Ради штатника, да и МЕ Супер в черном варианте на дороге не валяется.. Чейта все пыльное там..
Тема закрыта
Помогите выбрать зеркалку для новичка
Всего 291 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[ornitolog92]:
А вот это хочу прикупить http://www.епай.co.uk/itm/170974048860?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
Ради штатника, да и МЕ Супер в черном варианте на дороге не валяется.. Чейта все пыльное там..
Re[ornitolog92]:
от: ornitolog92
Ура! Я сделал первые фото! Поздравьте))) :D
Поздравляем!!! Где они?
Re[ornitolog92]:
А кто что расскажет за Topcon RE Super? Насколько начитан, то это вещь весьма хорошая. Думаю для экзактовской оптики взять.
Re[ornitolog92]:
Ура! Я сделал первые фото! Поздравьте))) :D
Здорово! Мои поздравления. Не стесняйтесь, выкладывайте.
:)
Re[ornitolog92]:
С радостью))) Скоро выложу три самые лучшие)) Если что - не пинайте))) Не совсем разобрался с объективом сразу - поэтому все сделано при выдержке 1/250 и диафрагме 2,8
Re[ornitolog92]:
С радостью))) Скоро выложу три самые лучшие)) Если что - не пинайте))) Не совсем разобрался с объективом сразу - поэтому все сделано при выдержке 1/250 и диафрагме 2,8
вообще-то магическая пара 1/60 и 5.6
но тогда выбрать лучшие не представляется возможным
Re[ornitolog92]:
Спасибо за подсказку - просто аппарат 1986 г. - селеновый экспонометр привирает((
Поэтому пришлось экспериментировать))
Поэтому пришлось экспериментировать))
Re[ornitolog92]:
орнитолог-это сканы с пленки или сканы с печатных карточек ? :)
Re[ornitolog92]:
[УДАЛЕНО]
Re[ornitolog92]:
Это скан с пленки
Re[nik oblomow]:
вообще-то магическая пара 1/60 и 5.6
у автора гелиос .а вся перелесть гелиоса была есть и будет в открытой дыре :))
у автора гелиос .а вся перелесть гелиоса была есть и будет в открытой дыре :))
Re[nik oblomow]:
а мне наоборот галерея больше нравится-моя галерея-что хочу то и выкладываю.а вброс в форум предполагает что "ты крутой перец смотрите как надо снимать " или типо того..орнитолог хорошие карточки.не хуже чем у других. :)) удачи и растите дальше!
Re[ornitolog92]:
Спасибо! Если бы я сразу с кольцом диафрагм разобрался - было бы лучше. А так много где пересвет на фото. Надеюсь, что вторая пленка будет лучше...
Re[ornitolog92]:
Надеюсь, что вторая пленка будет лучше...
... и сканер тож.
Re[ornitolog92]:
Во-первых, фото сжаты для интернета - так что качество упало.
Во-вторых, сканировал в лабе, своего сканера не имею - так что качество сканера не получится улучшить
Во-вторых, сканировал в лабе, своего сканера не имею - так что качество сканера не получится улучшить
Re[ornitolog92]:
Шишечки понравились. А на двух других, вы, кажется, с фокусом промахнулись.
Re[ornitolog92]:
Не столько с фокусом, вероятно, сколько пересвет вышел - уже писал об этом. Не понял, как кольцо предустановки диафрагмы на Гелиосе крутить :D
Re[ornitolog92]:
Для первого раза вполне нормально. Редактировать можете смело, один фиг при сканировании обрабатывается всё полностью по алгоритмам сканера. Понятие "шарм" в этом случае неуместно. После сканера, что с мобилы, что с Хасселя, отличить невозможно.
Re[ornitolog92]:
В том то и дело, что скан - дело вынужденное. Иначе не выложить в сеть. А при печати совсем другое дело получается... :D