Помогите советом !! пожалуйста )))) нужно выбрать фотоаппарат до 12 000 рублей ...

Всего 110 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Андрейс]:
Цитата:

от:Андрейс
Если верить обзору
http://www.dkamera.de/testbericht/sony-cyber-shot-dsc-wx1/bildqualitaet.html
Скорость у этой Сони выше чем ф 200. Но шумов больше, детализация хуже....

Подробнее

Там - да, если заметили Кенон s90 там вообще в пролёте. Другое дело, что я-то по своим снимкам сужу, на Фуджи ИСО 800 предел, по приведённой вами ссылке на Фуджи более 800 и нет, на Сони можно и выше ставить. Кроме того, стопу выигрываем из-за разници в светосиле на широком угле.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Там - да, если заметили Кенон s90 там вообще в пролёте. Другое дело, что я-то по своим снимкам сужу, на Фуджи ИСО 800 предел, по приведённой вами ссылке на Фуджи более 800 и нет, на Сони можно и выше ставить. Кроме того, стопу выигрываем из-за разници в светосиле на широком угле.

Подробнее

Нет оснований Вам не верить.
Но тогда почему тесты так врут?
Re[Doktor Alex]:
[quot]на Фуджи ИСО 800 предел, по приведённой вами ссылке на Фуджи более 800 и нет[/quot]

Поставте Sn на фуджи Ф200 и будет ИСО 1600.

S90 там точно не хуже F200, и на равне Wx1 (чуть хуже по выборочным деталям, намного лучше по цветам, посмотрите скрепки в режиме Nacht) к тому же я ориентируюсь на более стабильный экземпляр сони Tx1, где разница уже не в пользу Sony.
Re[Андрейс]:
я Уже приводил кропы с Тх 1 и Фуджи Ф200, кто может судить, видет и разницу. У сони замыливает верхний правый угол, но не сильно, одратите внивание на ткань слева вверху. Первый - сони
Re[Doktor Alex]:
у меня вопрос опять по ф 200 фуджу... при выставлении ручных настроек, после снимка они сбрасываются? или остаются?
Re[O.A.O.]:
Over the last five years or so, my consumption of new music has dropped pretty dramatically. I blame the iPod, which has led me to spend most of my time with my own music collection when I used to listen to the radio and hear new stuff.So I want to know what CDs were released in the last year that you think would make my aural world a better place. Tell me why if you can. Thanks in advance.
Re[Doktor Alex]:
разница в цене фуджи ф 200 и кэнон с 90 более 6 тысяч.....
те преимущества , которые дает кэнон - стоят ли они этих денег?
настолько ли лучше кэнон ?
Re[O.A.O.]:
Кому то стоят, кому то нет.
Нужно ли Вам Raw, светосила на широком угле до 45 мм экв, более чем на ступень получше. Более гибкие ручные настройки.
ПУсть даже условно шумы/детали на одинаковы ИСО будут одинаковы.
Re[Iskander_31]:
Цитата:

от:Iskander_31
Кому то стоят, кому то нет.
Нужно ли Вам Raw, светосила на широком угле до 45 мм экв, более чем на ступень получше. Более гибкие ручные настройки.
ПУсть даже условно шумы/детали на одинаковы ИСО будут одинаковы.

Подробнее

Мне лично кажется, что гораздо интереснее Lx3, чем s90.
Если не экономить, то имеет смысл взять его.
А фуджи наилучшее сочетание цены и качества
Re[Андрейс]:
Lx3- в моих краях это уже 20-21 000.....
разница с фуджами 10-11 000 :?
мой бюджет не выдержит.. пока что......
да и , наверно, за такие деньги лучше взять б\у зеркалку.....
значит, все таки фудж...
Re[O.A.O.]:
Цитата:
от: O.A.O.

да и , наверно, за такие деньги лучше взять б\у зеркалку.....
значит, все таки фудж...

Почему именно б/у зеркалку? Можно в диапазоне до 18 тыс. купить и новую
Olympus E-420 Kit
Canon EOS 1000D kit
Pentax K110D Kit
Re[Андрейс]:
да... действительно..... спасибо по ценам можно уложиться.... по картинке больше кэнон и пентакс понравились.... и кэнон самый компактный из них....
сдается мне, что я уже хочу и зеркалку, и компактный фотик одновременно)))
Re[O.A.O.]:
Цитата:

сдается мне, что я уже хочу и зеркалку, и компактный фотик одновременно)))

Это пожалуй самое лучшее решение.Только к стоимости зеркалки надо прибавить еще несколько тыс. на аксесуары и учесть, что через какое то время захочется сменить объектив, купить вспышку, штатив.

Но у любой камеры есть свои плюсы и минусы. У ф 70 подкупило заявление, что это самый компактный ультразум. Мне нравится путешествовать и я люблю, что бы руки были свободные не загружая из громоздкой камерой.

Хотя Olympus Mju 9000 ненамного толще-то. Но 70-ка гораздо лучше снимает и более привлекательная цена.
Re[Андрейс]:
путешествовать я тоже люблю ))))
а учитывая спортивный образ жизни, хочется иметь что-то компактное и не особо дорогое, чтобы в случае чего. не горевать о дорогой и пропавшей технике )) но снимков, хороших тоже хочется )))
а зеркалка..... если через полгода желание не пропадет, то займусь ее подбором)) может и кэнон 1000D дешевле станет ;) - он мне больше всего понравился....
а на 70 вы макро еще не пытались снимать?
Re[O.A.O.]:
Выбирайте его осторожнее, там проблемы с бек и фронтфокусом часто бывают. Посмотрите в сторону Никон Д3000, Сони А230 или Пентакс К-м. А ещё лучше за чуть большие деньги Сони А330, сможите живность и макро по откидывающимуся монитору снимать.
Re[O.A.O.]:
Цитата:

от:O.A.O.
путешествовать я тоже люблю ))))
а учитывая спортивный образ жизни, хочется иметь что-то компактное и не особо дорогое, чтобы в случае чего. не горевать о дорогой и пропавшей технике )) но снимков, хороших тоже хочется )))
а зеркалка..... если через полгода желание не пропадет, то займусь ее подбором)) может и кэнон 1000D дешевле станет ;) - он мне больше всего понравился....

Подробнее

1. Я как раз потерял любимый А 630...Если бы тогда купил G9 то наверное меня бы схватил кондратий.
2. Макро снимал. Потом картинку выложу....
Re[Doktor Alex]:
спасибо за совет - учту ))))
думаю, если через полгода начну выбирать зеркалку - буду спрашивать совета здесь )))
Re[Андрейс]:
да... g 9 ...) мне нравится этот аппарат, удалось пофотографировать на нем чуть-чуть( знкомые приносили - просили поснимать )
а серийная съемка на 70-м - рабочая - или просто формальная?
спасибо, за фотки ) жду с нетерпением )
Re[O.A.O.]:
Цитата:

Re[Андрейс]:
спасибо ))) сегодня, после долгих метаний в магазине ...)) мной был куплен ф 200.........
сижу - батарею заряжаю..... )
картинка все же показалась получше, чем в ф 70..... хотя ф 70 более приятный по внешнему виду и зум есть.....
в общем - это был тяжелый выбор ..... )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.