от:vladimir21Подробнее
Возьмите 3DLutcreator, если это окажется не по зубам, останется только искать профиль в сети, может повезёт. А может и нет...
от:vladimir21Подробнее
от: alexandrd
Сначала перевели слайд в цифру, а потом "понаблюдаем" за "настоящим"... За чем наблюдать будем, как отработал сканер? ;) Или оператор при сканере?
от:vladimir21
Помогите воссоздать пленку Kodak color plus 200,очень понравилась картинка созданная етой пленкой но дело в том что я не смогу заделать цветовой профиль под эту пленку для камери кенон 1100 посредством программы PictureStyle с дальнейшей загрузкой этого профиля в фотокамеру.Ребята,нужна вша помощ!Подробнее
от: zenwolf
https://pavel-kosenko.livejournal.com/791438.html
примерно так :D
от: AndreyVA
Это технически нереализуемо.
от: alexandrd
Возьмите 3DLutcreator, если это окажется не по зубам, останется только искать профиль в сети, может повезёт. А может и нет...
от: Ser9ey
Художественная фотография это на Kodak 5222 ...а цветам надо радоваться в жизни :D
Помогите воссоздать пленку Kodak color plus 200,очень понравилась картинка созданная етой пленкой но дело в том что я не смогу заделать цветовой профиль под эту пленку для камери кенон 1100 посредством программы PictureStyle с дальнейшей загрузкой этого профиля в фотокамеру.Ребята,нужна вша помощ!Подробнее
от: Fat Bastard
...
Старик... пленка берет не этим.
...
от: Fat Bastard
... ни один производитесь в здравом уме не будет готовить какой-то "особенный" цвет. Ему требуется сделать правдоподобный и только.
...
от: vladimir21
Хочу обойтись без фотошопа,сразу сделать что бы камера выдавала джипег с этим пресетом. Я уже устанавливал
другие пресети тыпа Fuji,velviya ,камера с ними работала.
от: Rising
вы занимаетесь хернёй
Уже понял,я знатний любитей фигней заниматься:) И наверное тему закрою,для себя решил что если мне нужена будет картинка с пленки то я её куплю и сделаю фото а страдать подгонкой цифри под пленку не буду.Подробнее
а вообще сделать из цифры плёнку(не покидая компа) не сложно, можно сказать легко, искривить цвет, наложить зерно с царапинками, собственно всё
от: VikziR
https://www20.zippyshare.com/v/duyQiXla/file.html
Пробуйте, записал в виде экшена для фотошопа.
кстати в рав терапии(НОВОЙ) есть куча профилей плёнки, может там что найдёте для себя, может что и "зайдёт"
от: А.Р.
Покажете?
от: Dmyty_Bell
речь идет о "film simulation" ?
если да, то там только цвет.
от: Dmyty_Bell
А вот в ДаркТабл есть такой инструмент, как filmic, он работает с контрастом но нет пленочный профилей.
что?
от:А.Р.
Думаю всем интересно посмотреть что-нибудь из "несложного, с искривленными цветами", которое не отличить от пленки...просто может народ зря бьется с профилями, мишени снимает, корячится, а тут оказывается все несложноПодробнее