Помогите советом !! пожалуйста )))) нужно выбрать фотоаппарат до 12 000 рублей ...

Всего 110 сообщ. | Показаны 1 - 20
Погогите советом !! пожалуйста )))) нужно выбрать фотоаппарат до 12 000 рублей ...
Подскажите , пожалуйста, какая модель фотоаппарата лучше всего сответствует требованиям:
- съемка движущихся объектов ( животные. дети ),
- приличные по качеству снимки на улице( при солнце и облачную погоду ), и в сумерках, и , соответственно, и в помещении при недостаточной освещенности,
- яркая, четкая картинка и правдоподобная цветопередача,
- быстрая фокусировка и спуск,
- видео с возможностью зуммирования,
- хорошие авторежимы,
- возможность ручных настроек, представленная в достаточном объеме,
- небольшой вес и размер( до 300 гр ),
- цена до 11-12000 руб.
Выбираю между :
- Casio z 400\ 450
- Canon ixsus 980
- Fuji f 70\200
- canon ps 200
Предлагайте другие варианты, с удовольствием рассмотрю ))
Помогите пожалуйста, выбираю фотоаппарат уже несколько недель.... прочитаны практически все темы на форуме, связанные с компактными фотоаппаратами......
Canon s 90 и G 11\10 не предлагайте ( слишком дорого - не укладываюсь в бюджет ), хотя и понимаю. что это были бы лучшие варианты )))
Re[O.A.O.]:
Цитата:

от:O.A.O.
Подскажите , пожалуйста, какая модель фотоаппарата лучше всего сответствует требованиям:
- съемка движущихся объектов ( животные. дети ),
- приличные по качеству снимки на улице( при солнце и облачную погоду ), и в сумерках, и , соответственно, и в помещении при недостаточной освещенности,
- яркая, четкая картинка и правдоподобная цветопередача,
- быстрая фокусировка и спуск,
- видео с возможностью зуммирования,
- хорошие авторежимы,
- возможность ручных настроек, представленная в достаточном объеме,
- небольшой вес и размер( до 300 гр ),
- цена до 11-12000 руб.
Выбираю между :
- Casio z 400\ 450
- Canon ixsus 980
- Foji f 70\200
- canon ps 200
Предлагайте другие варианты, с удовольствием рассмотрю ))
Помогите пожалуйста, выбираю фотоаппарат уже несколько недель.... прочитаны практически все темы на форуме, связанные с компактными фотоаппаратами......
Canon s 90 и G 11\10 не предлагайте ( слишком дорого - не укладываюсь в бюджет ), хотя и понимаю. что это были бы лучшие варианты )))

Подробнее

Запросы у Вас серьезные...
Кстати, Вы хотите камеру обязательно компактную или может быть крупная? Это важно...
Re[KotLeopold]:
размер и вес, увы важен (((( нужен небольшой фотоаппарат .... тяжелый и габаритный ( больше 400 гр ) не подойдет..... ((
Re[O.A.O.]:
все же : из вышеперечисленых претендентов - какой получше будет( компромисный вариант ) ? понимаю , что он не будет отвечать всем моим пожеланиям...)
Re[O.A.O.]:
Могу ошибаться, но не одна из предложенных камеркроме Фуджи Ф70 не предлогает видео с использованием оптического зума, у Фуджи видео вообще слабое, но вроди в Ф70 зумируется (в Ф200 такого не было).
Re[Doktor Alex]:
сгласна, видео не обязательно должно быть отменного качества, можно просто удовлетворительного.. зум может быть и цифровой, это я переживу ))
Re[O.A.O.]:
Только не Касио. По отзывым там качество- не очень. Вот Ф200 не плохой,но с видео - почитайте обзоры.
Re[O.A.O.]:
Опять-же ручные настройки, их у камер из вашего списка кроме как у Иксуса 980 практически нет. Да, видео там не НД. но я взял-бы из списка именно эту камеру. Касио хвалят, но т.к. у меня был касио Н10, не рекомендую, они волосы и шерсть размазывают, да и ручных настроек нет.
Re[Юрий Терентьев]:
Это наверное от того, кто тестирует зависит. Касио 450 http://www.testberichte.de/a/digitalkamera/magazin/color-foto-1-2010/191786.html
Касио 400 http://www.testberichte.de/a/digitalkamera/magazin/color-foto-7-2009/165359.html
Re[Doktor Alex]:
да.. иксус мне самой нравится, вопрос : смогу ли я найти его в магазинах....
если не найду остается ф 70
Re[Doktor Alex]:
касио.... в тех описании заявлено, что фокусировка и баланс белого м.б. и в ручном режиме, наверно и чувствительность можно выставить....
Re[Doktor Alex]:
если. не смотреть мой список, то какой фотоаппарат , вы еще можите пореккомендовать
?......
Re[Doktor Alex]:
этого иксуса в городе нет (((((
какой аналог можите посоветовать ?....
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Могу ошибаться, но не одна из предложенных камеркроме Фуджи Ф70 не предлогает видео с использованием оптического зума, у Фуджи видео вообще слабое, но вроди в Ф70 зумируется (в Ф200 такого не было).

У ф70 есть опт. зум. Но видео и звук похуже чем у кэнанов.
И фотки специфические, нужно обязательно перед покупкой в инете полноразмерники смотреть. Жепег там в букашках, хуже чем у панасоника. Самый красивый у кэнанов.
Плюс ф70 - то что есть возможность жать большую кнопку при мин. мозговредительстве. Замечательно подходит для снимков застолий и т.п. со вспышкой.
Ни и некоторым очень цвета нравятся с него.
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
Самый красивый у кэнанов.

У Кэнонов яркие и насыщенные цвета. У фуджи более натуральные...
Но вот интересно как работает режим Вельвия в котором они обещают более яркие краски?
Re[O.A.O.]:
Цитата:
от: O.A.O.
касио.... в тех описании заявлено, что фокусировка и баланс белого м.б. и в ручном режиме, наверно и чувствительность можно выставить....

Это почти на всех камерах делается.
Re[O.A.O.]:
Цитата:
от: O.A.O.
этого иксуса в городе нет (((((
какой аналог можите посоветовать ?....

Аналогом была только преддущая камера - иксус 960, но его наверняка тоже нет, так как это ранняя модель. остаётся иксус 200-й, но там сенсор меньше. Посоветовал- бы при ваших требованияс Сони Н20 или Кенон Sx120. Качество фото близко, Сони быстрее и видео НД, Кенон дешевле. У камер мощный зум и есть полностью ручное управление.
Re[Doktor Alex]:
Не понимаю-почему вы не рассматриваете камеру с точки зрения ее характеристик. Хорошую картинку дают много моделей. Например Самсунг w500.
Но с точки зрения просто анализа цены и тех характеристик однозначно лидирует ф 200. По части шумов ее превосходит только s90.

А на всех остальных моделях шумы можно увидеть даже на картинке снятой в ясный день
Re[Андрейс]:
Вы имеете в виду наминальные характеристики? Теоретическм ф200 шумит меньше чем Сони Wx1, практически - сильнее, т.к. у меня обе камеры были. Что важнее, вроди как, или то, как оно есть. Однако если не брать видео - Ф200 всё-равно лучше, но шумы здесь не причём. :P
Фуджи ф200, ИСО800, 100% кроп
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Вы имеете в виду наминальные характеристики? Теоретическм ф200 шумит меньше чем Сони Wx1, практически - сильнее, т.к. у меня обе камеры были. Что важнее, вроди как, или то, как оно есть. Однако если не брать видео - Ф200 всё-равно лучше, но шумы здесь не причём. :P
Фуджи ф200, ИСО800, 100% кроп

Подробнее

Посмотрел на сайте http://imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
сейчас эти две камеры.
На ИСО 1600 на первый взгляд действительно на Соне меньше шумов, но дальше заметно, что изображение какое то размытое. То есть такое ощущение, что шумы убираются не более лучшей оптикой и матрицей, а на программном уровне, то есть теряется четкость изображения.

При всем уважении указанные выше кэноны показывают заметное большее колличество шумов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта