Тема закрыта

Помощь в выборе 2008

Всего 153 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[-Anderlex-]:
Цитата:
от: -Anderlex-
Вот меня и настораживает отсутствие встроенного стаба.. Влияет ли это на качество исходного материалла? )

да забей ты на этот стаб. не в нем счастье. купи себе сороковку, а потом попарится таки придется, когда оптику будешь подбирать. у кенона стабы стоят в некоторых стеклах. иногда бывает полезным, помогает при съемке. но это не панацея. не стоит заморачиваться наличеем стаба в тушке. но на качество картинки он повлиять не может. предохраняет только от смаза... позволяет делать немного длиннее выдержку.
Re[-Anderlex-]:
Цитата:
Вот меня и настораживает отсутствие встроенного стаба.. Влияет ли это на качество исходного материалла? )

Смотря что снимать и на какой выдержке. Да и то, не думаю, что стаб сильно так уж помогает от шевеленки.
В любом случае, при выборе оптики есть возможность купить как со стабом, так и без.
Re[zuh_]:
Ясно. Спасибо за ответы.

А из списка Соня А200 и Кэнон 450Д?
Re[-Anderlex-]:
Кен Роквелла вот на Nikon D40 замкнуло. Мужыг он конечно оригинальный, но фотограф авторитетный.

http://www.kenrockwell.com/tech/recommended-cameras.htm

IMHO хороший вариант на тот случай, если сама идея зеркалки не понравится. Можно будет передарить. За такие деньги не жалко.
Re[-Anderlex-]:
Цитата:
Ясно. Спасибо за ответы.

А из списка Соня А200 и Кэнон 450Д?

Да не в тушках дело - а в оптике. Сначала к ней присмотритесь, выберите систему. Тушки - это расходный материал в конечном счете. А хорошие стекла - они навсегда.
Re[Александр Скачко]:
Цитата:
от: Александр Скачко
Да не в тушках дело - а в оптике. Сначала к ней присмотритесь, выберите систему. Тушки - это расходный материал в конечном счете. А хорошие стекла - они навсегда.

+1.
бери что больше понравится визуально и на ощупь. в принципе выбираешь из почти равного.
Re[zuh_]:
Ок. Т.е. Из списка из трех уже можно определяться?

Sony A200 + Canon 450D + CAnon 40D

Так? Теперь можно кто как и за что. Просто одним словом.
Re[Александр Скачко]:
Цитата:
от: Александр Скачко

Судя по тому что мой призыв о том-же повыше канул в лету, автору пофиг оптика.. ;)

Ну пущай берёт себе какоенить тушко/кит и довольно в скором времени осознает САМ что тушка это фсё фуфло и надо подкопив финанс купить какенить путное стекло. А вот КАКОЕ будет ограничен УЖЕ ВЫБРАНОЙ СИСТЕМОЙ..
Притом выраной по приципу самой бютжетной тушки и оптики этой системы..
Re[-Anderlex-]:
Цитата:
Ок. Т.е. Из списка из трех уже можно определяться?

Sony A200 + Canon 450D + CAnon 40D

Так? Теперь можно кто как и за что. Просто одним словом.

Да легко !!!
Оть http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=6 и ещё http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=7 и нагрузка для усвоения.. (при желании ещё тесты нарыть моно) http://www.photozone.de/all-tests

Етого для определения что взять хватит..?
Re[-Anderlex-]:
Из этого списка: 40D +стотыщмульёнов
Re[Воин Каск]:
Нееет... К призыву осознать истину стекла я понял =) Принял к сведению. Поэтому выбор туши ЗАКОНЧЕН. Остался список из трех. И последний вопрос.

ЧТо лучше взять, одну из этих систем(какую?) включая Canon 40D но с китом(у кого лучше?) / или же одно боди из ПЕРВЫХ ДВУХ фотоаппаратов и отдельно стекла?!

Повторяю список.. Sony A200 или Canon 450D или Canon 40D
Re[-Anderlex-]:
Sony я бы сразу исключил. Точно не вариант. Выбирать надо между Canon u Nikon. Я сам пользую Canon. Но после всего выбрал бы Nikon. Если брать D40, то оптику будешь набирать с моторами, что уже будет предусматривать какое-никакое качество. Да и вообще линейка зеркалок Nikon такая, что можно апгрейдить постепенно и эффективно по критерию цена/качество вплоть до D300.

А если не понравится, то передарить недорогую 40ую тушку.
Re[-Anderlex-]:
Цитата:

от:-Anderlex-
Нееет... К призыву осознать истину стекла я понял =) Принял к сведению. Поэтому выбор туши ЗАКОНЧЕН. Остался список из трех. И последний вопрос.

ЧТо лучше взять, одну из этих систем(какую?) включая Canon 40D но с китом(у кого лучше?) / или же одно боди из ПЕРВЫХ ДВУХ фотоаппаратов и отдельно стекла?!

Повторяю список.. Sony A200 или Canon 450D или Canon 40D

Подробнее

Мда... По ссылочкам не заходили.., а зря.. :? Особенно сюда http://www.photozone.de/all-tests
Re[Воин Каск]:
Не успел постить ответ пост с ссылками уже был.. Поэтому так выглядит. Зашел. Смотрю. Пока только смотрю..))
Re[Lepaca Kliffoth]:
Цитата:
от: Lepaca Kliffoth
Sony я бы сразу исключил. Точно не вариант. Выбирать надо между Canon u Nikon.

Ну вот... Просил ведь топикстартер не флеймить, а высказываться аргументированно.
...
Хотя нет. Вы аргументировали ... Как смогли... Извините.
Цитата:

Я сам пользую Canon. Но после всего выбрал бы Nikon.

Re[Юрий_КМ]:
Для сонек у меня вечный аргумент - меньшая популярность по сравнению с теми двумя, меньший выбор стекла (что нового, что с рук). Да и по качеству с этими двумя ни минольте ни соньке не сравниться.
Re[Юрий_КМ]:
Ну а вы дайте аргумент в пользу Sony.. =)) И будем решать ))
Re[Lepaca Kliffoth]:
Цитата:
Да и вообще линейка зеркалок Nikon такая, что можно апгрейдить постепенно и эффективно по критерию цена/качество вплоть до D300.

:))))))))))))))))))))))
прекрасно!
Re[-Anderlex-]:
Цитата:
Ну а вы дайте аргумент в пользу Sony.. =)) И будем решать ))

Прежде чем что-то дать, нужно это что-то где-то взять. А где же его взять-то?
Re[-Anderlex-]:
Цитата:
Не успел постить ответ пост с ссылками уже был.. Поэтому так выглядит. Зашел. Смотрю. Пока только смотрю..))

Смотрите-смотрите, и на оптику стоящию по 20-30 и болие килорублей тоже..
Потаму как щяз у вас будет просто кит (или штатник какойнить из средних) но поверьте на слово если фото для вас что-то значит то как минимум одно стекло за $$$$ у вас со временем появиться. :!:
Посмотрите и подумайте что-бы вы собрали из оптики будь у вас ЩЯЗ возможность.
Понятно сейчас у вас опыта почти никакого чтоб трезво взвесив собрать то что нужно, но это мысленное упражнение поможет вам выбрать правильный путь. :)
Уж точно правильней чем сори тупо брать тушку без оглядки..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.