от: Алексей2000
Это с какими объективами то? ;)
У никона в китах медленноватые моторчики стоят, но в более дорогих стеклах - скорости уже на все хватит
Не всегда пишут с какими, но часто отмечают - с китовыми объективами.
от: Алексей2000
Это с какими объективами то? ;)
У никона в китах медленноватые моторчики стоят, но в более дорогих стеклах - скорости уже на все хватит
от: Doktor Alex
Не всегда пишут с какими, но часто отмечают - с китовыми объективами.
от:DZUBA
После ваших ответов мне еще сложнее стало делать выбор.
Скажите, ну а качество картинки сильно будет отличаться между д5000 и д90, учитывая одинаковые объективы? Ну правда прям не знаю, взять Д5000 за 32 или добавить и взять д90 за 42. Тут дело даже не в деньгах а в правильной трате их.Подробнее
Скажите, ну а качество картинки сильно будет отличаться между д5000 и д90, учитывая одинаковые объективы? Ну правда прям не знаю, взять Д5000 за 32 или добавить и взять д90 за 42. Тут дело даже не в деньгах а в правильной трате их.Подробнее
Да я просто первую зеркалку свою беру, вот и выбираю дотошно. Я тут на свадьбе у сестры держал фотик ее д3000 и фотографа который свыдьбу щелкал у него был д300эс. Скажем по неопытности мне и тот и другой по хвату понравился. А что точно могу сказать, то что у знакомого держал кэнон д40 и там хват точно мне не понравился.
Ну а фотографировать я буду все, семью, на отдыхе, мечта это вечером фотографировать без вспышки, гденибудь в парке с фонарями, а то на мыльнице просто жесть что получается. Играю в бильярд, поэтому буду в бильярдных фотографироваться, ну а там сами знаете какой свет.Подробнее
от: Zloalex
По причине ограниченности бюджета стою перед выбором D5000 kit 18-105 или D90 kit 18-55. В ближайшие 2 года апгрейд системы не планируется. По деньгам примерно одиеаково. ЧТО ВЗЯТЬ???
от: DZUBA
Скажите, ну а качество картинки сильно будет отличаться между д5000 и д90, учитывая одинаковые объективы?