Тема закрыта

Помогите выбрать зеркалку для новичка

Всего 291 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Falconer]:
Цитата:
от: Falconer
У него все безумно дорого

советую пройти все же по сцылке и посмотреть "дороговизну" данного экземпляра :D
Re[ornitolog92]:
Нормальный продавец. Моя последняя покупка была у него. :)

Из других продавцов могу посоветовать Фотохаус и SharkDD (у него, вообще, статуссупер продавца).
Re[ZVB]:
Цитата:
от: ZVB
Нормальный продавец. Моя последняя покупка была у него. :)

Из других продавцов могу посоветовать Фотохаус и SharkDD (у него, вообще, статуссупер продавца).

А Пентакс по ссылке не смотрели? Assembled in China - но состояние на 5, вроде как
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
Нет, не из-за выдержки. Из-за спот-замера. В ОМ-2 мне не нравится то, что там нет "запирания экспозиции" AE-lock. Это мешает при сложном свете. Камера, в которой это есть называется ОМ-4. :)
Сейчас у меня ОМ-1n и OM-2n. "Двойку" буду менять. Сначала куплю 2000 или 4-ку, потом продам "двойку". Единичку вряд ли буду продавать - нравится она мне, хотя и с экспонометром проблемы (питание). Собственно, когда спотметр с собой, то в камере он не очень нужен, но несколько раз столкнулся с тем, что не успевал перезамерить-переставить параметры на единичке при съемке заката в условиях облачности и сильного ветра - быстро менялась световая ситуация, там городской пейзаж на реке был с отражениями в стеклах домов. отражениями в воде. Пришлось вилку делать.

Подробнее

Понятно. Я просто тоже свой ом-2 подумываю поменять на 4ку. Для меня 1/2000 важнее. Ну замер конечно многоточечный тоже не лишний будет.
А первый ом у меня тоже был, я диод сам впаял. Проблема с замером решилась. На LR44 мерил как надо. Там ничего сложного, рекомендую.
Re[ornitolog92]:
Цитата:
от: ornitolog92
советую пройти все же по сцылке и посмотреть "дороговизну" данного экземпляра :D

Ну посмотрим за сколько он уйдет.Видимо для затравки лот.Судя по отсутствию блиц цены.Остальные большинство лотом очень дороги.Сравните с ебеем.
Re[Falconer]:
Цитата:
от: Falconer
Ну посмотрим за сколько он уйдет.Видимо для затравки лот.Судя по отсутствию блиц цены.Остальные большинство лотом очень дороги.Сравните с ебеем.

Думаю, что все же ради интереса до определенной суммы поборюсь за кусок халявы
Re[ornitolog92]:
Да вроде нормальный (по поводу различий в 3 версиях этой камеры лучше расскажут те, кто в теме).

Как правило, лоты известных продавцов, выставляемые с 1 руб, вызывают много ставок, так что конечная цена хорошо поднимется. Удачи в торгах!
Re[ZVB]:
Цитата:

от:ZVB
Да вроде нормальный (по поводу различий в 3 версиях этой камеры лучше расскажут те, кто в теме).

Как правило, лоты известных продавцов, выставляемые с 1 руб, вызывают много ставок, так что конечная цена хорошо поднимется. Удачи в торгах!

Подробнее

Спасибо! Буду бороться)))
Re[ornitolog92]:
Цитата:
Мне у него Пентакс К1000 приглянулся))) кувалда.ru/fotoapparat-pentax-k1000-i2933826218.html

К1000 не советую брать без возможности личной проверки работоспособности на морозе. Даже при отличном внешнем виде может клинить на холоде.
Re[ornitolog92]:
Цитата:
Мне у него Пентакс К1000 приглянулся))) кувалда.ru/fotoapparat-pentax-k1000-i2933826218.html

Нормальный продавец, кстати. Покупал у него, И цены сравнительно реальные.
Только положительные рекомендации.
Re[ornitolog92]:
Думаю, что тему можно закрывать))
Приобрел себе на первое время Зенит ЕТ с Гелисом 44/2 по сходной цене... А там видно будет - втянусь, и японку куплю....
З.Ы, Обидно до невозможности, но Пентакс отбил какой-то бот((
Re[ornitolog92]:
Почём была сходная цена? Есть такие люди, что скупают всё подряд, потом там же продают по фиксированной цене. Однажды я выиграл один лот. При отличной косметике камера оказалась полностью нерабочей.
Re[ornitolog92]:
Цена 800 рублей, при внешнем состоянии на 5 с небольшим минусом
Re[ornitolog92]:
по сути 800р сейчас это цена объектива, а тушка в роли задней крышки
Re[ornitolog92]:
У продавца Гелиосы по 600 руб., так что ваше замечание близко к истине - тушка досталась за 200 рублей
Re[ornitolog92]:
Цитата:

от:ornitolog92
Думаю, что тему можно закрывать))
Приобрел себе на первое время Зенит ЕТ с Гелисом 44/2 по сходной цене... А там видно будет - втянусь, и японку куплю....
З.Ы, Обидно до невозможности, но Пентакс отбил какой-то бот((

Подробнее

Мои поздравления, наконец свершилось! И не важно что за камера, фотографию люди любят не за камеры. А по поводу Пентакса, если он Китаец, до даже не парьтесь - хорошо что ушёл от Вас. Китайцы К1000 очень много наляпали, чем дальше, тем больше в них пластмассы и бутылочного стекла. Хороших снимков!
Re[ornitolog92]:
Спасибо! Сегодня отфотографировал первую пленку - сейчас в проявку понесу и на печать - может хоть пара снимков вышла
Re[ornitolog92]:
Лежит у меня ЕТ. Зимой сильно капризный.
Re[ornitolog92]:
Ура! Я сделал первые фото! Поздравьте))) :D
Re[ornitolog92]:

первые-они самые приятные ! покажете ? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.