Помогите советом !! пожалуйста )))) нужно выбрать фотоаппарат до 12 000 рублей ...

Всего 110 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[O.A.O.]:
Цитата:
от: O.A.O.
по-поводу фуджей и разницы между ними ясно.....
а как насчет съемки движущихся объектов ? какому аппарату достанется пальма первенства?

Сони Н20. Фуджи Ф70 довольно неторопливая камера, ф200 - быстрее, но не намного.
Re[Андрейс]:
забавно ))) смотрю сейчас свой список претендентов - у меня остались ф70 и ф200......самсунг w 500- габаритнее фуджей.... для меня это важно.... в магазине поснимаю людей в движении..... посмотрим у кого четче и лучше изображение будет)) кстати, авто настройки( по качеству снимков ). если я не ошибаюсь в ф 70 лучше ?..
Re[Doktor Alex]:
грусно..... душа абсолютно не лежит к сони.....
а скорость кэнона ps200 и w500 самсунга какова ?
Re[O.A.O.]:
Тормоза. :(
Re[Doktor Alex]:
еще хуже, чем фуджи ?.....
Re[O.A.O.]:
Самсунг хуже, кенон фокусируется неплохо, где-то на уровне наиьолее тормознутого Фуджи - Ф70 но у него серийная съёмка менее 1 к/сек.
Serienbildgeschwindigkeit (in fps)
(längere Balken bedeuten bessere Leistung)

Panasonic Lumix DMC-TZ7
1.9

Canon PowerShot SX110 IS
1.3

Canon PowerShot SX200 IS
0.9

Nikon Coolpix S630
0.8
http://www.cnet.de/tests/digicam/41003552/testbericht/page/3/canon+powershot+sx200+is+superzoomer+fuer+die+hosentasche.htm

Время до первого снимка
Время между двумя снимками
Фокусировка при плохом освещении
Фокусировка при хорошем освещении

Kodak EasyShare Z915
1.7
1.1
0.6
0.4

Sony Cyber-shot DSC-H20
2.8
2.1
0.7
0.4

Canon PowerShot SX110 IS
2.3
2.1
0.7
0.5

Canon PowerShot SX200 IS
2.4
2.3
0.8
0.5

Panasonic Lumix DMC-TZ6
2.3
2.5
1.1
0.9
Re[Doktor Alex]:
тогда получается, что самым быстрым был бы касио.... но у него шумы и цвета не очень....
Re[O.A.O.]:
У касио шумов мало, у 450-го на уровне Кенон Г11, скорость тоже хорошая, цвета в норме, но сколько не видел снимков с последних касио - замазывают они волосы, т.е. и детали тоже.
Re[Doktor Alex]:
замазывание волос, деталей - это общая беда всех касио 400\450\500\550?....
Re[Андрейс]:
Цитата:
от: Андрейс
Просто потерял свой Кэнон A 630 и был очень удивлен увидеть, что ему на замену у Кэнона практически ничего нет. Я ожидал, что Кэнон продолжит серию с А650, но...

Ваш А630 - один из лучших фотоаппаратов десятилетия по соотношению цена/качество :!: . Имел возможность его немного изучить и поснимать. В сегменте недорогого ЦМ он очень хорош был...

Так что заменить его не так просто будет. :(
При этом признаю, что в целом Кеноны я недолюбливаю...
Re[Андрейс]:
Цитата:

от:Андрейс
путем просмотра различных тестов круг поиска сократился до фуджи f200 и f70. Из этих двух моделей я и не мог никак выбрать. Но сколько я ни смотрел больших плюсов у 200 перед 70 я не увидел. А 10-ти кратный зум у 70-ки окончательно поставил точку.

Подробнее

Не стоит драматизировать выбор. Разница не так велика в целом.
Поснимаете, порадуетесь снимкам (надеюсь на это... ;) ), потом поймете, чего не хватает на будущее и будете снова думать о покупке.
Но это будет потом. :D
Так что желаю удачи и классных кадров!
Re[Doktor Alex]:
Из вашего поста видно, что Кодак довольно шустрый :!:
Это радует - раньше многие Кодаки были сильно задумчивые...
Re[O.A.O.]:
[спам удаляется роботом]
Re[KotLeopold]:
а на ваш взгляд : из рассмотренных выше моделей, какая будет лучшей? или предложите свой вариант )))
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Не стоит драматизировать выбор. Разница не так велика в целом.
Поснимаете, порадуетесь снимкам (надеюсь на это... ;) ), потом поймете, чего не хватает на будущее и будете снова думать о покупке.
Но это будет потом. :D
Так что желаю удачи и классных кадров!

Подробнее

На "будущее" не хватает штатива и собственно зеркалки, но при этом будет теряться эффект "внезапности". Хочется иметь такую камеру, что бы достать из кармана и быстро сделать снимок.
Но как вижу универсального ничего существует, либо это всегда компромис
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Из вашего поста видно, что Кодак довольно шустрый :!:
Это радует - раньше многие Кодаки были сильно задумчивые...

По качеству снимков никакие модели кодаков не произвели на меня впечатление. Есть интересные модели у Кэнон, Сони, Панасоник, фуджи и даже Самсунг, хотя я относился к нему предвзято. А вот Кодак, Никон понравились менее всего.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Ваш А630 - один из лучших фотоаппаратов десятилетия по соотношению цена/качество :!: . Имел возможность его немного изучить и поснимать. В сегменте недорогого ЦМ он очень хорош был...
..

Вот как раз движущиеся объекты на нем снимать никогда и не получалось.
Re[Андрейс]:
Цитата:
от: Андрейс
Вот как раз движущиеся объекты на нем снимать никогда и не получалось.

Это общая беда всего "цифромыла", то есть компактов.
Хотя при некоторых навыках можно снять и движущиеся, но не без трудностей.

Но если это важно - нужна быстрая зеркалка типа Никона, да и все...
Re[KotLeopold]:
чем снимали велосипедиста ?
Re[O.A.O.]:
Цитата:
от: O.A.O.
чем снимали велосипедиста ?

Фудж s100fs. "Хитрости" две: фокус заранее по месту на трассе и съемка "с проводкой". Ну еще я включал скоростную серию, хотя не уверен, что это хорошо...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.