от: Nicholaes
Всего лишь слегка утрировал стилистику вопроса. ))
Ну если джим бима с апельсиновым соком - то я тоже что нибудь рожу. Но не могу - ибо за рулем :( .
Всего лишь слегка утрировал стилистику вопроса. ))
от:DioDao
Все просто. Если буква "D" в названии фотоаппарата стоит перед цифрой - это профессиональная камера, а если после - полупрофессиональная. Все остальное любительский шлак, снимающий хуже моей мобилы.Подробнее
от: BaF
Ну если джим бима с апельсиновым соком - то я тоже что нибудь рожу. Но не могу - ибо за рулем :( .
Такой рекламы Canon EOS D30 я еще не видел! ))) https://ru.wikipedia.org/wiki/Canon_EOS_D30
И тут я внезапно узнал, что мои 1D4 и 5D3 - это не про, ибо D после цифры.
Да, кстати, это форумы :))).
И тут я внезапно узнал, что мои 1D4 и 5D3 - это не про, ибо D после цифры.
Да, кстати, это форумы :))).
от:Кучка бобра
Верно глаголите, ас мя силушка в том слове богатырская. Буйно ругани в миру о стеклышке линейки Art слыхивал! То ли супостаты разномастные его ворожат, то ли и впрямь фокусит по желанию то чудо. Мажет фокусом те стеклышки заморские и спасу от них нет. Давиче ругались о той серии громодяне в порту... Сам слыхивал! Вот и боязно на такое чудо гроши тратить. А знать местечковая (уж давненько тут осевшая), заграничный тот товар мусором нарекает больно часто. Кличут партию у супостата японского, что под именем Sigma в миру прячется, а он лукавый 18 шт браку черного на каждую сотню впихивает. И мылит и мажет фокусом и глубина резкости качается...Подробнее
Дело глаголить потребность имею. Боязно товар заграничный не держа в руках имети. Чудовина та по морю добираться будет долго, да и купцы ее сермяжную в шелка кутать не станут. А давиче мне старуха весть принесла. Та весть смурная косоротить меня заставила люто! Молвит она, что D800E сказочной резкостью наделена с рождения и имеет при себе лудь каменный, что в миру ПО нарекается лишь на английском да японском. И спасу нет от Ирода того на землю Русскую пришедшего за наши червонцы же. У мастеровых узнавать пытался, можно ли дать луди понять, что на Руси место его теперече?Подробнее
Сурово, аки косою по траве утром ранним претить. Но верно по сути. Молви мне добрый человек, ты какого мнению о красоте не земной из под холстов тканых той Sigma пущенных в мир наш грешный? Али она наружностью вышла на заглядение, али созерцать труды ее милотою грешною созданные тебе любо, али к фону красиво измазанному те ее любострастие испытываешь? Молви искренне...Подробнее
Вороги талдычат мне о выборе моем не искреннем да заблудшем. Бе зирко ме надобно купчиху свою со свитою еёшной светом рисовати на лугах заливных да в зорях алых. Мя сердит тщета по поводу трат грядущая. Ежели оторопясь зиркнуть на пройденный путь санями своими оставленный в степи Русской за житие свое, то окушатися на коня в меру загнанного да не молодого с именем D800E+ Sigma Art серии мне сподобается нормально будет по жизни шагати твердой поступью. Я верно толкую?!Подробнее