Помогите выбрать nikon z5, 750d или canon 5d mark iii

Всего 131 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[limboos]:
Цитата:

от:limboos

Подробнее

1 дорогая карточка
2я недорогая карточка
что не так?
Re[MaMoHTuK]:
Отмазка: Так какой была выдержка на одном из тысячи кадров, которые надо найти? Ведь это так просто!Перекопать десяток стран и тысячи файлов!

Какой вопрос?- да Вы один единственный вопрос в одном посте найти не можете!
Re[KoFe]:
Цитата:
от: KoFe
Для Z6 II карты памяти по цене под которую надо второй кредит брать, в отличие от обычных карточек для Z5.

Там 2 Слот под SD, но соль даже не в этом, а в том, что у китайцев нынче есть CFE Type B по цене SD UHS-II, с 5-летней гарантией. Кредит можно не брать)
https://www.pergear.com/collections/pergear-cfexpress-card/products/pergear-cfe-type-b-memory-card-256gb?variant=39298707652706
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас

Отмазка: Так какой была выдержка на одном из тысячи кадров, которые надо найти?

Ведь это так просто!Перекопать десяток стран и тысячи файлов!

Вы несколько раз написали в этой ветке, что готовы кинуть эти кадры кому-то в личку. Значит "перекопать десяток стран и тысячи файлов" проблемы не было. Или же это было сказано просто для "красного словца", потому как знаете, что кадры эти никому в личку даром не нужны? Но в итоге один человек попросил-таки вас выложить хоть бы один пример, на что вы начали увиливать какими-то правами, а я даже скидывать ничего не просил, а просто спросил какая выдержка. То, что вы ничему никому не скинули и не привели параметры - и называется "отмазываться" или "увиливать" от неудобной темы. Ну конечно, вас ведь поймали за руку. Надо же было иметь неосторожность "похвалиться" якобы преимуществами зеркальной ФФ, назвав те условия, где у нее преимуществ перед БЗК (даже не современными, даже МФТ) ровно НОЛЬ, а напротив, она им начисто сливает. Неудобно, понятно..

Цитата:

Какой вопрос?- да Вы один единственный вопрос в одном посте найти не можете!

На вопросы по существу дискуссии, даже неудобные, я отвечаю, а если не прав - признаю и не увиливаю. А вот вопросы или замечания, который уводят от предмета дискуссии (чтобы сменить тему, уйти от ответа и т.д) - да, зачастую игнорирую.

Дискуссия, у нас, напомню, началась с того, что вы заявили, что в помещении в условиях недостаточного освещения, где запрещено снимать и следовательно это желательно делать не привлекая внимания вы использовали полнокадровую зеркальную камеру с задранным до 5000-6400ИСО. На что я заметил, что на мой взгляд так работать непрофессионально, а беззеркальная техника формата АПС и 4/3 с системами матричной стабилизации справилась бы с этой задачей лучше. Той есть та самая техника, от которой вы в каждой ветке (включая эту) воротите нос и пишите ахинею, якобы снимки с неё не глядя не принимает в работу полиграфия и кто-то там еще.

Re[MaMoHTuK]:
1.Не какому-то - а конкретному.
2.Один человек попросил выложить - не выкладываю. Что такое договор Купли-продажи, Пресс-Релиз когда-нибудь слышали?
3.Какая выдержка - на каком кадре?Их сотни!И это не поняли?
4.Вы даже не поняли темы:КРОП -ФФ.
5.Вы не понимаете что Вам пишут и что Вы сами пишите.Было написано: с зеркальных кроп камер под качественную полиграфию фото не берут.Может сейчас поймёте?
6.Назовите пожалуйста: что я получу дополнительно, поменяв 5Д-М3,4 на БЗ?
На свой вопрос ответ так и не получил.
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos
Очередное вранье балабола.
Вот у этих ребят я покупал лично:

https://www.АВИТО.ru/moskva/fototehnika/nikon_z5_body_perehodnik_ftz_novyy-garantiya_2078137159 (как авито писать надеюсь известно)
Да, именно этот авито-магазин я и имел в виду: существует давно, продаж много, большинство отзывов - положительные, стало быть, "не воздух продают"! :)
Кстати, покупали с доставкой или приезжали?
Цитата:
Вам сделают скидку до этой цены, будет русское меню (поговорите про скидку с ними). Его прошить 1000 р. стоит. )
Спасибо за совет, воспользуюсь... Собственно, я уже года полтора коплю, но три раза из-за больших проблем деньги уходили на другое... :(
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

2.Один человек попросил выложить - не выкладываю. Что такое договор Купли-продажи, Пресс-Релиз когда-нибудь слышали?

ничё не понял. Вы взяли контракт на съёмку в монастырях Метеров и в прочих местах, где это запрещено?
Re[juristkostya]:
Оригинально!Не додумался!
Всё несколько проще: бОльшую часть продал без права распространения м повторных публикаций.Обычная практика.
Re[alexpine69]:
Цитата:
от: alexpine69
Спасибо за совет, воспользуюсь... Собственно, я уже года полтора коплю, но три раза из-за больших проблем деньги уходили на другое... :(

Я эту тушку на перепродажу брал. Нет не ездил, по видеосвязи пообщались и все. Честно говоря, тушки себе беру только у оффициалов, тем более если для вас это такая значимая покупка.

Хотел слетать кстати (заодно Москву пофотать, из Красноярка не дорого), но там всякие куар-коды.

П.С. К сожалению, любой сложный товар, часто ломается именно сразу (заводской брак). В этом плане можно жестко попасть. Я так поменял 50/1,8 G по гарантии и все, т.к. сломался автофокус на 10-й день (первая съемка), хотя думал "чему там ломаться". Лучше б/у с гарантией поищите (но такая тушка будет дороже серой новой). Но серая лотерея.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Оригинально!Не додумался!
Всё несколько проще: бОльшую часть продал без права распространения м повторных публикаций.Обычная практика.

Смешно читать такую галиматью.
Re[limboos]:
Цитата:

от:limboos
Для особо упоротых.

Подробнее

d750 сейчас в Мск за 50-53 тыс можно взять с минимальным пробегом (это те, которые вот лежат). Которые быстро улетают - за 45. Цены на это старье пошли вниз.

Покупать новый Z5 серым у перекупов и без РФ гарантии - зачем ? В том же никон сторе и акции есть и иные плюшки.
Re[AndY]:
Цитата:
от: AndY
d750 сейчас в Мск за 50-53 тыс можно взять с минимальным пробегом (это те, которые вот лежат). Которые быстро улетают - за 45. Цены на это старье пошли вниз.

Ссылки где?

Re[Павел Ионас]:
Цитата:
1.Не какому-то - а конкретному.

Это сути не меняет. Вы сказали, что готовы кинуть файлы, а как дошло до дела - слились.

Цитата:

Когда вас попросили выложить - вы первым делом написали, что не выкладываете, потому что якобы "не умеете", когда вам объяснили, что требуется сделать, у вас появились отмазки в виде каких-то там прав. При том, что только что готовы были кинуть те самые кадры в личку. Дешевый и шитый белыми нитками слив.

Цитата:

3.Какая выдержка - на каком кадре?Их сотни!И это не поняли?

Я-то все понял, это вы делаете вид, что не понимаете. Не на каком, а на каких - тех самых на ИСО5000-6400, которые вы готовы были кинуть в личку. Уж не "сотни же кадров" вы хотели кинуть в личку.

Цитата:

5.Вы не понимаете что Вам пишут и что Вы сами пишите.Было написано: с зеркальных кроп камер под качественную полиграфию фото не берут. Может сейчас поймёте?

Это вы не понимаете, что пишите, вот ваша цитата, может сейчас поймете:

Цитата:

В коммерции (полиграфия, антиквариат, часовые и ювелирные каталоги, репродукции и т.п.) - с кропом посылают надолго и по известным адресам...:)

Где здесь хоть слово про зеркальные камеры? Вы написали ахинею, а теперь увиливаете.

Цитата:

6.Назовите пожалуйста: что я получу дополнительно, поменяв 5Д-М3,4 на БЗ?

Если не понимаете, то, возможно, и ничего. Только отсюда не следует, что ничего не получат и другие.

Цитата:

На свой вопрос ответ так и не получил.

Если вы не получили ответа на вопроса - значит от был задан не по существу дискуссии.
Re[limboos]:
Цитата:
Ссылки где?

Ну вот как пример

....../moskva/fototehnika/nikon_d750_probeg_19917_2279644109
Re[AndY]:
Цитата:
от: AndY
Покупать новый Z5 серым у перекупов и без РФ гарантии - зачем ? В том же никон сторе и акции есть и иные плюшки.

К примеру, меня интересует сразу кит с 24-70 и FTZ. Цены такие:
1. магазин discount на авито - Nikon Z5 Kit 24-70 f/4 S + переходник FTZ - 149’990р. Меню на Русском языке
2. nikon-store - такого кита там нет, Nikon Z5 + переходник FTZ - 119’990р., 24-70 f/4 S - 79’990р. (объектив в акцию не входит) Итого - 199’980р.
Разница в 50 т.р. для меня существенна...
Re[alexpine69]:
Цитата:

от:alexpine69
1. магазин discount на авито - Nikon Z5 Kit 24-70 f/4 S + переходник FTZ - 149’990р. Меню на Русском языке
2. nikon-store - такого кита там нет, Nikon Z5 + переходник FTZ - 119’990р., 24-70 f/4 S - 79’990р. (объектив в акцию не входит) Итого - 199’980р.

Подробнее

Никкор 24-70 f/4 - нет, нужно 2.8 (а он дорогой).

- Иначе кэнон 400D + 18-55 3.5-5.6 - за 50$. Ну или Никон 3100 + 18-55 за такую же сумму. Кэнон лучше по цвету лица - ничего править не нужно, только экспу.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

от:Порядочная Сволочь
Никкор 24-70 f/4 - нет, нужно 2.8 (а он дорогой).

- Иначе кэнон 400D + 18-55 3.5-5.6 - за 50$. Ну или Никон 3100 + 18-55 за такую же сумму. Кэнон лучше по цвету лица - ничего править не нужно, только экспу.

Подробнее
Вы пытаетесь указывать мне, что мне нужно, а что нет? За такое обычно посылают в одну перуанскую деревеньку (точные географические координаты S: 14° 24' 28", W: 71° 18' 0")
Ну и как обычно, со своими советами попали пальцем в ... небо: никоновский кроп у меня есть и получше того, что посоветовали, с объективами то же самое. Что касается Z 24-70 f/4 - он очень хорош по качеству, даже в сравнении с новым 2.8, но существенно дешевле (и легче).
Re[alexpine69]:
Цитата:

Вы пытаетесь указывать мне, что мне нужно, а что нет? За такое обычно посылают в одну перуанскую деревеньку (точные географические координаты S: 14° 24' 28", W: 71° 18' 0")
Ну и как обычно, со своими советами попали пальцем в ... небо: никоновский кроп у меня есть и получше того, что посоветовали, с объективами то же самое. Что касается Z 24-70 f/4 - он очень хорош по качеству, даже в сравнении с новым 2.8, но существенно дешевле (и легче).

Подробнее

Ну что вы. я не указываю. Это просто опыт.
4 хорош летом на солнце - это без вопросов - для такого хватит с запасом/ Однако летом, на солнце и древний кроп 400D с китом 18-55/ Никон 3100 18-55 за 30-50$ - будет такой-же самый. - Отличий мало увидите.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Ну что вы. я не указываю. Это просто опыт.
Именно, что указываете. А насчёт Вашего ... опыта - достаточно посмотреть на Ваши снимки, которыми Вы иллюстрируете свою точку зрения (там и мыльницы за глаза будет, если честно - "отличий мало увидите"!)...
Re[alexpine69]:
Цитата:

Подробнее

Александр, понятно, что 50 тыс - это совсем не копейки.
Но упомянутый discount - это не магазин. Это просто одна частная девочка. Со всеми вытекающими.
Если нет желания платить максимум официалам - стоит рассмотреть какие-то промежуточные варианты. Именно магазинов, в которых хотя бы своя гарантия есть, и которым можно что-то предъявить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.