Тема закрыта

Помогите воссоздать пленку Kodak color plus 200.

Всего 96 сообщ. | Показаны 81 - 96
Re[Instantframe]:
Цитата:

от:Instantframe

И опять-таки! Хорошая плёнка очень точна. И у неё почти нет своих цветов, за исключением пленок "с характером". Как правило романтика складывается из-за бюджетности плёнок и огрехов её проявки. Когда всё круто - она почти как цифра.

Подробнее

Это самое неверное заблуждение...На первой странице темы есть мои фото с пленки, уверяю Вас - вся пленка по Вашей терминологии "хорошая и далеко не бюджетная", но она даже близко как цифра не смотрится...
Re[А.Р.]:
Цитата:

от:А.Р.
Это самое неверное заблуждение...На первой странице темы есть мои фото с пленки, уверяю Вас - вся пленка по Вашей терминологии "хорошая и далеко не бюджетная", но она даже близко как цифра не смотрится...

Подробнее

Значит отклонения в проявке.
Re[Instantframe]:
Цитата:
от: Instantframe

Значит отклонения в проявке.

Отклонения в выводах
Re[Instantframe]:
Цитата:
от: Instantframe
Это открытый RAW файл в LigtRoom. Всё по умолчанию. процесс номер пять. ББ "As shot". Lens Corrections ON.
Я то тут при чем ?.

эта дичь похожа на тёрки про"фотки без обработки"
рав на то и дан чтоб его крутить как хочется, иначе надо просто лупить в жпг
Re[Rising]:
Цитата:
от: Rising
эта дичь похожа на тёрки про"фотки без обработки"
рав на то и дан чтоб его крутить как хочется, иначе надо просто лупить в жпг

Так я и накрутил как хочу. Другое изображение есть в ветке!
Re[Instantframe]:
Цитата:

от:Instantframe
Это открытый RAW файл в LigtRoom. Всё по умолчанию. процесс номер пять. ББ "As shot". Lens Corrections ON.
Я то тут при чем ? Мне и не понравилась эта "кислота" , естественно. Решил все крайне агрессивно обработать. Потому, что вечер в парке, он другой.

Подробнее

По умолчанию в конвертере - верный путь к заблуждениям. С некоторых пор я пользуюсь в ACR кнопкой "авто" как отправной точкой. Не всегда автомат удачен, не всегда соответствует тому, что я бы хотел видеть, но с некоторых пор в ACR это вполне вменяемая начальная правка, с которой следует начинать работу именно с raw, если не стоит главная цель повозиться подольше... С другими форматами тоже можно, только в таких случаях надо держать шаловливые ручки подальше от кнопки "сохранить", иначе исходник перезапишется.
Re[vladimir21]:
Вот изображение, плёнка или цифра? :D
Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA
http://live.staticflickr.com/7815/33268124268_98157cbb03_b.jpg

конечно пленка
Re[AndreyVA]:
Цитата:

от:AndreyVA

Подробнее

Такое впечитление что цифра.
Re[vladimir21]:
а это?
Re[А.Р.]:
Цитата:

от:А.Р.
а это?

Подробнее

Фото понравилось(возьму на заставку), мне ето фото напомнило старие журнали посвящоние атотематике. Получаеться оба фото пленочние. Ладно,не хочу угадивать) Не томите ,раскройте карти!)
Re[vladimir21]:
Цитата:
от: vladimir21

Фото понравилось(возьму на заставку), мне ето фото напомнило старие журнали посвящоние атотематике. Получаеться оба фото пленочние. Ладно,не хочу угадивать) Не томите ,раскройте карти!)

Это фото снято на старый телефон HTC One M7
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.
Это фото снято на старый телефон HTC One M7

Вот ето поворот:) Вы мне ету статю напомнили своим вопросом http://prometej-photo.ru/publ/article/cmos_vs_ccd_cvet_v_kamere/1-1-0-70
Re[AndreyVA]:
Цитата:

от:AndreyVA

Подробнее

Плёнка, фуджи суперия 200.
Re[vladimir21]:
Цитата:
от: vladimir21

Вот ето поворот:) Вы мне ету статю напомнили своим вопросом http://prometej-photo.ru/publ/article/cmos_vs_ccd_cvet_v_kamere/1-1-0-70

Я это все к чему...хрен знает к чему))) снимайте просто и не парьтесь, и на цифру, и на пленку, и на телефон - на чем угодно можно получить интересный кадр
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.
Я это все к чему...хрен знает к чему))) снимайте просто и не парьтесь, и на цифру, и на пленку, и на телефон - на чем угодно можно получить интересный кадр

Согласен с вами на все 100 :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.