Помогите выбрать D780 или z6II

Всего 101 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[limboos]:
del

Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Вы меня отговорили, я пожалуй останусь на кэноне 400Д 2006 года, до лучших времён. Там АФ не очень (но с внещней пыхой - отлично)

А вы всерьез думаете, что на Z6II АФ хуже чем на Canon 400D и на нее нельзя поставить внешнюю вспышку?!
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos
Черт... теперь еще и автфокуса на Z нет, раньше говорят цвета не было, а теперь вот еще напасть.

А если серьезно, где вас таких криворуких выпускают?

Я сужу по тестам. Судя по всему, при свете свечи он сфокусироваться не сможет.

PS. Пользоваться лампами подсветки - моветон.
Re[grabmv]:
Цитата:
от: grabmv
Помогите выбрать между этими фотоаппаратами. В каждой плюсы и минусы. Форумов насмотрелся голова кругом. Есть ли реально кто сталкивался с этими системами? В основном фото: пейзажи, портреты, свадьбы

Берите любой из них...разницу не увидите. :D
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

от:Порядочная Сволочь
Вы меня отговорили, я пожалуй останусь на кэноне 400Д 2006 года, до лучших времён. Там АФ не очень (но с внещней пыхой - отлично), и зачем платить гораздо больше за неработающий АФ - это точно не ко мне. - мне и тушки за 70$ с китом 18-55 хватит

70 баксов, всего:

Подробнее

одни и те же фото в разных темах... одни и те же...
Re[www user]:
Так вы не ответили уважаемый ... зачем вы изуродовали портрет с мальчиком ? на Панас S5 ...
Первая версия по цвету , очень даже я вам скажу ... что подтверждает мои наблюдения ...
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Так вы не ответили уважаемый ... зачем вы изуродовали портрет с мальчиком ? на Панас S5 ...
Первая версия по цвету , очень даже я вам скажу ... что подтверждает мои наблюдения ...

Вопросы здесь задаёт grambv, тема про никоны, а панасоник идёт лесом.
Re[Полесов]:
.
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
.

:!:
Re[grabmv]:
Цитата:
от: grabmv
Взял вчера z6ii поснимать. Где затемненные места автофокус рыщет сфокусироваться не может(((

Ну вот хз, куда уж, казалось бы затемнённее и то ловил (Wide Area AF + Селектор объекта):

Night Flight (Z AF Test)

Night Flight (Z AF Test 2)
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:
от: Vladimir Kondr
А вы всерьез думаете, что на Z6II АФ хуже чем на Canon 400D и на нее нельзя поставить внешнюю вспышку?!

Можно, но дорого. Не помню что на Никон ставится - долларов 500-850.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
одни и те же фото в разных темах... одни и те же...

Ну их хватит. Чем они плохи?

Сейчас на смартфон снимаю.
Re[Vladimir Kondr]:
del
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

Отличные фото, это просто зависть, не обращайте внимания.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
Наверное можно, только будет перевешивать тушку мордой вниз, вверх ногами. - это не очень приятно, 400-ку у меня перевешивает - совсем не интересно - брык и кульнулась!

Кхм... Я ~1500 ойро в мес = $1900.
А слабо выделить малую толику на удобный не перевешивающий тушку девайс ?

Комплект за 15$ (мануальный режим):

Комплект за 65$ (E-TTL II , E-TTL , TTL, HSS):
Re[v1ctorych]:
В каждой группе должен быть свой клоун ... это психология общества ... все нормально ...
Re[Дирижер]:
del
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:
от: Vladimir Kondr

Z - просто дорогой, не 70$. не покупаю новые авто - 1500-2300$ на 5-6 лет хватает Мерс W124 ( аус Deuschland - вроде правильно написал), Volvo 940 а затем выкинуть. ВМБ Х5 при мне чинили на сервисе - это задница по цене -1.500 $. - колодки и всё такое. Нафиг нужно...

дойчлянд, дойчлянд, юбер аллес. Как будто я не знаю намецкий - шутите?

Rammstein - Deutschland
https://yandex.by/video/preview/?text=deutschland%20rammstein&path=wizard&parent-reqid=1630599902697422-15980905274700359865-sas2-0510-sas-l7-balancer-8080-BAL-7964&wiz_type=vital&filmId=11765538257137164095

Как будто я не знаю немецкий, Дирижёр -Das Rigtichich. тихо и спокйно и погнали по немецки рубить. Айне майне кляйне
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

Выбор D780 или z6II... причем здесь кэнон 400Д 2006 года, на который Вы снимаете?

Re[VolodyaL]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.