Тема закрыта

Помогите выбрать зеркалку для новичка

Всего 291 сообщ. | Показаны 281 - 291
Re[ornitolog92]:
Диафрагма там хитрая, да, надо привыкать. Чтобы уяснить как она действует, вначале разберитесь как её полностью закрыть. Потом на открытой наводите резкость, закрываете диафрагму до упора, спуск. Потом меняете её на один шаг, и опять , на открытой, до упора, спуск. Потом ещё на шаг и т.д. Станет понятно что и как.
Re[posiTif]:
Цитата:
от: posiTif
После сканера, что с мобилы, что с Хасселя, отличить невозможно.

Да ну?
Re[ornitolog92]:
Теперь-то я понял, в чем суть этого кольца предустановки диафрагмы)) А сперва думал, что кольцо открытия-закрытия регулирует и им "выставлял" нужное число)) В результате вместо 5,6 вышла диафрагма 2,8
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
Да ну?

Я естественно не отпечатки "на стену" имел ввиду - картинки в нете.
Re[posiTif]:
Цитата:
от: posiTif
Я естественно не отпечатки "на стену" имел ввиду - картинки в нете.

Да ну?
Re[ornitolog92]:
Кувалда маленько обарзела))) Ставил на Пентакс, его отбил бот. я купил Зенит, потому что не захотел за Пентакс дальше бороться. Вчера мне пришло сообщение, что я - новый победитель аукциона (до его закрытия еще 6 дней). Сумма, как я посмотрел, была что-то около 1000 рябчиков. Сегодня захожу - лидирует кто-то другой, а цена снова чуть больше 200 р. Хотел сделать ставку (как-никак уходит тушка за копейки в чужие руки). На что система ругнулась, написав, что мой доступ на площадку ограничен. Подскажите, что им могло не понравится?
Re[ornitolog92]:
Бывает, чтот некоторые продавцы устанавливают ограничения для покупателей с низким рейтингом, но они это указывают в поисании лота. Но не уверен, что это именно тот случай.

Мне вообще, позавчера пришло письмо, что моя ставка принята... на тот лот, что больше месяца назад продан (лидер был другой).
Re[Дикрас]:
Цитата:
Да ну?

Ну таки да, и что?
Re[ornitolog92]:
Цитата:
от: ornitolog92
Кувалда маленько обарзела)))
зачем вам наш дикарский капитализьм ? Тут идёт этап первичного накопления, со всеми его прелестями...
Почему бы не купить на вполне адекватном и-бее ? Или в КЕНе ?
Re[Дикрас]:
Цитата:
Да ну?

Зачастую с мобилы даже красивее чем с хасселя. Вот и "Да ну!" Чтобы вкурить что такое широкая плёнка с Хасселя или с Мамии, надо смотреть на бумаге и не меньше чем 30Х40. И НИКАК ИНАЧЕ, разглядывание таких вещей на мониторе это такой же идиотизм как слушать Баха на мобильном телефоне.

Дикрас надеюсь Вы понимаете, что последнее я не Вам адресовал.
Re[ornitolog92]:
Считаю тему закрытой! Всем огромное спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.