Цитата:от:Дирижер
Да знаю я что такое RAW ... Потому и удивлён , что товарищ в тесте сделал на него поправку
все началось с того , что товарищи раскритиковали моё мнение , что Кроп и Микра одного качества ... вот вы как думаете по этому поводу ?Подробнее
Смотря о чем речь. Если в общем и целом имеется ввиду качество получаемой картинки во всех режимах с учетом разрешения, исо, дд и прочего, то в общем и целом конечно же распределение по качеству будет ожидаемое, от лучшего и по убывающей: сф --> фф --> кроп --> двакроп --> дюмовки + телефоны, но это в абсолютных числах, но в реале так оно не работает и вступает масса "Но". Кому то нужна компактность, кому то жмет цена, кому то важна скорость и тд. В целом, ориентироваться ИМХО нужно строго на свои задачи и целесообразность. Напримет, очень часть (почти всегда я бы даже сказал) сейчас, целесообразнее вложиться в смартфон нормальный.. не дорогой, а именно нормальный (250-400 уе) так как для подавляющего б-ва задач обычного юзера его хватит на 90% точно. Ну и для того же тревела микра может быть предпочтительнее фф по причине дешевых и мелких телевиков, да и сама камера не дорогая и ее не так обидно утопить в море или уронить в ущелье. Я для себя выбрал оптимальным вариком кроп 1.5, так как он полностью покрывает все мои задачи от коммерции до простых проходняков пощелкать походить гуляя.