от: nikkor4
мне казалось, что для кэнониста начальный уровень это EOS 400D.
Как обладатель 400D, уверенно заявляю:
Говно это, а не начальный уровень.
от: nikkor4
мне казалось, что для кэнониста начальный уровень это EOS 400D.
от:Воин Каск
Ясненько.., читать-то читали но видать действительно плохо..![]()
И естесно выбераем каробку, то-биш камеру ЗАБЫВАЯ ЧТО ЭТА КАРОБКА ВСГО-ЛИШ РЕГИСТР ФОТО !!!!!!!
А само изображение строит ОПТИКА.., а не коробка.. ;)
Так-что быстренько выходим их форума и проветриваем кипящий без сомнения моск.
И "на свежую голову" залазим вновь и смотрим ТО ЧТО НУЖНО.![]()
То-е выбераем СИСТЕМУ-ОПТИКУ у которой оптика даже с прицелом на будущие (и на дорогую в том числе оптику тоже), качество стёкол разного уровня и не последнее слово доступность на рос.рынке.
Кароче то что наиболие подходит под ваши интересы-престрастия. :!:
А не каробку которая если кроп пофиг на самом деле..![]()
Гм, хотя если выбор ТОЛЬКО из китов и на этом ВСЁ, то совсем пофиг.. Чё в руку ляжет..Подробнее
от:ussuri2
Алимпуз! Даблкит на даблкроп!
Честно говоря, если бы кэнон выпустил ушлепка 1000D даблкропнутым, я бы плясал от щастья. Продал-бы недоделка 400D и купил 5D + 1000D. Вот тогда-бы я стал щастлив...Подробнее
от:RealEmerald
Понимаете в чём дело, человеку надо снимать для удовольствия а не владеть "самой крутой аппаратурой". Снимает не аппарат - снимает человек. К вопросу о спорах о супер-пупер объективах и мега-кульно-рулёзно -гипердорогих фотокамерах.Подробнее
от:domkomat
Помогите,какую камеру купить,я лох,но грамотный лох,паршивые советы отклоняются сразу и безповоротно,умникам советую ко мне близко не приближаться,абы сам не дурак,но,.....помощь приветствуется![]()
Вот таких умников,сразу бы банил,без суда и следствия,
достали уже со своим КУПИТЬ![]()
Подробнее
от: Александр СкачкоЗато я представляю. :D
За 20-22тыров можно купить 450D, к примеру, но я не представляю, на какой объектив хватит 3-5тыр, чтобы не разочароваться в ЦЗ.
от: -Anderlex-
Рассматриваются уже Sony A200, Canon EOS 450d, SAmsung GX10 и также Sony A700 и Canon 40D - как "всевозможное" =)
от: -Anderlex-
Вопросы накопились. К примеру - Есть ли у Canon 40D встроеный стабилизатор? В чью пользу идет перевес среди двух гигантов Сонька А700 и Кэнон 40Д. Есть ли сопертик в бюджете от Pentax?
от:-Anderlex-
Рассматриваются уже Sony A200, Canon EOS 450d, SAmsung GX10 и также Sony A700 и Canon 40D - как "всевозможное" =)
Вопросы накопились. К примеру - Есть ли у Canon 40D встроеный стабилизатор? В чью пользу идет перевес среди двух гигантов Сонька А700 и Кэнон 40Д. Есть ли сопертик в бюджете от Pentax?
p.s. Взял в рассчет Дорогие Соню и Кэнон, выходящие из бюджета - но только эти две модели.Подробнее