Помогите выбрать nikon z5, 750d или canon 5d mark iii

Всего 131 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Где параметры?Хороший вопрос!
Всё равно отвечу:
ПАРАМЕТРЫ сьёмки:(обьектив 24-105 4.0L)
ФФ ИСО от 5200 до 6400 (это на разных кадрах), стаб 4 стопа, f.4.0 Фото могу прислать в почту(здесь размещать не умею, через Фликер не размещаю) там EXIF и увидите не стёрт нигде.

Подробнее

любой файлобменник или хостинг картинок подойдет, всем же интересно :) спасибо
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

Где параметры?Хороший вопрос!
Всё равно отвечу:
ПАРАМЕТРЫ сьёмки:(обьектив 24-105 4.0L)
ФФ ИСО от 5200 до 6400 (это на разных кадрах), стаб 4 стопа, f.4.0 Фото могу прислать в почту(здесь размещать не умею, через Фликер не размещаю) там EXIF и увидите не стёрт нигде.

Подробнее

Сколько отмазок... вместо того, чтобы просто назвать выдержку. Только ее, собственно, от вас и ждут.
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Да уж.. сели вы в лужу со своим ФФ.

куда вы так торопитесь, может там всё отлично на снимке.
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart

куда вы так торопитесь, может там всё отлично на снимке.

Ну да, действительно.. конечно же на ИСО6400 там кристально чистая картинка без шумов.
Re[MaMoHTuK]:
Дорогой друг!Опять заставили улыбнуться: я сейчас всё брошу и начну искать по сотням репортажей снимки в тяжелых условиях, вытаскивать их, кропить и высылать Вам сотни вариантов выдержок!
Отмазок, извините, не увидел.Пока на конкретные вопросы - конкретно отвечаю.
Мой вопрос не заметили? (ну, там где Вы советы даёте....:)))))
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Ну да, действительно.. конечно же на ИСО6400 там кристально чистая картинка без шумов.

в чем сомнения?да, сейчас можно получить картинку на iso6400 практически без шумов
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

Дорогой друг!Опять заставили улыбнуться: я сейчас всё брошу и начну искать по сотням репортажей снимки в тяжелых условиях, вытаскивать их, кропить и высылать Вам сотни вариантов выдержок!

Подробнее

не нужно никуда ничего искать, есть конкретные примеры, которые вы озвучили, вот их было бы интересно глянуть. Спасибо
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

Подробнее

вместо 6-ти сообщений с буквами (это за последние пару часов) вполне можно разместить 1-но с изображением. По времени вряд ли дольше, по пользе неизмеримо лучше.
Re[Smart]:
Извините, в Интернет не выкладываю - мне это может дорого обойтись.Много продано и под релизом.
Re[Smart]:
"Никуда ничего искать"-это круто! Есть конкретные примеры.Их тоже нужно найти: только Греция - это около 2000 кадров. Хотите смотреть - могу найти и выслать.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

Подробнее

Вот конкретно сейчас вы отмазываетесь и пытаетесь соскочить с темы, потому что поняли, что с задачей, про которую вы ненароком проговорились, какой-нить олимпус размером с пачку сигарет со стабом справился бы лучше, вашей хваленой 5Д3. . Вот вы же два поста назад написали, что готовы показать эти фото, а теперь уже "сейчас все брошу и начну искать" ? ну-ну. При том, что просто сказать, какая была выдержка это на два порядка проще, чем что-то кому отправлять.

Цитата:
от: Павел Ионас

Мой вопрос не заметили? (ну, там где Вы советы даёте....:)))))

Какой вопрос?
Re[Nata86]:
Цитата:
от: Nata86
Вы снимали выступление по фризби? Это не съемка тарелки в данном случае. Думаю заснять красивый прыжок собаки, при ловле этой самой тарелки, легче при 6-7-12 в сек, чем при 4х.

У нас двухлетняя Вишла "выступает" каждый день, через полчаса опять поеду с ней.
Понимаю о чём Вы.

Если честно, не нравятся мне не очень дорогие БЗК для этого. Они должны не только электронную картинку сенсору показывать, но и отображать её на ЭВИ. А зеркалке этого не надо.
Я когда такие прыжки и просто детей снимаю предпочитаю зеркалку. Там что видишь, то и снимаешь. Без затыков. Лично мне это более полезно чем скорострельность.

Советую посмотреть на Canon 5D IV. Даже если не новым возьмёте их ещё долго будут чинить и поддерживать.
И к нему объективы серии L. Потому-что у них фокус один из самых быстрых.
Я на спортивных созтязаниях в основном с такими объективами фотографов вижу.
Ну или посвежее аналог посмотреть у Никон. Я просто в Никон не разбираюсь.
Может и БЗК из свежих и не по конским ценам как у Canon потянет.
Читал что у Z6 II как раз второй процессор для таких съёмок добавлен. Сам не пробовал.
Для Z6 II карты памяти по цене под которую надо второй кредит брать, в отличие от обычных карточек для Z5.

Re[AndY]:
Цитата:

от:AndY
d750 лично видел за 45 тыс. (пробег 60 тыс.), за 50-55 уже совсем как новые есть.

Новый z5 стоит 110 тыс. в магазине Никон. У серых - по 100. Цены 80 в Мск нет - от слова совсем. Скажу по секрету - и по 110 его нет, есть с переходником за 120.

Разницу ощущаете ? Между Вашим трепом и фактами ?

Подробнее

Очередное вранье балабола.

Вот у этих ребят я покупал лично:

https://www.АВИТО.ru/moskva/fototehnika/nikon_z5_body_perehodnik_ftz_novyy-garantiya_2078137159 (как авито писать надеюсь известно)

И таких в Москве полно.

Ссылки на проданные мною б/у 750е за 60 тр и за 62 т.р. за этот месяц скинуть?

Re[KoFe]:
Породы "Вишла" - не существует! Выступает простите в каком виде?
А самый быстрый фокус не у L, а у NANO USM обьективов.L - это относится к классности оптической схемы( к стёклам)Опять маханулись.....
Re[AndY]:
Цитата:

от:AndY
d750 лично видел за 45 тыс. (пробег 60 тыс.), за 50-55 уже совсем как новые есть.

Новый z5 стоит 110 тыс. в магазине Никон. У серых - по 100. Цены 80 в Мск нет - от слова совсем. Скажу по секрету - и по 110 его нет, есть с переходником за 120.

Разницу ощущаете ? Между Вашим трепом и фактами ?

Подробнее

Для особо упоротых.

Re[alexpine69]:
Цитата:

от:alexpine69
Сам сейчас в раздумьях по сабжу... Серый новый Z5 на авито по приемлемой цене таки есть: ссылка запрещена на этом ресурсе "Nikon Z5 Body - 81’990р. Меню на Английском языке", а если за 80 т.р. - то это только б/у...

Подробнее

Вам сделают скидку до этой цены, будет русское меню (поговорите про скидку с ними). Его прошить 1000 р. стоит. )
Re[juristkostya]:
Цитата:
от: juristkostya
вместо 6-ти сообщений с буквами (это за последние пару часов) вполне можно разместить 1-но с изображением. По времени вряд ли дольше, по пользе неизмеримо лучше.

Тю. Тут за 6 ... лет от этого господина было только многобукв, а вы говорите 6 сообщений. )) Куда товарищ снимает и где публикуется многие годы не ясно, учитывая его постоянные высказывания о своей профессиональной фотосъемке, работе на издания и т.п. Правда при этом неумение выложить фото в интернет несколько настораживает... мистика в общем.
Re[KoFe]:
Цитата:
от: KoFe

Для Z6 II карты памяти по цене под которую надо второй кредит брать, в отличие от обычных карточек для Z5.

Не обманывайте, товарищ эксперт.
Re[KoFe]:
Цитата:
от: KoFe

хватит половины кредита, карточка там одна дорогая... но она быстрее и надежней. С одной стороны классно, что 200гб с корпоратива помещаются на карточку за 20евро, с другой стороны, уснуть можно, пока сольется это количество на комп.
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart
хватит половины кредита, карточка там одна дорогая... но она быстрее и надежней. С одной стороны классно, что 200гб с корпоратива помещаются на карточку за 20евро, с другой стороны, уснуть можно, пока сольется это количество на комп.

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.