Цитата:от: Marry08
Вау! На самом деле круто! 🤩😍 но, тут дело не только в объективе😌, не спорю, но мне нравится. Все-таки хороший 35-70....
Одно могу сказать, дело не в обработке; ее тут практически нет. Максимум, ББ местами поправлен, где по одежде, где по белкам глаз. Спасибо Боргу, Титову, и тому парню, который последнюю прошивку на кодак сделал, с линейным 12-битным равом.
Про автофокус: у таких объективов его скорость очень сильно зависит от камеры. На кодаке, который сделан из любительской плёночной тушки F80, отвёртка сравнительно медленная, но когда тот же объектив я поставил на проф. пленочную тушку F4, фокусировка была практически мгновенная. Как оно на D610, не знаю; скорее, ближе к F80 должно быть.
Могу ещё один бюджетный длинный шедевратор рекомендовать, Sigma AF 70-210/3,5-4,5 APO Macro. Говорят, без макро, предыдущая версия, по рисунку ещё интереснее, но АФ ещё медленнее. А он и у макро на кодачине весьма медлительный, с 35-70 не сравнить. Кстати, макро у него весьма актуальное: 1:2, только на 210 мм.