Тема закрыта

Помогите воссоздать пленку Kodak color plus 200.

Всего 96 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Dmyty_Bell]:
Цитата:
от: Dmyty_Bell
речь идет о "film simulation" ?
если да, то там только цвет.

А вот в ДаркТабл есть такой инструмент, как filmic, он работает с контрастом но нет пленочный профилей.

рав терапия кстати тоже яростно сохраняет ВСЕ рецепты, достаточно единожды получить ТОТ САМЫЙ (тм) результат, всё, его можно применять ко всем карточкам скопом и скопом же гнать в жпг
Re[Rising]:
Цитата:

от:Rising

работу оплатите?, одно дело потрындеть на форуме, другое дело сделать РАБОТУ,
когда мне было это интересно, делал для себя, тех фот я здесь показывать не стану,
нужен пошаговый урок? давайте равку и денежку, всё будет

Подробнее

Гарантию 100% неотличимости о пленки дадите?И в случае облома готовы в двойном размере вернуть?
Re[Rising]:
Цитата:
от: Rising

рав терапия кстати тоже яростно сохраняет ВСЕ рецепты, достаточно единожды получить ТОТ САМЫЙ (тм) результат, всё, его можно применять ко всем карточкам скопом и скопом же гнать в жпг

Да засада в том, что получив профиль, экшн, или что угодно, даже добившись его 100% идентичности на одной какой-то картинке - это не сработает при обработке другой картинке снятой в других условиях, все равно придется допиливать вручную

Вот Косенко заморочился профилями, у него вроде нормально работают, но тоже при тех условиях, при которых он этот профиль строил, как только начинаешь применять к картинкам, снятым в других условиях, уже плывет...
Я себе тоже настроил профилей под разные пленки, заморочился зимой, благо были в старые времена появления цифры технозадродские съемки в стиле цифра или пленка, когда делал парные снимки, работает, но тоже гарантировано только в тех уловиях, в которых были сняты и сказать, что прям сделано из цифры пленку нельзя - похожесть хорошая, но все равно с пленкой рядом не стояло...
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.
Гарантию 100% неотличимости о пленки дадите?И в случае облома готовы в двойном размере вернуть?

ничего не треснет? экспертом кто будет? каковы критерии"неотличимости"?
Re[А.Р.]:
Цитата:

от:А.Р.
Да засада в том, что получив профиль, экшн, или что угодно, даже добившись его 100% идентичности на одной какой-то картинке - это не сработает при обработке другой картинке снятой в других условиях, все равно придется допиливать вручную

Подробнее

3.14***ец, у вас плёночные снимки идентичны? вы в лабе с одного негатива идентичные отпечатки получали?
Re[Rising]:
Цитата:

настройки которые дают отличный результат на одном кадре, не подойдут для другого.

Да и при чем тут пресеты. Я вам про другое говорил.
Re[Rising]:
Цитата:

ничего не треснет? экспертом кто будет? каковы критерии"неотличимости"?

думаю на этом этапе разговор окончен :D взять бабки, выдать .овно на выходе и с соплями доказывать, что это пленка :D и даже не показать примера :D
Re[Rising]:
Цитата:

3.14***ец, у вас плёночные снимки идентичны? вы в лабе с одного негатива идентичные отпечатки получали?

При ручной печати мы можем управлять только яркостью и балансом белого, контраст практически не подвластен, если только чисто условно...поэтому отпечатки конечно будут отличаться, но небольшая разница в балансе белого ерунда...но если руки не из задницы, то оба отпечатка и даже отри с одной сессии будут практически похожи, конечно, если мы используем проявочную машину и свежую химию...А если Вы говорите про машинную печать криворукого оператора на тухлой химии, то да - один отпечаток может быть синий, второй зеленый...Я так понимаю, Вы планировали подобный результат)))
Пс. Если Вы не в курсе засада с профилями в том, что на пленке цвета формируются по разному в зависимости от освещенности, т.е. снимок снятый при различной цветовой температуре дает разные цвета. А сделанный экшн для шопа приодних условиях, и примененный в послествии для других условий тупо сделает механически тоже самое, что и в тех условиях, для которых сделан экшн...вот и все, и идентичность тут ни при чем...
Я когда делал профили, я морочился созданием отдельно для разной цветовой температуры и разной освещенности и потом всю эту требуху пытаешься совместить и все вручную - на автомате лажа получается цифровая, просто с "искривленными", как Вы выразились цветами...
Re[А.Р.]:
Цитата:
думаю на этом этапе разговор окончен :D взять бабки, выдать .овно на выходе и с соплями доказывать, что это пленка :D и даже не показать примера :D

чтобы насладиться видом, как вы изволили выразиться, .овна, вам незачем с соплями выпрашивать моих фоток, достаточно взглянуть в вашу собственную галерею ;)
Re[А.Р.]:
Цитата:
.А если Вы говорите про машинную печать криворукого оператора на тухлой химии, то да - один отпечаток может быть синий, второй зеленый...Я так понимаю, Вы планировали подобный результат)))

ага "все 3.14да ***сы я д*артаньян" старо как мир
Цитата:

Я когда делал профили, я морочился созданием отдельно для разной цветовой температуры и разной освещенности и потом всю эту требуху пытаешься совместить и все вручную - на автомате лажа получается цифровая, просто с "искривленными", как Вы выразились цветами...

Подробнее

гора родила мышь, чтож у вас в галере заместо ИДЕАЛЬНЫХ(тм) фоточек адъ и трэш?
впечатление такое , что вы изо всех сил пытались приблизиться к проклинаемой вами цифре
Re[Rising]:
Цитата:

чтобы насладиться видом, как вы изволили выразиться, .овна, вам незачем с соплями выпрашивать моих фоток, достаточно взглянуть в вашу собственную галерею ;)

Лучше в Вашу :D
Напомню, если Вы забыли, что то, что Вы назвали соплями, на самом деле выглядело следующим образом:
1. Вы заявили, что сделатьиз цифры пленку элементарно, достаточно подвигать кривые
2. Мне стало интересно и я попросил показать пример
3. Вы почему-то сочли эту просьбу нелепой, Ведь Вы, по Вашим же словам, зашли на форум только попи.деть, и предложили за бабки сделать все в лучшем виде
4. Я согласился и осведомился, готовы ли в случае, если сделаете .овно, вернуть деньги в двойном размере
5. Вы послали в пеший тур...

Я ничего не упустил?... :D :D :D
Re[Rising]:
Цитата:

гора родила мышь, чтож у вас в галере заместо ИДЕАЛЬНЫХ(тм) фоточек адъ и трэш?
впечатление такое , что вы изо всех сил пытались приблизиться к проклинаемой вами цифре

Я цифру ни разу не проклинал, Вы просто, видимо в силу своей любви потрындеть на форуме, не нашли других аргументов)))....Я люблю и цифру и пленку и нигде не писал, что что-то из них отстой...
А по повода трэша в галерее - да просто примите для себя это как данное и успокойтесь и переключитесь на свои шедевры :D :D :D
Re[А.Р.]:
Цитата:

Лучше в Вашу :D
Напомню, если Вы забыли, что то, что Вы назвали соплями, на самом деле выглядело следующим образом:
1. Вы заявили, что сделатьиз цифры пленку элементарно, достаточно подвигать кривые

Подробнее

не достаточно, нужен микс с настоящим зерном
Цитата:

2. Мне стало интересно и я попросил показать пример
3. Вы почему-то сочли эту просьбу нелепой,

враньё
Цитата:
Вы Вы зашли на форум только попи.деть,

зачем ещё ходят по 3.14з**ть?
Цитата:
по Вашим же словам ипредложили за бабки сделать все в лучшем виде

пошагово заметьте, а не просто сунуть рандомную фотку
Цитата:

4. Я согласился

снова враньё
Цитата:
и осведомился, готовы ли в случае, если сделаете .овно, вернуть деньги в двойном размере

каким надо быть идиотом, чтобы возвращать деньги за ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ?
Цитата:

5. Вы послали в пеший тур...

так сходите уже
Цитата:

Я ничего не упустил?... :D :D :D
всё не так
Re[Rising]:
Цитата:

всё не так

Вы мастер переобуваться в воздухе, вероятно это Ваш стиль и в работе...
- я все могу
- покажи
- сам дурак
В этом Вы весь...Удачи
Re[А.Р.]:
Цитата:
Вы мастер переобуваться в воздухе, вероятно это Ваш стиль и в работе...
- я все могу
- покажи
- сам дурак
В этом Вы весь...Удачи

пичалька, плакали знать мои денежки
Re[Rising]:
Цитата:

пичалька, плакали знать мои денежки

Зато Вы можете себя утешить, зайдя в мою галерею и на весь "трэш" понаставить двоек и прочик значков "отстой"...Хотя и тут думаю Вам не свезет, ибо мне кажется, что мнение пустых пиз..болов и там не учитывается :D
Re[А.Р.]:
Цитата:
Зато Вы можете себя утешить, зайдя в мою галерею и на весь "трэш" понаставить двоек и прочик значков "отстой"...

можно не буду, дерьма итак кругом навалом, ещё на ваше смотреть
Цитата:
Хотя и тут думаю Вам не свезет, ибо мне кажется, что мнение пустых пиз..болов и там не учитывается :D

0.95 "вес" моих оценок если чё
Re[Rising]:
Да нет уж, я настаиваю...Тем более, что раз Вы назвали трэшем, значит уже посмотрели...Или опять голимый трэндеж? :D :D :D
Давайте свои 0.95, я настаиваю :D
Re[А.Р.]:
Цитата:
Да нет уж, я настаиваю...Тем более, что раз Вы назвали трэшем, значит уже посмотрели...Или опять голимый трэндеж? :D :D :D
Давайте свои 0.95, я настаиваю :D

штуку на "я" кошелёк давай, и тогда может быть
Re[Rising]:
Цитата:

ок, штуку на "я" кошелёк

Вот во всем гнилой, даже свои слова подтвердить, и то за деньги...трепло...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.