Помогите выбрать фотоаппарат

Всего 104 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Nicholaes]:
Цитата:
от: Nicholaes
Всего лишь слегка утрировал стилистику вопроса. ))

Ну если джим бима с апельсиновым соком - то я тоже что нибудь рожу. Но не могу - ибо за рулем :( .
Re[DioDao]:
Цитата:

от:DioDao
Все просто. Если буква "D" в названии фотоаппарата стоит перед цифрой - это профессиональная камера, а если после - полупрофессиональная. Все остальное любительский шлак, снимающий хуже моей мобилы.

Подробнее

Такой рекламы Canon EOS D30 я еще не видел! ))) https://ru.wikipedia.org/wiki/Canon_EOS_D30
Re[BaF]:
Цитата:
от: BaF
Ну если джим бима с апельсиновым соком - то я тоже что нибудь рожу. Но не могу - ибо за рулем :( .

"Курим мы для запаха, а дурь у нас своя". (с)
Re[Nicholaes]:
Цитата:
от: Nicholaes
Такой рекламы Canon EOS D30 я еще не видел! ))) https://ru.wikipedia.org/wiki/Canon_EOS_D30

И тут я внезапно узнал, что мои 1D4 и 5D3 - это не про, ибо D после цифры.
Да, кстати, это форумы :))).
Re[Boris87]:
Да, есть ещё камеры сверхпрофессиональные - их простым профессионалам нее выдают. Вот купите профессиональную, тогда через месяц-другой и про эти поговорим.
Re[BaF]:
Цитата:

Ну, насчет 5д3 одно время официальный англоязычный сайт кенона с этим соглашался, относя к проф. сегменту только единички. Маркетологи, они такие маркетологи... Но толстый кенонический троллинг улыбнул.
Re[BaF]:
Цитата:

Да ну... Нормальные про. Вообще это универсалы - и как про катят, и как полупро. Буква "D" и перед цифрой, и после.
Re[Nicholaes]:
Верно глаголите, ас мя силушка в том слове богатырская. Буйно ругани в миру о стеклышке линейки Art слыхивал! То ли супостаты разномастные его ворожат, то ли и впрямь фокусит по желанию то чудо. Мажет фокусом те стеклышки заморские и спасу от них нет. Давиче ругались о той серии громодяне в порту... Сам слыхивал! Вот и боязно на такое чудо гроши тратить. А знать местечковая (уж давненько тут осевшая), заграничный тот товар мусором нарекает больно часто. Кличут партию у супостата японского, что под именем Sigma в миру прячется, а он лукавый 18 шт браку черного на каждую сотню впихивает. И мылит и мажет фокусом и глубина резкости качается...
Re[Boris87]:
Верно глаголите, ас мя силушка в том слове богатырская. Буйно ругани в миру о стеклышке линейки Art слыхивал! То ли супостаты разномастные его ворожат, то ли и впрямь фокусит по желанию то чудо. Мажет фокусом те стеклышки заморские и спасу от них нет. Давиче ругались о той серии громодяне в порту... Сам слыхивал! Вот и боязно на такое чудо гроши тратить. А знать местечковая (уж давненько тут осевшая), заграничный тот товар мусором нарекает больно часто. Кличут партию у супостата японского, что под именем Sigma в миру прячется, а он лукавый 18 шт браку черного на каждую сотню впихивает. И мылит и мажет фокусом и глубина резкости качается...
Re[Nicholaes]:
Re[Boris87]:
Прошу милостиво не гневаться! Бояре дрянью комп мой залили на медни... Теряется он теперь и много раз донесение выносит из горницы моей... Не велите казнить!
Re[Кучка бобра]:
Цитата:

от:Кучка бобра

Подробнее

Тако ж бояре местные сигму не любят зело, бо им результат надоть - пусть хуже с родного, чем с сигмы, да зато всегда. Фокусом мажут сигмы светосилы богатырской; с этакой светосилою камера должна много про стеклышко знать, чтобы управлять им рукою твердою да мозгом своим электронным, ан супостаты кенонические чужие стекла в мозг камерам своим не вкладывают. Но то для стекол светосилы богатырской; я ж про широкоугольник /4 толкую; при его светосиле да фокусных автофокус, изобретение бесовское, и не надобен вовсе. Но и не мажет он, как сверхсветосильные. А про сигмы сверхсветосильные тако скажу: им ровня токмо Цейс, так тот вообще автофокуса не имеет.
Re[Nicholaes]:
Дело глаголить потребность имею. Боязно товар заграничный не держа в руках имети. Чудовина та по морю добираться будет долго, да и купцы ее сермяжную в шелка кутать не станут. А давиче мне старуха весть принесла. Та весть смурная косоротить меня заставила люто! Молвит она, что D800E сказочной резкостью наделена с рождения и имеет при себе лудь каменный, что в миру ПО нарекается лишь на английском да японском. И спасу нет от Ирода того на землю Русскую пришедшего за наши червонцы же. У мастеровых узнавать пытался, можно ли дать луди понять, что на Руси место его теперече?
Re[Кучка бобра]:
Цитата:

Дело глаголить потребность имею. Боязно товар заграничный не держа в руках имети. Чудовина та по морю добираться будет долго, да и купцы ее сермяжную в шелка кутать не станут. А давиче мне старуха весть принесла. Та весть смурная косоротить меня заставила люто! Молвит она, что D800E сказочной резкостью наделена с рождения и имеет при себе лудь каменный, что в миру ПО нарекается лишь на английском да японском. И спасу нет от Ирода того на землю Русскую пришедшего за наши червонцы же. У мастеровых узнавать пытался, можно ли дать луди понять, что на Руси место его теперече?

Подробнее

Толмач негодный завсегда ПО толкует. И на басурманском понятнее получается, чем на русском. Посему не беда се есмь, а благо, ПО на аглицком. Я завсегда на аглицкий переключаю, чтоб того толмача не читать.
Re[Boris87]:
Canon 6d ( первой или второй версии) - по бюджету.
Почему? просто потому... ну или можно провести 2 недели в тестах и сравнениях...)

А так, что бы вы не выбрали, снимают руки-глаза фотографа, в этом лишь помогает хорошая техника!
Re[Nicholaes]:
Сурово, аки косою по траве утром ранним претить. Но верно по сути. Молви мне добрый человек, ты какого мнению о красоте не земной из под холстов тканых той Sigma пущенных в мир наш грешный? Али она наружностью вышла на заглядение, али созерцать труды ее милотою грешною созданные тебе любо, али к фону красиво измазанному те ее любострастие испытываешь? Молви искренне...
Re[Кучка бобра]:
Цитата:

Сурово, аки косою по траве утром ранним претить. Но верно по сути. Молви мне добрый человек, ты какого мнению о красоте не земной из под холстов тканых той Sigma пущенных в мир наш грешный? Али она наружностью вышла на заглядение, али созерцать труды ее милотою грешною созданные тебе любо, али к фону красиво измазанному те ее любострастие испытываешь? Молви искренне...

Подробнее

Не скажу я тебе, мил человек, про новую 12-24; сестрица ее старшая, троюродная, кроповая 8-16, у меня трудится. Ей доволен зело, бо холст и по краю резкий, аки по центру, что для зумов фокусных сих за диво почитаемо. Другая сестрица тож мне служит, кроповая 10-20/3,5; та так не умеет. На кадре же полном, никоническом, кодаком сработанным, служит мне токина престарелая, 20-35/3,5-4,5. Тож доволен зело, хорошо старушка работает. Бают, правда, не дружит она с никонами некоторыми; добр человек тут на форуме искал зум сверхширокоугольный; сказал я ему про токину эту, а он в ответ - была, мол, у меня; и всем бы меня устроила, да с Д700 не подружилась совсем, теряет он ее в мозгу своем. Мой-то кодак из пленочного F80 сработан, с ним она дружит хорошо.
Re[Boris87]:
Вороги талдычат мне о выборе моем не искреннем да заблудшем. Бе зирко ме надобно купчиху свою со свитою еёшной светом рисовати на лугах заливных да в зорях алых. Мя сердит тщета по поводу трат грядущая. Ежели оторопясь зиркнуть на пройденный путь санями своими оставленный в степи Русской за житие свое, то окушатися на коня в меру загнанного да не молодого с именем D800E+ Sigma Art серии мне сподобается нормально будет по жизни шагати твердой поступью. Я верно толкую?!
Re[Boris87]:
Сколько верст надобно коню доброму миновати, дабы рутиною серой извозчика не гневите каждодневно? Склоки и разночтения в Палатах царских мне зело, бо настолование будет неизбежным рано иль поздно. Стоит ли уделять тому коню смотр на походку та на белость зубов коль верст 160000 у него за спиною?
Re[Кучка бобра]:
Цитата:

Вороги талдычат мне о выборе моем не искреннем да заблудшем. Бе зирко ме надобно купчиху свою со свитою еёшной светом рисовати на лугах заливных да в зорях алых. Мя сердит тщета по поводу трат грядущая. Ежели оторопясь зиркнуть на пройденный путь санями своими оставленный в степи Русской за житие свое, то окушатися на коня в меру загнанного да не молодого с именем D800E+ Sigma Art серии мне сподобается нормально будет по жизни шагати твердой поступью. Я верно толкую?!

Подробнее

К коню сему лафет надобен, дабы трус от рук человечьих на холст не передавался. Зело мазки мелкие конь сей делает, трус малый от рук твоих мазки те портит. И не любы мне краски в его палитре, не любы. Видел я, басурманин один сравнивал коня сего с другим конем дивным, в конюшне моей стоящим, SD1m именуемым. Басурмания на холстах была, с крышами черепичными. Конь никоновский черепицу всю единою краской накрасил; а конь сигмовский оттенки различил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.