Помогите выбрать фотоаппарат
Всего 104 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Кучка бобра]:
У меня цитатник переполнен!
Re[Nicholaes]:
Лафет сей старостью поросший зело! Знать сигмовскому коню то сено в прок пошло. Ратую за посещение твого разума алафой чудодейственной! В пояс кланяюсь тебе путник. Мир тебе и сокровищам твоим на земле грешной. Аминь.
Re[Макс Шелл]:
Цитатник зело вещь нужная в дороге кажному. Ценна онааки светило древнее. Храни сей манускрипт и далее... Аминь.
Re[Кучка бобра]:
от:Кучка бобра
Лафет сей старостью поросший зело! Знать сигмовскому коню то сено в прок пошло. Ратую за посещение твого разума алафой чудодейственной! В пояс кланяюсь тебе путник. Мир тебе и сокровищам твоим на земле грешной. Аминь.Подробнее
Два коня сигмовских в моей конюшне: SD15 и SD1m. Первый люб мне цветом, второй - детальностью холстов своих. Токмо вот ту детальность добыть тако ж лафет надобен, али выдержка зело короткая, али стабилизатор в объективе. Конь старый, добрый, D90, трус простит, где новый ужо воспротивится ездоку. SD15, 300 мм, 1/100 - конь сей трус дланей моих не чует. Тако ж и кодак. Кони ж с мазками мелкими, аки SD1m, 800Е також, трус не прощают.
Re[Boris87]:
Как свадебный фотограф использую 5D MarkII + фиксы 35,85 . Совершенно все работы сняты именно на него можно посмотреть на сайте https://astahovpro.ru . Если есть лишние деньги то можно перейти и на третий марк,но второго для хорошего результата хватает выши крыши!
Re[astahovpro]:
5D MarkII коняка забугорная та добрая. Спору нет. Взирал на Ваше творчество (по ссылке адресованной) сейчас - красиво кисти ложаться. Холсты славные до ходу выходять. И скоко та коняка служит барину свому? Поди по 1500-2000 ударов хлыстом по спиняке за один выезд верхом укладывается?! На вечерне подался я к заморским лавкам потынется где по чем чего. Видал коняку исписанную знамениями разными на морде с удилами бело-красными что Kodak DCS Pro кличут с рождения. Диковина кака-то! Мало искр в глазу коня того по нонишнему раскладу. 12Мп вроде дали ему в рцы. Красива увита та коняка, мажет славно красками своми, та слаба силушкою своейною ужо. Ратую Вам люди добрые. Та не отсылайте мя в дорогу дальнюю без скарба желанного. Увещеваю Вам с утра раннего. Вопрошаю еще раз (не гневайтесь), стоит в стойло брати коняку у куложняцкого Князя, коли верст 160000 у него за спиною? 65000 рублёв просит Княже тот за коняку доброго свого. Когда вести злой ждати, колы шоры коняке тому менять надобно на новые. Стремляться надобно будет зело. Повествования мирян прошу...
Re[Boris87]:
А давиче мне вижмали еще животину. Али мордою не вышла та коняка зело, али не коняка то и вовсе... Ляпух вид из под коняки на возгляд мой натаращилося чудо то. Кличут Nikon D4 ёго. Уж распинался тот крестьянин пре до мною аки муха вздуренная тем ляпухом... Купи мого мула княже та купи. И славный он аки ранние лучи солнца и глаз способность имеет несказанную. Аки сокол имеет видеть в даль чудовую и мышь в поле чует разглядети в травах луговых коли с руки его спускать будешь. Верить али руно рыть надобно ёго на земь? А люд честной радуетися тому мулу...?
Re[Кучка бобра]:
А давиче мне вижмали еще животину. Али мордою не вышла та коняка зело, али не коняка то и вовсе... Ляпух вид из под коняки на возгляд мой натаращилося чудо то. Кличут Nikon D4 ёго. Уж распинался тот крестьянин пре до мною аки муха вздуренная тем ляпухом... Купи мого мула княже та купи. И славный он аки ранние лучи солнца и глаз способность имеет несказанную. Аки сокол имеет видеть в даль чудовую и мышь в поле чует разглядети в травах луговых коли с руки его спускать будешь. Верить али руно рыть надобно ёго на земь? А люд честной радуетися тому мулу...?Подробнее
Тот мул зело быстр, живуч и пригож. Да берут его для работы ломовой, и продают все больше уезженным вусмерть. Уездить его трудно зело, иной по пятьсот тыщ миль пробегает, иной и по миллиону. В темноте, аки кошка, зрит добро. Тяжёл, удобен. О 16 мп мул сей, бо репортеру и не надобно боле (про трус рук намедни говаривали), да и портрет малевать о 36 мп тож не надобно, али токмо для знахаря, дерматологом именуемого.
Re[Boris87]:
Пожалуй, подпишусь на тему...
Re[Nicholaes]:
Складно ведаешь в люд мирской идеи и помыслы свои мил человече. Али наукам обученный ты, али разум твой осветлен с Выше...? Трость одноногую тягаю с собою как ма калугер. Рука славная давиче уж не та нынче. Дрожит окоянная, бо твердости та опоры просит. Ак мя ласкосердие пригнучит далее? Чревоугодие - порок греховный! С тростью квелой да одноногою с вязью примотанной тушкой в оголовье том, давно по миру скитаюсь друже. Яко мнення держишь за грудиною своейной о диковине рукоблудной именем Samyang 14mm f/2.8 ED AS IF UMC AE? Зело, миряне ратуют за наблысты чудотворные кои стекляха та изготовите может... Верить аль нет?
Re[Evoque]:
Мир добр в твои очи, мил человек. Подпишись, аки правду тут ведают да помыслы чистые выкладывают...
Re[Кучка бобра]:
Складно ведаешь в люд мирской идеи и помыслы свои мил человече. Али наукам обученный ты, али разум твой осветлен с Выше...? Трость одноногую тягаю с собою как ма калугер. Рука славная давиче уж не та нынче. Дрожит окоянная, бо твердости та опоры просит. Ак мя ласкосердие пригнучит далее? Чревоугодие - порок греховный! С тростью квелой да одноногою с вязью примотанной тушкой в оголовье том, давно по миру скитаюсь друже. Яко мнення держишь за грудиною своейной о диковине рукоблудной именем Samyang 14mm f/2.8 ED AS IF UMC AE? Зело, миряне ратуют за наблысты чудотворные кои стекляха та изготовите может... Верить аль нет?Подробнее
Ведаю я про диковину ту, что резкая она зело; ан грешок иной за ней есть. Кабы бочку али подушку диковина та заместо квадрата выдавала, то б беда невелика; она ж выдает фигуру дивную, кою в квадрат обратно превратить зело трудно. Зане негоже ею храм божий снимать, а токмо речушку какую али лесочек.
Re[Nicholaes]:
Ока тяж гляди бисова дитина яка! Разумею друже не с руки мне заразу таку имети в конюшне достойной?! От людины керасть порою называти хочетися. Як заразу ту сместити? Чем око взирающих кркстьян порадовать еше можноть? Ты мил человек скажи мне сказ про 20мм хитрожмякные у скоборей местных. Ати люд молвит о вещице той зело, бо она и лицо боярыне не испоганит и Палаты ёёшные не оскорбит мазнёю своейной. А ежели на охоту выбраться прожлося, то и оленя без кривизны нарисовати светом сможет! Да не кривля ножки боярыни оседлавшей труп тот что на земь поваленный рукою прислуги дворовой. Прям глаголят красота и трость моя еи не нужная вовсе... Верно, али знову вруть окоянные?
Re[Дирижер]:
от: Дирижер
Раньше это называлось - халтурщик. Что изменилось ?
У профессионала профессия в руках и диплом об образовании.
хахаха... оч смешно, особенно про халтурщиков. Вы, батенька, выдумщик и затейник :D
Re[Boris87]:
Имею быть отправленным на купище по волыням та усадьбам боярским кои ведучи свои оставили в давности. Храмы Божьи да часовни дворовые снимати востребовано. Отчет будети стребован с мяне по прибытию обратному боярыней моейной. Сподобиться мне 20мм в пути том, бо не испоганить красоту срубов славянских убогостью своейной?
Re[Boris87]:
Молвлю я о чудотворной диковине порекло Samyang 20 мм F1.8 UMC. Имеешь мнению быть?
Re[Кучка бобра]:
Имею быть отправленным на купище по волыням та усадьбам боярским кои ведучи свои оставили в давности. Храмы Божьи да часовни дворовые снимати востребовано. Отчет будети стребован с мяне по прибытию обратному боярыней моейной. Сподобиться мне 20мм в пути том, бо не испоганить красоту срубов славянских убогостью своейной?Подробнее
Сподобится, а может и широковат будет. А может и узковат где, се дело темное. Зане не гонюсь за мазком мелким, что зумы его не разумеють; ан зумом оно сподручнее завсегда. Инший раз так делаю: много холстов мелких, с мазками крупными, да фокусом длинным, в один большой собираю.
Re[Boris87]:
Мени обрядского куска ведати требо. Глядом глядовал в светлицу твою добрый человек кою ты обнародовати решился на нонышнем сайте о себе заявив, бо гарно в руки легло стеклышко то Юпитер-39 коли ты его у сердца безмятежного пригрел. А молви человече, какой радости оно тебе доставляет? Щедры ли дары его?
Re[Boris87]:
А может мя усердие свое вложити в тело осла молодого (коли с конякою смута в голове пока) что кличится D750? Хворобою сея скотина не обрушена, яко коняки старые. Плюшки прямо с печи да короваи разные с ней в подать дадены. И спот и лудь его яр и быстр. Та и рамена не тянет жутко... Паки неключимый тот осёл в рутине повседневной?
Re[Кучка бобра]:
Ой мил человек заплутал ты поди в странствиях своих по форумам заморским, да соблазнили тебя веяниями сомнительными что токмо кодаковский цвет будет цветом истинным, да не увидел ты в смуте света божьего проливающего благодать на матрицу твою, да возжелал ты низменного - чтобы камера твоя сама все делала, запамятовал ты что бог наградил тебя руками своими по образу своему, а есть он творитель, зело художник и созидатель, посему и тебе следует творить кистью любою, что в руке окажется и от лукавого это все думать не о духовном что есть свет и душа а о телесном, чтобы брюхо было сыто да девка поприятней.
Как было сказано в книгах древних что Nikon D4 может все и что меч этот последний который нужно было сделать а далее ничего нельзя придумать уже прекраснее, Nikon D750 - брат его младший, также одарованный хоть и не наделенный силушкой богатырской, но зато легкостью берущий. А задники кодака это уже совсем если курганы рода раскапывать до основания, да и найдется там лишь труха унесенная временем в царство забвения... Но помнить нужно что силен не меч сам по себе а токмо в руках воина и будут хороши руки те и крепки то и любой меч лишь станет продолжением рук этих.
Как было сказано в книгах древних что Nikon D4 может все и что меч этот последний который нужно было сделать а далее ничего нельзя придумать уже прекраснее, Nikon D750 - брат его младший, также одарованный хоть и не наделенный силушкой богатырской, но зато легкостью берущий. А задники кодака это уже совсем если курганы рода раскапывать до основания, да и найдется там лишь труха унесенная временем в царство забвения... Но помнить нужно что силен не меч сам по себе а токмо в руках воина и будут хороши руки те и крепки то и любой меч лишь станет продолжением рук этих.