Помогите выбрать ЗЕНИТ

Всего 97 сообщ. | Показаны 81 - 97
Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать ЗЕНИТ
Цитата:
от: Decibell
Из топиков автора я сделал вывод, что он хочет пользоваться сменной оптикой, а это - тока зеркалка. При дальномере просто нет возможности контролировать границы кадра при разных ФР.

Опять категорическое высказывание :(
Сменная оптика - это и широкоугольники тоже, которым на дальномерке самое место.
Re: Помогите выбрать ЗЕНИТ
Не заморачивайтесь вы с Зенитом, новые они, говорят, сыпятся, а старый - сами понимаете - кот в мешке.

У TTL зенитов очень темный видоискатель к тому же. Есть дешевые китайские зеркалки на разный вкус, неавтоматические, дубовые и с байонетом K - c оптикой проблем не будет.
Re: Re: Помогите выбрать ЗЕНИТ
Цитата:
от: Touristo
Есть дешевые китайские зеркалки на разный вкус, неавтоматические, дубовые и с байонетом K - c оптикой проблем не будет.

Да уж проще тогда Pentax K-1000 взять. Родной К-байонет + надёжность + прочность металлической конструкции.
Re: Re: Re: Помогите выбрать ЗЕНИТ
ВЫКИНУТЬ ВСЕ ЗЕНИТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
бЫЛО И ВСЕ РАЗОЧАРОВАЛИ. БРАТЬ ИЛИ ЗА 100 РУБ. ет ИЛИ ПЕНТАКТ МЕХАНИЧЕСКИЙ!!!
Re: Помогите выбрать ЗЕНИТ
Есть у меня Зенит-АМ2, классная машинка.
Синхронизация 1/125, выдержки по паспорту от 1 сек. до 1/1000, реально от десяток секунд, автомат выдержки, большое зеркало, экспопамять, экспокоррекция, байонет-К и отличный штатник Гелиос. Мне хватает. До этого был Зенит-312М ни разу не подводил!
Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать ЗЕНИТ
Плохому фотографу... клинья Додена мешают :)
Цитата:
от: Touristo

У TTL зенитов очень темный видоискатель...

У Зенит TTL ? Тогда да, а если вы имели в виду все Зениты с экспонометрией ТТЛ - вы не правы. Говорю по сравнению с Зенит-412,312, АМ2,Автомат.
Цитата:

от:Dmitriy Panov
Есть у меня Зенит-АМ2, классная машинка.
Синхронизация 1/125, выдержки по паспорту от 1 сек. до 1/1000, реально от десяток секунд, автомат выдержки, большое зеркало, экспопамять, экспокоррекция, байонет-К и отличный штатник Гелиос. ...

Подробнее
Ты забыл еще написать, что УВЕЛИЧЕНИЕ ВИДОИСКАТЕЛЯ больше, и сам видоискатель СВЕТЛЕЕ, чем на всех современных бюджетных автофокусных аппаратах.
Цитата:
от: Decibell
Цитата:

от:Touristo
Есть дешевые китайские зеркалки на разный вкус, неавтоматические, дубовые и с байонетом K - c оптикой проблем не будет.

Да уж проще тогда Pentax K-1000 взять. Родной К-байонет + надёжность + прочность металлической конструкции.

Подробнее
Ага, щаЗ, проще там. Сколько им лет, тем железным К1000-ым?
...[/quote]Ты забыл еще написать, что УВЕЛИЧЕНИЕ ВИДОИСКАТЕЛЯ больше, и сам видоискатель СВЕТЛЕЕ, чем на всех современных бюджетных автофокусных аппаратах.
[/quote]
Видоискатель действительно светлый, разницы с Canon EOS300 практически нет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.