Помогите выбрать первую зеркалку!

Всего 98 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Диана Дощечко]:
Сони, пентаксы и олимпусы зачёркиваем и не возвращаемся к аутсайдерам. Имеют много минусов по сравнению с лидерами Никоном и Кенаном.
Берите что-то из них.
Re[Timurzyan]:
Честно-не пойму...Задаю прямой вопрос-не могу добиться однозначного ответа, вносится еще больше путаницы и непонимания...
Я поняла, что фотики Кэнон и Никон лучше соньки, а Кит-самый простецкий объектив, но все же -я не выбираю ВООБЩЕ из всего рынка, я ничего в них еще не понимаю и прошу конкретной помощи-если вам не трудно: скопируйте модель из моего списка, которая по вашему мнению оптимальна для начинающего...
Буду всем очень признательна, прошу извинения и заранее благодарю.
Re[Диана Дощечко]:
Из этого списка Д 3000 хорошо, если тушка и 18-105 , если бюджет не позволяет, то 18-55
Re[Диана Дощечко]:
Цитата:

от:Диана Дощечко
Честно-не пойму...Задаю прямой вопрос-не могу добиться однозначного ответа, вносится еще больше путаницы и непонимания...
Я поняла, что фотики Кэнон и Никон лучше соньки, а Кит-самый простецкий объектив, но все же -я не выбираю ВООБЩЕ из всего рынка, я ничего в них еще не понимаю и прошу конкретной помощи-если вам не трудно: скопируйте модель из моего списка, которая по вашему мнению оптимальна для начинающего...
Буду всем очень признательна, прошу извинения и заранее благодарю.

Подробнее

Я тоже как просто любитель хороших фоток, взяла бы что нибудь из Кенона, не вдоваясь во все проф. тонкости. Ну нравится он мне чисто внешне, кажется более женским. :D Хотя у нас Никон, но это был выбор сына, если бы выбирала я взяла бы Кенон.
Re[Галина 98]:
По моему скромному мнению, если выбирать среди брэндов то Сони или Никон. :D
А если серьезно то совершенно пофигу, пока Вы осознанно не будете понимать что нужно.
Re[Диана Дощечко]:
Если "из всего рынка", то на рынке цифрозеркалок лидируют Canon-Nikon - ~ 38% продаж у каждого (потом проще докупать-дособирать систему - вспышки , др объективы , у знакомых фотографов попробовать , б/у).
Если из "китовых" объективов , то в этой паре в китах всегда лидировал Nikon, у Canon только последний 18-55IS по отзывам достойный (не-IS категорически не брать).
+ у Nikon в ките (т е в наборе с тушкой и дешевле чем по отдельности) универсальный 18-105 имеется
А из вашего списка получаеца D3000 18-55VR, либо натянуть $ до D3000 + 18-105VR
Re[Диана Дощечко]:
Цитата:

Вот, насмотрелась тут фоток, хочу зеркалку....но ничего в них не понимаю...пока-не понимаю.Консультироваться не с кем-надеюсь вы мне поможете.
КАКОЙ ВЫБРАТЬ?

Профессионально фотографией я и не думаю заниматься, но хочется хороших снимков:природа, дети...

Помогите! ;)

Подробнее

Не капризничайте.
Возьмите Canon 500d 18-55is

Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
Не капризничайте.
Возьмите Canon 500d 18-55is

+100!
Re[Ustoff]:
Неее, до 45000 я не дотяну...
Re[Диана Дощечко]:
Ну, вот склоняюсь все-таки к Никону, и в магазинах натнулась на такие разновидности одного фотика(по параметрам идентично-разное название и цена):
Цифровой фотоаппарат NIKON D3000 KIT 18-55II стоит 16990
и
Nikon D3000 DX 18-55 VR стоит 21990

Это что значит?
Re[Диана Дощечко]:
Цитата:

Ну, вот склоняюсь все-таки к Никону, и в магазинах натнулась на такие разновидности одного фотика(по параметрам идентично-разное название и цена):
и

Это что значит?

Подробнее

Это значит что в первом варианте идет старый объектив, а во втором - новый, со стабилизатором! Второй - лучше!
Re[Диана Дощечко]:
В плеерном инет магазине
D3000 body (без объектива) - 12316 руб
+ Nikkor AF-S DX VR 18-105 mm F/3.5-5.6 G ED - 9778 руб
22.1 тыр получаеца
А Nikon D3000 Kit AF-S DX 18 -55 mm f/3.5-5.6G VR - 15793 руб
Re[Диана Дощечко]:
Цитата:

Подробнее

У, гражданочка, здесь подобные темы возникают по 10 раз на неделе! И ни в одной Вам при таких расплывчатых начальных условиях ничего разумного не скажут. Только будут разводить старый баян на тему "Такие-то фирмы - енто выбор всего прогрессивного человечества". В начальном сегменте при сопоставимой цене камеры всех фирм, грубо говоря, равноценны. Прикиньте, что лучше в руку ложится, например. Если камерой неудобно снимать, или кнопочка спуска у нее где-то не там (по Вашему мнению) расположена, то радости от нее будет немного.
[quot]Вот Никон посмотрю сейчас, вообще у меня сейчас Никон Кулпикс С51, не нравится он мне, но зеркалка-другое дело, конечно...[/quot]
Если посмотреть в любом поисковике что-то на тему выбора цифрозеркалки, то наверняка наткнетесь на ответы на вопросы (имевшие место или воображаемые): почему с моей зеркалки снимки выходят хуже, чем с цифромыльницы? Не ожидайте, что покупка цифрозеркалки сразу волшебным образом изменит Ваши фотографии. К ней еще долго придется привыкать и осваивать.
Re[Диана Дощечко]:
Цитата:

и

Это что значит?

Подробнее

Это значит что эта комплектация совершенней (вторая), в свое время мыкался между сонькой и никоном, купил сони, не жалею...успокоило родство матриц, канон не расматривал сразу...отшугнуло гигантское (прямо паническое) количество отзывов о проблемах с автофокусом. Удачи в выборе.

З.Ы. Соньку с объективом 18-70 не берите ни в коем случае (если Вас еще не отговорили от нее) он редкостное Г!
Re[TOPMO3]:
Какое у Вас количество сообщений...ацкое :D
Re[TOPMO3]:
Да, со всем выше написанным согласна...НО....
Прежде чем тут писать-я искала в различных поисковиках, и кроме кучи непонятных мне функций и терминов -ничего не увидела...
и далее -на мой взгляд мои параметры совершенно точно были определены выше-дети, природа и ценовой диапазон....,
а так же- я, отдаю отчет в том, что зеркалка не изменит мои снимки...,но в ней есть к чему стремиться..., а вот мой теперешний фотик не дает такой возможности.
Re[Timurzyan]:
От Соньки меня уже отогнали , все, как сговорились: "Только не Соню!" :?
Пока не понимаю-почему?
Но выбор тормознула на Nikon D3000 DX 18-55 VR ;)
Re[Диана Дощечко]:
Цитата:
от: Диана Дощечко

Помогите! ;)

Обзвоните друзей, на предмет зеркалок, выберите человека который не будет от вас отнекиваться, посмотрите его фото альбомы, если фото нравятся - берите ту систему, которая у него (sony_ canon_ nikon). Форум хорошо, но человек под боком с "таким же фотоапаратом" лучше.
Re[Диана Дощечко]:
Цитата:

Да, со всем выше написанным согласна...НО....
Прежде чем тут писать-я искала в различных поисковиках, и кроме кучи непонятных мне функций и терминов -ничего не увидела...
и далее -на мой взгляд мои параметры совершенно точно были определены выше-дети, природа и ценовой диапазон....,
а так же- я, отдаю отчет в том, что зеркалка не изменит мои снимки...,но в ней есть к чему стремиться..., а вот мой теперешний фотик не дает такой возможности.

Подробнее

Ерунда все это. Если действительно хотите чему то научится, то берите самую простую тушку и объектив 50 мм. :D
Re[Диана Дощечко]:
Цитата:

Вот, насмотрелась тут фоток, хочу зеркалку....но ничего в них не понимаю...пока-не понимаю.Консультироваться не с кем-надеюсь вы мне поможете.Вот мои вопросы:

В руках не держала. но хочется DSLR-A200L или 230L....думаю, вот пойму-разберусь что это такое-потом объективы присмотрю получше...но с какого начать?
Вариант:Kit 18-70 но не пойму вот 2 фотика:
SONY DSLR-A200 Kit 18-70 и
Sony DSLR-A230L 18-55 Black

КАКОЙ ВЫБРАТЬ?

Профессионально фотографией я и не думаю заниматься, но хочется хороших снимков:природа, дети...

Помогите! ;)

Подробнее

Если выбирать из этих двух, то однозначно А230 - новый китовый объектив гораздо лучше старого, да и сама камера подновлена, карта памяти современная и т.д. Это самый бюджетный вариант, и в принципе, совсем не плохой.

Плюсы: встроенный стабилизатор, отличная автоматика, отличный ДД *и вообще отличная картинка* на ИСО100.
Минусы: относительно высокие шумы начиная с ИСО800, отсутствие лайв-вью, несколько нестандратный хват.

Конкуренты:
Кэнон 1000Д Кит 18-55 ИС
Никон Д3000 Кит 18-55 ВР

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.