Помогите выбрать камеру

Всего 124 сообщ. | Показаны 121 - 124
Re[Сергей1234]:
Цитата:

от:Сергей1234
ну если снимать на обычную пленку погрешность в +- ступень она простит ;)
контрольный замер по контрольному экспонометру сделать бы солнечным днем и в полутемном помещении....
я так проверял Яшику 124 и Конику С35 EF, если поставить поправку по исо на средней освещенности то при яркой освещенности погрешность остается в одну сторону, а при слабой в другую.

Подробнее

Какой контрольный экспонометр использовали? Другая камера с TTL замером или внешний экспонометр, замеряющий рассеяный свет?
Re[BigMek]:
Пока вы тут спорите, ко мне приехал ОМ1 с объективом 50/1.4, аж из Великого Новгорода, в выходные буду тестировать...

Подскажите лучше, зачем там по бокам тумблеры: один зеркало поднимает, а второй? там где буквы FP и X?
Re[BigMek]:
Цитата:

от:BigMek
Пока вы тут спорите, ко мне приехал ОМ1 с объективом 50/1.4, аж из Великого Новгорода, в выходные буду тестировать...

Подскажите лучше, зачем там по бокам тумблеры: один зеркало поднимает, а второй? там где буквы FP и X?

Подробнее

Поздравляю с покупкой. Почитайте инструкцию
Re[Alexander Zhukau]:
Цитата:
от: Alexander Zhukau
Какой контрольный экспонометр использовали? Другая камера с TTL замером или внешний экспонометр, замеряющий рассеяный свет?

другая ТТЛ в режиме средневзвешенного замера с зумом установленным на идентичное фокусное расстояние или с фиксом на то же расстояние, на сюжетах максимально равномерно освещенных (без источников света в кадре, бликов и больших перепадов в освещенности).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.