Помогите выбрать зеркалку для новичка

Всего 109 сообщ. | Показаны 101 - 109
Re[Сергей Мочалов]:
Цитата:

от:Сергей Мочалов
Возьмите Sony A33l kit хорошая компактная инновационная зеркалка. Для девушки то что нужно,есть функции склейки панорамы и HDR видео есть но если ненадо то пользоваться никто не заставляет. Лёгкий и компактный по сравнению с классическими зеркалками дизайн. Более высокое рабочее ISO пожалуй самый жирный + этой камеры. Вобщем рекомендую её.

Подробнее

Сергей,а что вы скжите о 230? На неё очччень приятственная цена,+ 2 объектива впридачу....
Re[Татьяна 68]:
Цитата:
от: Татьяна 68
Сергей,а что вы скжите о 230? На неё очччень приятственная цена,+ 2 объектива впридачу....

У меня этот набор,купил в конце января. Функционал в ней спартанский,даже лайф вью нет,но „почти бесплатный” телевик в комплекте склонил меня к покупке данной камеры. Я абсолютно доволен. Телефотообъектив хорош для портретов и для съёмок дальних объектов. Примеры фото уменя в галерее можете посмотреть,каким из двух объективов снято там указано.
Из существенных минусов для себя отметил низкое рабочее ISO (выше 400 лучше не ставить-лезут шумы) В остальном некритично (ИМХО для меня)
Re[Сергей Мочалов]:
Спасибо,посмотрела,понравилось!
Я прошу прощения,если мой вопрос совсем дилетанский,кем в принципе я и являюсь в данном вопросе ,а светосильный объектив не решает как-то проблемы при высоких iso?
Re[Татьяна 68]:
Цитата:

от:Татьяна 68
Спасибо,посмотрела,понравилось!
Я прошу прощения,если мой вопрос совсем дилетанский,кем в принципе я и являюсь в данном вопросе ,а светосильный объектив не решает как-то проблемы при высоких iso?

Подробнее

Светосильный объектив позволит в некоторых условиях не завышать ISO,я обычно повышаю ISO если мне нужно сократить выдержку во избежание смаза картинки,или когда нет возможности открыть диафрагму побольше. В остальных случаях помогает только вспышка
Re[Сергей Мочалов]:
Спасибо!
Имейте в виду что с уменьшением диафрагмы уменьшаеться и ГРИП (глубина резко изображаемого пространства) Поэтому скажем светосильный "полтинник" на диафрагме 1,8 будет выдавать мыльную картинку (если только разве что объект съёмки будет не прямо перед ним)
Re[Сергей Мочалов]:
Спасибо большое за обстоятельный ответ....Я тут просто прикидываю себе что сразу же необходимо купить дололнительно к камере с дабл китом.
Re[Татьяна 68]:
Цитата:
от: Татьяна 68
Спасибо большое за обстоятельный ответ....Я тут просто прикидываю себе что сразу же необходимо купить дололнительно к камере с дабл китом.

Попользуетесь этими двумя стёклами, определитесь что снимаете чаще и на каких фокусных, исходя из этого подберёте себе следующий объектив в будущем.
Re[Сергей Мочалов]:
Да ,вы правы,спасибо за советы!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.