Помогите выбрать зеркалку для новичка

Всего 109 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Сергей Мочалов]:
Спасибо всем ,что откликнулись!
Сергей Мочалов,извините,что Ваш ответ вызвал ещё один вопрос,но я сейчас посмотрела цены в Московских магазинах(а покупать камеру я собираюсь именно в Москве) и боюсь ,что выделенной мной суммы на покупку первой камеры хватит едва ли....Я собиралась прикупить ещё и внешнюю вспышку,или на первых порах можно обойтись и без неё?
Re[Lara_bik]:
Ну не все сразу при ограниченном бюджете.
Re[Татьяна 68]:
тогда Sony NEX
Re[L4m3r]:
Да,спасибо.Я сначала рассматривала для себя варианты более "продвинутых" компактов,и со сменной оптикой тоже.....Не буду обосновывать,но уверена,что после покупки подобной камеры через энное кол-во времени всё-равно пришла бы к покупке "зеркалки".
Re[Татьяна 68]:
Цитата:

от:Татьяна 68
Спасибо всем ,что откликнулись!
Сергей Мочалов,извините,что Ваш ответ вызвал ещё один вопрос,но я сейчас посмотрела цены в Московских магазинах(а покупать камеру я собираюсь именно в Москве) и боюсь ,что выделенной мной суммы на покупку первой камеры хватит едва ли....Я собиралась прикупить ещё и внешнюю вспышку,или на первых порах можно обойтись и без неё?

Подробнее

Обойдётесь без неё вполне,первым апгрейдом возьмёте себе „полтинник”,новый Sony 50F18 или б/у Minolta 50F17 светосильные-позволят снимать в некоторых условиях и без вспышки
Re[Татьяна 68]:
зеркалок сони вобще больше небудет, это без возвратный каменый век . зеркалки имели смысл только плёночные с ручным фокусом.
щас их продаёт только то что на а33 завышена цена. видимо опустят когда склады зеркалок опустошаться хДД
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
зеркалок сони вобще больше небудет, это без возвратный каменый век . зеркалки имели смысл только плёночные с ручным фокусом.
щас их продаёт только то что на а33 завышена цена. видимо опустят когда склады зеркалок опустошаться хДД

Подробнее

Если это юмор,то ,простите я не поняла.Как ,впрочем,если это и всерьёз....Можете считать меня "блондинкой"
Re[Татьяна 68]:
Цитата:
от: Татьяна 68
Если это юмор,то ,простите я не поняла.Как ,впрочем,если это и всерьёз....Можете считать меня "блондинкой"

Ламера всерьёз неслушайте,он забавный чел,любит на подонковском олбанском свои мысли писать особенно о „полупрозрачных” Сонях. Вобщем переведу его слова на доступный: А33 не классическая зеркалка в этом понимании слова. Зеркало у неё полупрозрачное и неподвижное-пропускает свет и на матрицу и на фокусировочный экран.
Re[Сергей Мочалов]:
Спасибо за разъяснение :)
Re[Сергей Мочалов]:
как раз L4m3r много полезного говорит, если только расшифровать)
Re[Sergei2501]:
Цитата:
от: Sergei2501
как раз L4m3r много полезного говорит, если только расшифровать)

Чаще всё же любит прикалываться,НО, не будем переходить на обсуждение личностей ибо это не есть хорошо
Re[Lara_bik]:
http://www.amateurphotographer.co.uk/news/sony_alpha_35_dslr_to_debut_in_august_news_307991.html?aff=rss

Новая А35 может тысяч на 20-22 потянет.
Re[milA]:
Цитата:
от: milA
http://www.amateurphotographer.co.uk/news/sony_alpha_35_dslr_to_debut_in_august_news_307991.html?aff=rss

Новая А35 может тысяч на 20-22 потянет.

Ну если 33 стоит 28 тыщ щас то врядли...
Re[Сергей Мочалов]:
да это щас твориться непонятно что?? я а55 за 24 брал
Re[Сергей Мочалов]:
А35 должна быть дешевле А33. Матрица как у А55, но "прибитый" экран, cъемка до 7 кадров в сек. и нет GPS.
Re[milA]:
Цитата:
от: milA
А35 должна быть дешевле А33. Матрица как у А55, но "прибитый" экран, cъемка до 7 кадров в сек. и нет GPS.

Когда появиться,тогда и будет видно
Re[Сергей Мочалов]:
Цитата:
от: Сергей Мочалов
Когда появиться,тогда и будет видно

Вот такая она и появилась. :)
http://www.dpreview.com/previews/sonyslta35/
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Вот такая она и появилась. :)
http://www.dpreview.com/previews/sonyslta35/

Красавица! Но я имел в виду цену....
Re[Юрий_КМ]:
да без екранчика фигово канешна хоть бы евф поворотный зделали б чтоли минольта 10 лет назад в каждой мыльнице делала а лутше что б он на резинке вынался или на wi fi вот было б круто а так чё шмыло на шмыло вместо того что б , хоть один косяк исправить, токо картинки раскрашывают
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
да без екранчика фигово канешна хоть бы евф поворотный зделали б чтоли минольта 10 лет назад в каждой мыльнице делала а лутше что б он на резинке вынался или на wi fi вот было б круто а так чё шмыло на шмыло вместо того что б , хоть один косяк исправить, токо картинки раскрашывают

Подробнее

Ну так это же типа камера начального уровня будет, может в 77 или в какой нибудь будущей пятидесятке что нить ещё боллее иновационное придумают
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.