Помогите выбрать фотоаппарат в пределах 2000€

Всего 87 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Instantframe]:
Цитата:
от: Instantframe
https://www.flickr.com/cameras/canon/

Спасибо.

Круто, я предполагал что зеркальные камеры популярны, но бзк совсем почти нет в рейтинге

6d на почетннм третьем месте, удачная камера получилась у canon
Re[dima_87]:
Цитата:
от: dima_87
Спасибо.

Круто, я предполагал что зеркальные камеры популярны, но бзк совсем почти нет в рейтинге

6d на почетннм третьем месте, удачная камера получилась у canon

Конечно стоит учитывать, что бзк пришли где-то с 2018-2019 годов.
А популярными камерами-зеркалками рынок насыщен как и полки владельцев.
Но в тоже время, рывка бзк нет. За 3 года бзк не сместили зеркалки. Большинство не спешит менять зеркалки. Поэтому это и видно на фликре. Это факт.
Там есть графа "Most Canon Uploads in the last Month" - так вот. Это уже свежие данные.
И что мы видим ?

EOS 5D Mark III
EOS 6D
EOS REBEL T3i
EOS 70D
EOS 60D

:D

Тут все просто - бзк-зк не та эта разница, что бы продать и снова купить, по сути тоже самое. Цифра уже состоялась. Вот сама цифра была революцией.

А бзк это перетасовка мелких нюансов. Лет через 5-10 останутся бзк. В любом случае так решил производитель. И они будут лучше. Но не за счет способа вывода изображения в видоискатель. Просто матрицы будут развивать дальше. Если смогут конечно. Это основное. Согласитесь, большинству в принципе, важнее матрица. Оптика. А не присутствие/отсутствие зеркала.

Поэтому прогресс он в матрицах. А решение включить матрицу на постоянку и снять сигнал для визирования, найти лицо...это не революция. Это ньюансы. Такой режим существует давным давно. Так первые мыльницы цифровые работали. Так смартфоны работают. У меня Fuji s6500fd, 2007 года - бзк и с поиском лиц :D

Веб камера тоже беззеркальная. Даже за 500 рублей. :D
Re[Instantframe]:
Цитата:

от:Instantframe
А решение включить матрицу на постоянку и снять сигнал для визирования, найти лицо...это не революция. Это ньюансы. Такой режим существует давным давно. Так первые мыльницы цифровые работали. Так смартфоны работают.
Веб камера тоже беззеркальная. Даже за 500 рублей. :D

Подробнее

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8B
Re[Fulgere]:
с
Re[v1ctorych]:
В данном случае имеем дело с неолуддитами, которые не отрицают технику вообще, а только ту, которой они не владеют.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
В данном случае имеем дело с неолуддитами, которые не отрицают технику вообще, а только ту, которой они не владеют.

Енто да. Помню, как ежик выступал против ФФ в принципе, покуда сам не заимел. И там уже некоторые аргументы слегка побледнели))

Жду, когда купит фуджа, вот смеху будет.
Re[gorynytch]:
Итиоты они такие - вначале косячат, потом жалуются на "несправедливость возмездия". Надо привыкать жить в реальном мире.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Жду, когда купит фуджа, вот смеху будет.

Но-но, маркетологам его не сломить!
Re[glass]:
Еще вариант: купит и тайно вступит в общество внонимных фуджихоликов
Re[gorynytch]:
Цитата:

от:gorynytch
Прикольно Вы написали. В устах младенца истина - топор, как говорится. И ведь я как-то не замечал Вашего участия в срачах, но вон Вы как мыслите, оказывается... А что говорить о тех, что стучал на меня модераторам? Они же - вообще дно...

Подробнее

Неужели на форуме остались те, к с Ёжиком дискутирует всерьез без стеба и подколов?
Re[Полесов]:
Цитата:
Еще вариант: купит и тайно вступит в общество внонимных фуджихоликов

Судя по тому, что он начал пилить "стритуху" с обработкой под пленку и ч/б, он уже одной ногой в обществе латентных фудживодов. Так что, не удивлюсь, если нас ждут рассказы про то, что икс-транс это почти как полный кадр, но только в кропе и про маленькие легкие светлые фиксы :D
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere
Судя по тому, что он начал пилить "стритуху" с обработкой под пленку и ч/б, он уже одной ногой в обществе латентных фудживодов. Так что, не удивлюсь, если нас ждут рассказы про то, что икс-транс это почти как полный кадр, но только в кропе и про маленькие легкие светлые фиксы :D

Подробнее

Главное было посеять идею как в фильме "начало" :cannabis:
Re[Fulgere]:
с
Re[juristkostya]:
Что скажете по поводу SONY a7R III и Sony Carl Zeiss Sonnar T* FE 1.8/55 ZA для старта?
Благодарю всех за советы) успехов))
Re[Andrew22]:
Цитата:
от: Andrew22
Что скажете по поводу SONY a7R III и Sony Carl Zeiss Sonnar T* FE 1.8/55 ZA для старта?

55 мм узковат. Если нацелились на праймы - посмотрите на объектив с фокусным расстоянием 35 мм. А к нему потом докупите 85 мм. )) Или зум 24-70 мм.
Re[gorynytch]:
Цитата:
от: gorynytch

Я лично захожу сюда не постебаться

Ну да ну да. Особенно "не для стебаться" стоило заводить туповатого клона)) Исключительно ради "делиться тем, что не жалко отдавать"))

Сказки эти ежику за углом рассказывай))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Или зум 24-70 мм.

Никаких или! Зум 24-70 а всё остальное потом. Когда-нибудь
Re[Полесов]:
Цитата:
Никаких или! Зум 24-70 а всё остальное потом. Когда-нибудь

У меня нет зумов. Самый ходовой прайм на 35 мм. ))
Re[gbooth]:
Тогда Tamron 28-75mm f/2.8 Di III RXD будет лучше и универсальнее?
Re[Andrew22]:
28-75 довольно удачная разработка, некрупная, недорогая (по меркам штатных зумов с f/2.8 ), достаточно качественная и конечно универсальная.

Как основу можно взять ее а дальше смотреть какое фокусное привлекает более, отсюда и плясать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта