Помогите выбрать зеркалку для новичка

Всего 109 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
Вообще мы обсуждали эргономику, вот но ней она и лучше. По тому какой хват, и как она лежит в руке. Она лучше в этом плане А200, и А230.

Про эргономику не знаю, в руке не лежит ничто из этого, откровенно говоря :).
D7D лежит, А900 лежит, чуть хуже А700 лежит..

А все это типа D5D, А100\200\300\350 - какая там нафиг эргономика, равно и как и в Кэнонах Никонах младших ?
Re[L4m3r]:
Спасибо)))Остановлюсь на А200. :D Подскажи аппарат хороший,или есть лучше за эти же деньги.Может другой производитель???
Re[роман по]:
да за такие деньги они все одинаковые. разница только в выборе объективов у разных фирм.

Pentax K-m ещё (K2000) практичски точный аналог а200 - что в руку ляжет.
Canon 1000D (если в свадебщики идти )))
Nikon D60 - если в газетчики идти ))))
Re[RulerM]:
Цитата:
от: RulerM

А все это типа D5D, А100\200\300\350 - какая там нафиг эргономика, равно и как и в Кэнонах Никонах младших ?

Такая же как и во всем остальном. В свое время я пришел в магазин купить 400Д, а купил а100 - именно из-за этого. просто возьмите две тушки в руки одновременно - и сразу будет понятно о чем речь. Хват у А100, НАМНОГО удобнее. Причем у меня есть два знакомых с 400Д, и они это признаю. Высовывая язык говорят: Зато она шумит. :P
Re[роман по]:
Цитата:
от: роман по
Будте так добры, если Вас не затруднит.Ответте на вопрос.Сони альфа 300 (как оппорат)?????????????? Или можно взять,что-то по дешевле.Очень хочется.Ответте пожалуйста.А то веть не усну. :?:

при таком выборе, я за А300. Но 450-ка лучше, если не нужен откидной экран.
Re[Little_boo]:
Откидной экран - это прекрасно. Можно всякие цветочки фоткать, не ложась на землю.
Мне вообще нравится, что Сонька делает всё более замечательные камеры для новичков
Re[Evgened]:
пусьт бы дл начало нармальный LV зделали а не свй коцаный cam-rip за бешеные бабки
Re[L4m3r]:
спасибо всем огромное за помощ!!!)))
Re[Little_boo]:
Цитата:
Высовывая язык говорят: Зато она шумит. :P

Какая тушка шумит? О чём речь?
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Какая тушка шумит? О чём речь?

все младшие соньки относительно младших кэнонов шумнее
Re[Little_boo]:
Цитата:
все младшие соньки относительно младших кэнонов шумнее

На каких исо? В каком формате фото?
---------------------------------------------------
Ваш хвалёный Сапог даже в камерном JPEG снимать не умеет. Только мне про РАВ не надо говорить.
Покажите камерный JPEG в полноразмере без обработки, сразу с камеры, лучше в помещении. Потом посмотрим. А я для примера выложу с А200 свой вариант.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
На каких исо? В каком формате фото?
---------------------------------------------------
Ваш хвалёный Сапог даже в камерном JPEG снимать не умеет. Только мне про РАВ не надо говорить.
Покажите камерный JPEG в полноразмере без обработки, сразу с камеры, лучше в помещении. Потом посмотрим. А я для примера выложу с А200 свой вариант.

Подробнее

Нет ответа
Re[Lara_bik]:
Всем спасибо за участие, я стала счастливой обладательницей соньки 200. Я в полном восторге. Если в начале было непривычно фотать через видоискатель, то теперь по другому и не хочу:)
Re[Lara_bik]:
Поздравляю! Правильный выбор. Обязательно прочитайте инструкцию (а лучше два раза), чтобы использовать все возможности этой камеры. Ждем фотографических шедевров ;)
Re[Lara_bik]:
а я вот на зенит ttl снимаю и пока доволен результатом, если правильно фокус и выдержку поставить то снимки просто отпад-мне нравиться-правда есть один минус-пока пленку проявиш :D
Re[Lara_bik]:
Подскажите, пожалуйста зеркалки по соотношению цена-качество. Подешевле)
Помогите с выбором зеркалки
Добрый день! помогите пожалуйста с выбором зеркалки, уже года 3 занимаюсь фотогафией, но хотелось бы приобрести нормальный фотоаппарат, мой бюджет составляет 20-23 тысячи..буду очень благодарна если кто отзовется..какие модели бы могли предложить на эту сумму? или же б/у брать проще, гораздо продвинутый фотик?!
Re[nvpolyanskih]:
зеркало а450-500, мыло а33 (ну а55 можно откопать за 25тыр если сильно копать) , на б/у более продвинутый (т.е а850 или даже кэнон 5д старый) этих денег нехватит хДД
Re[nvpolyanskih]:
Тушка a450 новая сейчас стоит в районе 15-16 тыр + к ней на барахолке сони-клуба что-нибудь типа Minolta 28-85 3.5-4.5 как бюджетный штатник-портретник в районе 4 тыр, итого - остается еще на флешку и сумку.
Re[Lara_bik]:
Sony A330Y с двумя объективами 18-55 и 55-200 как раз 22900 примерно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.