Тема закрыта

Помощь в выборе 2008

Всего 153 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[ussuri2]:
Цитата:
от: ussuri2

Еще раз, ежели промодерированное кажется непонятным.

а что такое промодерирование?

Цитата:

Полноценный рисунок стекла можно получить только на полном кадре. И стеклу безразлично сколько стоит тушка, стекло интересует только формат матрицы.

А как по вашему стекло "определяет" какой используется формат матрицы?

К примеру беру я снимок с пленки и при печати кадрирую его, так что остается чуть больше половины (2/3 к примеру от номинала) и что?снимок сразу же потеряет рисунок и пластику?

Re[Viktorych]:
очень близко с оптикой L-серии не общался;)
Re[zuh_]:
мой ответ автору по существу заданного им вопроса был очень развернут и аргументирован.Если нет то поправьте.(вы кстати так и не ответили на вопрос)
А к L-серии все сводится у Canon все только потому, что другого нормального нечего поставить.
Автор топика должен на это обратить внимание как минимум.
Вспоминаю своих друзей которые хотели на свой 30-ый кэнон взять что то получше чем китовый тысяч за 15-ть но обязательно родной. В итоге пришлось им брать 17-85...
Re[Zapad]:
Цитата:
от: Zapad
В итоге пришлось им брать 17-85...

Так ведь он тоже... д ерунда-с... Уважаемый, Вы если чего не знаете, лучше не пишите...
Re[Zapad]:
Цитата:

от:Zapad
мой ответ автору по существу заданного им вопроса был очень развернут и аргументирован.Если нет то поправьте.(вы кстати так и не ответили на вопрос)
А к L-серии все сводится у Canon все только потому, что другого нормального нечего поставить.
Автор топика должен на это обратить внимание как минимум.
Вспоминаю своих друзей которые хотели на свой 30-ый кэнон взять что то получше чем китовый тысяч за 15-ть но обязательно родной. В итоге пришлось им брать 17-85...

Подробнее

развернут, согласен. но разумен ли? зачем человеку советовать купить то, от чего он скорее всего через несколько месяцев захочет избавиться?
здесь не я один не отвечаю на Ваши вопросы. может их не стоит задавать? мне это напомнило фрагмент из фильма "Иван Васильевич меняет профессию".... помните Бунша? "Вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона..." продолжение, думаю, помните...
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Так ведь он тоже... д ерунда-с... Уважаемый, Вы если чего не знаете, лучше не пишите...

я о том и пишу что пришлось брать 17-85, который по картинке не сильно от 18-55 отличается

P.S. просто читать надо от начала и до конца
Re[zuh_]:
Цитата:

от:zuh_
развернут, согласен. но разумен ли? зачем человеку советовать купить то, от чего он скорее всего через несколько месяцев захочет избавиться?
здесь не я один не отвечаю на Ваши вопросы. может их не стоит задавать? мне это напомнило фрагмент из фильма "Иван Васильевич меняет профессию".... помните Бунша? "Вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона..." продолжение, думаю, помните...

Подробнее

фильм не помню до словно...
а что не разумного?
или разумно взять кэнон 450-ый и с оптикой потом мучатся, вспышками и т.п.?

Re[Zapad]:
Цитата:
а что не разумного?

если человек допускал возможность купить 40Д, то думаю может себе позволить 450д + 17-40/4 + 50мм будет куда приличней чем два пустых кита. ну или тот же 50мм + 70-200/4. это уже как ему будет удобно. не находите?
Re[Zapad]:
Цитата:
а что не разумного?

а по поводу мучаться, я имел ввиду выбор именно той оптики, которая покроет нужные ему фокусные. а выбрать в принципе есть из чего в любом бренде.
Re[zuh_]:
тогда взять 700-ую и 16-80 или 24-105
человек и примерно такой вариант рассматривал

Все же что не разумного в моем совете?
Re[Zapad]:
Цитата:
а что такое промодерирование?

Очепятка. Имелось ввиду постмодерирование, которое угробило замечательную фразу.

Цитата:

А как по вашему стекло "определяет" какой используется формат матрицы?

К примеру беру я снимок с пленки и при печати кадрирую его, так что остается чуть больше половины (2/3 к примеру от номинала) и что?снимок сразу же потеряет рисунок и пластику?

Подробнее

Посткадрирование - зло.
Re[ussuri2]:
Цитата:
Посткадрирование - зло.

оно как то влияет на рисунок объектива?
Re[-Anderlex-]:
Автор попробуйте еше обратить свой взор на Пентакс.
К примеру К10 или К200

К10 более взрослая модель но более старая,К200 младшая но более новая(относительно недавно начали продовать)

Но всеже мне кажется К10 будет интереснее благодаря пылевгаозащите, большим видеоискателем чем К200

Хотя и там и там есть стаб в тушке,система очитки пыли, по моим тестам в магазе высокие исо(800) оч неплохи , показалось что приятнее чем у Сони.

К тому же Пенкаткс оч дружит с советсвкой манульной оптикой. У Сони А200 есть с этим проблемы( можно пользоваться только в режиме полностью ручном)

С оптикой проблем я думаю не будет. сторонние производители Сигма и Тамрон делают на Пентакс, а родное Пентаксовское при желании тоже найти всегда можно
Re[Zapad]:
Цитата:
оно как то влияет на рисунок объектива?

Кастрация взрослого кота, как-то влияет на его пол, что был при рождении?
Re[-Anderlex-]:
так ведь у тя есть уже Альфа........я читал в инфе. Для чего что то менять :?:
А воще то лучше взять аппарат на котрого есть большой парк оптики.........и это -- CANON :!: :D
Re[ussuri2]:
Цитата:
Кастрация взрослого кота, как-то влияет на его пол, что был при рождении?

ок. Значит кадрирование при печати какой либо части кадра не влияет на качество рисунка, которое нам дает объектив.

Кроп-фактор есть не что иное как кадрирование.

Я надеюсь дальше мысль вы сами разовьете?
Re[Zapad]:
Цитата:

ок. Значит кадрирование при печати какой либо части кадра не влияет на качество рисунка, которое нам дает объектив.

Кроп-фактор есть не что иное как кадрирование.

Подробнее

Нет, сами не разовьем. Если ты про то, что у кропа и фф разница только в кадрировании, а не в картинке... :ohmy:
Re[Александр Скачко]:
Цитата:
от: Александр Скачко
Нет, сами не разовьем. Если ты про то, что у кропа и фф разница только в кадрировании, а не в картинке... :ohmy:

Ответ был не вам.
Но все же.Скажите как по вашему влияет кроп-фактор на рисунок объектива?

P.S. Автору темы вопрос.На чем он остановился?
Re[Zapad]:
Цитата:

Нет никакого желания растекаться мыслью по древу (или древом по мысл... впрочем, какая разница) в вопросах мастерства изготовления портретов из пейзажов.... Лучше пойду ворон фотографировать.... Всяко полезней, приятней и радостней.
Re[Зен]:
Цитата:
от: Зен

Хотя и там и там есть стаб в тушке,система очитки пыли, по моим тестам в магазе высокие исо(800) оч неплохи , показалось что приятнее чем у Сони.

Матрица в K10 и K200, та же самая, что в Сони A100 и A200. Высокие ISO приятнее могут быть только за счет шумодавной обработки. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.