не смотря все в ванну шваркнула)..ладно хоть он там лежал от силы минуты 4...и лежал в джинсах, а не в кофте..вот в кофте ему бы наверно карачун и настал бы
а про тему....хоть больше народу увидит что надо делать в случае попадания воды внутрь фотика :)
Re[sergo55],[Roamer] :
Представьте себе - разбирал. Правда всего 2 штуки: Fuji F810 и Pentax A10.
Re[Генрих М]:
Как всегда, половина темы обсуждение кто что сказал :)

По теме: есть вероятность, что водичка попала в обьектив, а автор потом его еще и подтолкнул, так что сама плата не при чем. Кеноны славятся своей механикой обьективов, чуть пыль и готово - в ремонт.

У меня кенон а-620 умер на второй день после покупки - error 18. В инете нашел кучу сообщений про эту ошибку кенона - очеь частое явление.

Так что у автора темы скорее всего проблема в обьективе, а туда самому лезь, пожалуй бесполезно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.