Помогите выбрать первую зеркалку!

Всего 98 сообщ. | Показаны 1 - 20
Хелп

Re[Диана Дощечко]:
А почему именно Sony? Какие еще есть варианты?

Я так понимаю вы хотите в ценовом диапазоне от 18 до 25 тыр?
Поглазейте вот такую камеру:
Pentax K-x с объективом 18-55 или с двумя объективами 18-55 и 55-200

К-х будет получше чем A200 и 230, есть разные расцветки камер, красные, синие, кофе с молоком и т.д. Работает от батареек или пальчиковых аккумуляторов, маленький размер. Есть объективы блинчики, в камере есть видео. И цена невысокая
Re[Donkey11]:
Сони почему?Не знаю.... :?
Да, диапазон до 25... для начала не имеет смысла дорогую брать(хотя для меня и это дорого).
Однозначно-с батарейками не рассматриваю-только аккумулятор....
Re[Диана Дощечко]:
Кит Sony DT 18-70 не очень хороший объектив.
A-230 (330, 380) сильно на любителя по эргономике.

В качестве альтернатив присмотрите:

Nikon D5000 +18-55VR Kit, если намерены в будущем вкладываться в развитие системы.
Olympus E-520 Double Kit, если на долгое время хотите "всё и сразу", и нет совсем уж завышенных требований к качеству фото и размеру отпечатка. Е-420/450 тоже неплох, особенно для женских рук, т.к. очень компактный и лёгкий; но в нём нет стабилизатора, а в Е-520 есть.

Если уж Sony, то 450/500/550 модели имеет смысл брать...
Re[Диана Дощечко]:
Цитата:
от: Диана Дощечко

Однозначно-с батарейками не рассматриваю-только аккумулятор....

Пентакс этот прекрасно работает на аккумуляторах, возможность работы от батареек - это, скорее, дополнительное удобство.
Re[Отставной Ягуар]:
Спасибо за участие-сижу просматриваю. Пентакс отпал из-за батареек, намучались-хватит.
Вот Никон посмотрю сейчас, вообще у меня сейчас Никон Кулпикс С51, не нравится он мне, но зеркалка-другое дело, конечно...
А вот еще вопрос: есть комплекты с принтерами...ну, не все фотки печатать(расходные дорогие и т.п) стоит вообще на них смотреть? Я имею ввиду на комплекты с принтерами?
Re[Юксаре]:
Сорри тогда, а я посмотрела описание-там пишут: Питание AA / 4xAA /
Re[Диана Дощечко]:
приведите пример (ссылку) комплекта (kit) зеркалки с принтером
Еще у Nikon есть kit c объективом 18-105 вместо 18-55 (6-кратный зум вместо 3-х кратного, очень универсален) :!:
Re[Диана Дощечко]:
Ну, аккумуляторы типоразмера АА. Они как пальчиковые батарейки, но перезаряжаемые.
Re[Ustoff]:
Вот я о чем с принтером:
Sony DSLR-A230L 18-55 Black + DPP-FP75 White
Re[Диана Дощечко]:
Никон 3000 + 18-105
Re[Диана Дощечко]:
Nikon D5000 или Canon 550D, остальное вам не нужно. Подарочный принтер вам тоже не нужен.
Re[Кикимора]:
Цитата:
от: Кикимора
Подарочный принтер вам тоже не нужен.

Он никому не нужен :D вот если бы на его сумму цену скинули ))))
Re[Диана Дощечко]:
Ну, все-запуталась... Подведу итоги:
Сони однозначно не рекомендуют, хорошие фотики кэнон, никон, пентакс и оптику ....какую лучше? Кит? Никон? Соньку?
Например вот эти варианты:
NIKON D60 Kit AF-S 18-55 DX
Nikon D3000 DX 18-55 VR
Canon EOS 1000D 18-55 DC Kit
и все-таки :D
Sony DSLR-A330L 18-55 Black

А?
Re[Диана Дощечко]:
Ну из перечисленных наверное D3000 не нужно, слишком порезанная.
А оптику если не кит уже свыше 25 тыр выйдет.
Пока возьмите кит или лучше дабл-кит, будет 2 объектива и на первое время хватит с лихвой.
А аккумуляторами все просто, зарядник и пальчиковые аккумуляторы типа Sanyo Eneloop, Varta Ready2Use. И все.
У пентакса хороший функционал, если есть возможность подержите в руках. Он самый мелкий среди перечисленных. А с блинчиками вообще в большую мыльницу размером и можно в мелкую сумку положить.
Re[Donkey11]:
Тогда и Кенон отпадает... вообще туфта ))) ИМХО
Re[AJIEX_T]:
Кенон 1000D не отпадает, камера с хорошим функционалом, но при покупке надо проверять и не попасть на старый кит.
Re[Donkey11]:
D3000 не нужно

а какую выбрать именно из перечисленных комплектов?(выбираю из этих, т.к. в наличие есть и цена подходит, но хочется у знающих узнать-какой из них купить все таки?)
Re[Диана Дощечко]:
Цитата:
от: Диана Дощечко
D3000 не нужно

а какую выбрать именно из перечисленных комплектов?(выбираю из этих, т.к. в наличие есть и цена подходит, но хочется у знающих узнать-какой из них купить все таки?)

Лучше Кенан 500Д кит 18-55ИС или Никон Д5000 кит. 1000Д и Д3000 лучше обойти.
Re[Диана Дощечко]:
Цитата:

от:Диана Дощечко
Ну, все-запуталась... Подведу итоги:
Сони однозначно не рекомендуют, хорошие фотики кэнон, никон, пентакс и оптику ....какую лучше? Кит? Никон? Соньку?
Например вот эти варианты:
NIKON D60 Kit AF-S 18-55 DX
Nikon D3000 DX 18-55 VR
Canon EOS 1000D 18-55 DC Kit
и все-таки :D
Sony DSLR-A330L 18-55 Black

А?

Подробнее

Соньки 450/500/550 хорошие фотики...но в этой ветке Вы купите канон в лучшем случае никон
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.