Помогите выбрать nikon z5, 750d или canon 5d mark iii

Всего 131 сообщ. | Показаны 121 - 131
Re[AndY]:
Цитата:
от: AndY
Ну вот как пример

....../moskva/fototehnika/nikon_d750_probeg_19917_2279644109

"Шикарный" пример, б/у 750й с разбитым задним дисплеем за 52900 р.

Что здесь противоречит моим утверждениям о цене за нормальный б/у 750-й в 60 тр. при цене за новый Z5 в 80 тр?

Напомню (чтобы вы опять не начали юлить), вы утверждали об обесценивании зеркалок - 750-го в частности, а я вам привожу ФАКТЫ о том, что стоит 750-й практически вровень с современным Z5, учитывая, что первый б/у, а второй новый.
Re[glass]:
Цитата:

от:glass
Александр, понятно, что 50 тыс - это совсем не копейки.
Но упомянутый discount - это не магазин. Это просто одна частная девочка. Со всеми вытекающими.
Если нет желания платить максимум официалам - стоит рассмотреть какие-то промежуточные варианты. Именно магазинов, в которых хотя бы своя гарантия есть, и которым можно что-то предъявить.

Подробнее

Простите, а магазин это что? Много частных мальчиков? Или какие юридические преимущества получит покупатель, приобретая товар в "магазине"? Так же чек от ИПпешника на кассе в лучшем случае.
Re[limboos]:
Цитата:

от:limboos

Простите, а магазин это что? Много частных мальчиков? Или какие юридические преимущества получит покупатель, приобретая товар в "магазине"? Так же чек от ИПпешника на кассе в лучшем случае.

Подробнее

Фотографии ваши - мне нравятся.
Но про своё мнение о покупках - мне писать не надо.
Ему место вот тут -
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/7/0/14999070.jpg
Re[glass]:
Цитата:
от: glass
Фотографии ваши - мне нравятся.
Но про своё мнение о покупках - мне писать не надо.
Ему место вот тут -
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/7/0/14999070.jpg

В таком случае вам нужно удалить аккаунт и переписываться по приватным каналам. А здесь, если забыли, общественный форум и соглашаться с вашими высказываниями сомнительной достоверности никто не обязан. Удачи.
Re[limboos]:
Цитата:

"Шикарный" пример, б/у 750й с разбитым задним дисплеем за 52900 р.

Что здесь противоречит моим утверждениям о цене за нормальный б/у 750-й в 60 тр. при цене за новый Z5 в 80 тр?

Напомню (чтобы вы опять не начали юлить), вы утверждали об обесценивании зеркалок - 750-го в частности, а я вам привожу ФАКТЫ о том, что стоит 750-й практически вровень с современным Z5, учитывая, что первый б/у, а второй новый.

Подробнее

Дорогой форумчанин ! Там не разбит экран, а немного покоцан. И наоборот, то, что вы продали так удачно ваши д750 - это вам на плюс же ?! Не понимаю в чем проблема ? 45-55 в Мск стоят эти аппараты с рук в хорошем состоянии и с небольшим пробегом, вот такой вот рынок.

По поводу z5 за 80 тыс., да еще и с переходником. Цена боди на "Западе" (в онлайн магазинах всем известных) 1300 долл. (98 тыс. руб.). Норм. аппараты (новые) и с гарантией не могут стоить ни 80, ни 85 в РФ, т.к. это торговля в убыток.
Re[AndY]:
Цитата:

от:AndY
Дорогой форумчанин ! Там не разбит экран, а немного покоцан. И наоборот, то, что вы продали так удачно ваши д750 - это вам на плюс же ?! Не понимаю в чем проблема ? 45-55 в Мск стоят эти аппараты с рук в хорошем состоянии и с небольшим пробегом, вот такой вот рынок.

Подробнее

Это очередное вранье.

Немного покоцаный экран. За 52900 р. Вот себе такие немного покоцаные и покупайте. Но даже в этом случае цена совсем не 45 тр.

Цитата:

от:AndY
По поводу z5 за 80 тыс., да еще и с переходником. Цена боди на "Западе" (в онлайн магазинах всем известных) 1300 долл. (98 тыс. руб.). Норм. аппараты (новые) и с гарантией не могут стоить ни 80, ни 85 в РФ, т.к. это торговля в убыток.

Подробнее

"Не может" потому, что так сказал один завравшийся персонаж. Я других аргументов и не ждал. Могу и чек сбросить, да только, что бисер метать.
Опровергать по пятому разу ту чушь, которую я уже неоднократно опроверг с пруфами, не собираюсь. Общаться далее с балаболом нет никакого желания.
Re[Nata86]:
Очень понимаю вас, та же ситуация, и бюджет и рассматриваемые фотоаппараты и критерия,даже прошлая камера такая же ахахах
И вот тоже незадача,не знаю что выбрать!
Все обещат,или canon или sony, выйдет новая бзк,с каким-то небывалым ол-вом МП. И вот вроде какмера нужна, и в то же время,если немного подождать,то подешевеют все рассматриваемые мною модели. Но тут тоже возникает вопрос.А не захочу ли я новую модель?
Re[ottounce]:
Цитата:

от:ottounce
Очень понимаю вас, та же ситуация, и бюджет и рассматриваемые фотоаппараты и критерия,даже прошлая камера такая же ахахах
И вот тоже незадача,не знаю что выбрать!
Все обещат,или canon или sony, выйдет новая бзк,с каким-то небывалым ол-вом МП. И вот вроде какмера нужна, и в то же время,если немного подождать,то подешевеют все рассматриваемые мною модели. Но тут тоже возникает вопрос.А не захочу ли я новую модель?

Подробнее

"Шура, сколько вам надо денег для полного счастья?" (С)
Re[Nata86]:
Во первых. На сони есть просто великолепные обьективы samyang. Относительно недорогие, с шикарной картинкой, автофокусные и тд и тп.
Во вторых. Можно еще поступить так. Покупаете 5dIII и копите обьективы EF. И потом с этими обьективами EF, вы можете перейти на любую БЗК.
На счет никонов я ничего не могу сказать, так как с ними не знаком.
И еще момент учтите, если вы фоткаете очень подвижные обьекты, то зеркало лучше в плане поймать момент. Цифровой видоискатель, имеет задержку, где то больше, где то меньше.
Re[limboos]:
Цитата:

Подробнее

Я немножко в теме - общался с мастером в ремонтном сервисе и сам попадал на такую лавочку на Савеловском в мск…
Юридически преимущество только в том, что что вы получаете официальную гарантию от вендора, гарантия от продавца – фуфло т.к. они каждые три месяца меняют юр лицо и про гарантийные «обязательства» можно забыть (я так с кэноном попал в 15-м году)
С новыми камерами проблема заключается в том, что можно попасть на восстановленную камеру после ремонта – а там бывают очень забавные случаи КАК «очумелые ручки» ремонтируют эти камеры :) Официалы такой ерундой не занимаются естественно, ибо как только проявится такой случай – лишение статуса официального продавца и судебные тяжбы, а они не за этим становились официалами
С б.у. Тоже все интересно - даже если вы берете б.у. камеру и видите что внешне она вроде не потрепана, делаете вывод что значит аккуратно пользовались - с виду все может быть идеально, НО есть умельцы которые удивительно «реставрируют камеры» - там и байонет новенький поставят (китайский конечно) и корпус подрихтуют – покрасят, ну прям «ювелиры»

Поэтому всем советую в маленьких "магазинчиках" с серым товаром покупать с большой осторожностью (а лучше вообще обходить их стороной) и все ОЧЕНЬ тщательно проверять...
Re[Oper]:
Еще раз. Есть дилеры, а есть все остальные.

Магазин от того, что на нем висит баннер "магазин", наверное вызывает у лохов доверия больше, на этом его преимущества перед условным "ИП Исмаилов А.В." заканчиваются.

Да есть магазины, которые возят серятину долго и пытаются соблюдать гарантию, которую дают сами и исполняют ее по своим "стандартам". Но, это во первых в лучшем случае ремонт у "дяди Васи" в случае поломки, а во вторых, если это не Москва, то отправка по почте на ремонт.

А дальше сидите ждите без камеры и денег... "запчастей у поставщика нет, обещают через 2 недели", "мы должны экспертизу провести, вдруг это неправильная эксплуатация" и т.д. Не согласны? Вэлком в суд с иском к ИП - ведь чек вам от него выбили, значит он и продавец.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.