Помогите выбрать фотоаппарат

Всего 104 сообщ. | Показаны 101 - 104
Re[Boris87]:
D610 та D750 одною кровию наполняны. Аки мать одна , та отцы разны. На Versus сравнил зело 610 справнее вещают...
Re[Кучка бобра]:
Цитата:

от:Кучка бобра
120000 боярыня мя огородила в суму, та залежи скумяжне таючи ныков ранее раскопати уси... дряхл тот скудень буде 135000 около всиго. От и всие. Стекляха добра люба дорога нониче, аще без коняки одно не обойтися. Верно излагаю?

Подробнее

Не так ужо и тоща сума, особливо ежели не гнаться за новомодными диковинами, VR и SWM именуемыми. Добрых старых стекол котомку набить полну хватит. На 800Е стекла те "не заиграют", ему новые подавай; а на 610 - самое оно. Возымев внезапно коняку славного, кодаком именуемого, за сумму меньшую десятикратно, чем та, что есть у тебя, мил человек, покрыл я фокусные от 20 до 210 мм. Да не самыми темными стеклышками покрыл, /2,8 да /3,5-4,5.
Re[Кучка бобра]:
По обычаю все что скоплено трудом непосильным отдают в наследство старшенькому D750, младшенький же D610 с детства малохольным вырос - не уследили за ним бабки маркетологи, получил он в детстве травму серьезную что подослеп автофокусом и теперя всего боится и пыли и влаги и масла на матрице (в версии D600). И если уж взвешивать на вес тех коней, то в D750 на единицу веса гораздо более силушки богатырской приходится, его разумнее выбрать в помощь да радовать очи отеческие. Илью же муромца D4 кличут когда уж никто другой не справляется - его задача в любую погоду и ночью и днем одним своим видом пугать, но хоть и силен он но тяжел для коня старого и "в землю по колено вбивает" - не зря так про него говорят. Что до D800e - так он из другого роду будет... его программисты городские обычно выбирают да бойцы форумные, потому как привыкли считать все в цифрах и им он понятен, да и заборы говорят ничего сшибает и стены кирпичные любит для них подетальней разрисовать... с нашей же стороны деревенской простой, форумных утех чуждой - действительно неплох вороной, но чтобы в карьер его пустить ой как много навыков наездника потребуется... чую трудно быть ему единственной лошадью на все случаи жизни.

Что же до линзушек зеркальных, то кто же берет себе девку без приданого, тут надо с умом подходить, у кого поясок золотой, а кто тебе и вовсе VR вышьет. Но чаю что лучшим выбором будет сосватать D750 с линзушкой одной 24-70/2,8G - и детки фотографии у них красивые красивые нарадятся, и старику на старость будет отрада.
Re[Boris87]:
Цитата:

от:Boris87
Добрый день, нужна помощь по выбору фотоаппарата(я дилетант) , значит так : был у меня 7D как оказался полупрофессиональным кроп фактор 1.6, но мне казалось что профессиональный отличается именно этим и у них кроп фактор 1. Хочу купить профессиональную камеру незнаю какую, мне нужна реалистичная картинка не урезанная. Обратил внимание на Canon 6d Mark 2 там кроп фактор 1, но пишут что он не является профессиональным , объясните что означает профессиональный и какой можно купить до 100 тыс.?! Ещё узнал что объективы для моделей с кроп фактором 1.6 не подходят к 1. Как выбрать не промахнувшись?

Подробнее

Профессиональная камера это не про кроп-не-кроп. А совсем другая плоскость:
1)Ресурс затвора
2)Влагостойкость
3)Пылестойкость
4)Прочность разъемов, крутилок,кнопок, потенциометров
5)Лучший видоискатель и т.д.
6)Удобное управление быстрым доступом к функциям
8)Скорость
9)Разрешение фокусировки
10)Прочие фишки

Т.е. ресурсность.

Кроп не урезан. Как и фулл-фрейм не урезан. И одновременно они оба урезанны.
Короче это не категория.

Качество изображения, в среднем, между начальной любительской зеркалкой и топовой профи-камерой, одного форм фактора и архитектуры, одинаковое. Разница практически не уловима.

В фотографиях гораздо сильнее ощущается разница в фотографах.Я имею ввиду, не то, что кто-то плохой или хороший. Нет. Просто люди сильно по разному видят кадр, цвет и свет в обработках. Поэтому различие больше в людях, в их подаче в фото. А не в камерах. Камеры вторичны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.