Помогите советом !! пожалуйста )))) нужно выбрать фотоаппарат до 12 000 рублей ...

Всего 110 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Андрейс]:
Там Сони дефектный, лучше сравнить с Тх1, теперь смотрим детали, Фуджи ф200 Сони
http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Re[Андрейс]:
Но как я и писал,шумы это ещё не всё. Банальный сюжет вроди, но на Сони Wx1 уже проблематично было снять без дублей на макс. фокусном, 120мм сони мне не нравятся, до 100 реально использовать.
Фуджи ф200, ИСО 800. http://club.foto.ru/gallery/photos/1510090/?&day=30&month=1&year=2010&sort=date&page=1&next_photo_id=1510091&prev_photo_id=1510089
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Но как я и писал,шумы это ещё не всё. Банальный сюжет вроди, но на Сони Wx1 уже проблематично было снять без дублей на макс. фокусном, 120мм сони мне не нравятся, до 100 реально использовать.
Фуджи ф200, ИСО 800. http://club.foto.ru/gallery/photos/1510090/?&day=30&month=1&year=2010&sort=date&page=1&next_photo_id=1510091&prev_photo_id=1510089

Подробнее

Так Вы чтобы посоветовали?
Просто есть Д700 + набор объективов и нужен компакт для жены.
К качеству с Д700 конечно уже привыкли и хочется выбрать что-то с достойным изображением для просмотра и печати хотя бы 15*20.
Я так понял у Вас было много компактов. И совет можете дать исходя из собственного опыта.
Мои варианты -
Панасоник LX2
Fuji f200
Sony tx1/wx1
Canon s 90
Re[Mkorokin]:
Если видео не важно, и высокие ИСО не самоцель, то Фуджи Ф200 лучший выбор. Панасоник LX2, не 3 - шумит довольно сильно, это скорее пейзажник, Сони Wx1/Tx1 наоборот, на высоких ИСО хороши, но резцльтат с камер какой-то не постоянный, особенно на макс. фокусном
Кенон S90 лучше вероятно, но снимать лучше в РАВ.
Re[Doktor Alex]:
Спасибо за ответ!
А Вы поменяли f200 на wx1? Как Вам эти камеры по получаемому цвету в jpeg?
Можно Вас попросить или в личку или на почту скинуть примеры фото, желательно портреты на улице и пейзажи.
Заранее спасибо!
Re[Doktor Alex]:
Del
Re[Doktor Alex]:
по картинке больше понравился ф 200, по сравнению с кэноном ps 120 и соней.....один вопрос как он справляется с фотографированием движущегося объекта . например, собака \лошадь в прыжке?
видео для меня не самое главное ( будут в основном сниматься рабочие моменты тренировок).....
про самсунг w 500 много противоречивых отзывов.... хотелось бы посмотреть фотки .... может кто-нибудь кинет ссылку ? там где сравнивались кэноны, фуджи и сони, эого самсунга нет....
что вы думаете о кодаке v 1273?
Re[O.A.O.]:
и по поводу авто настроек в ф 200 , как они работают, нормально ? и насколько быстро после снимка, он готов делать следующий ?
Re[O.A.O.]:
кстати, что вы думаете о фуджи ф 60?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Там Сони дефектный, лучше сравнить с Тх1, теперь смотрим детали, Фуджи ф200 Сони
http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM

Подробнее

И все таки картинка ф200 мне нравится больше. Да у Сони меньше шумов, но все равно как то все размыто. Но тем ни менее надо сказать, что компакты сони мне очень нравятся. А вот Кэноны (за исключением S90) совсем не радуют. Я почему то думал, что камеры кэнон лучше-это априори. Но судя по тестам это не так
Re[O.A.O.]:
Цитата:
от: O.A.O.

это по моему одна из лучших камер, ее преимущество перед ф200 хотя бы наличие диафрагмы 2,8
Re[Андрейс]:
то есть лучше брать ф60, а не ф200?
если сравнивать самсунг w500 и фуджи , что будет лучше ?
Re[O.A.O.]:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/429228 В первом сообщении есть ссылка на тест Кенолн, Панасоник и Сони.
Re[O.A.O.]:
Цитата:

Был, с перекосом сенсора правда. По ДД сильно уступает Фуджи Ф200, по шумам тоже не ахти, текстура опять-же. В плюсе - скорость.
Ну этот снимок скорее тестовый, его никто печаталь не собирается, так-же как и два снимка, что ниже. Но ведь 12 мп камера покупается с другой целью?
Фуджи Ф50/60

Фуджи ф30, последний снимок с него, перед отправкой новому владельцу.
Re[O.A.O.]:
Цитата:
то есть лучше брать ф60, а не ф200?
если сравнивать самсунг w500 и фуджи , что будет лучше ?

я видел картинки W500. Он неплох. Но фудж кажется чуточку лучше. (во всяком случае я для себя так решил). Просто потерял свой Кэнон A 630 и был очень удивлен увидеть, что ему на замену у Кэнона практически ничего нет. Я ожидал, что Кэнон продолжит серию с А650, но...
Re[Mkorokin]:
Цитата:

от:Mkorokin
Спасибо за ответ!
А Вы поменяли f200 на wx1? Как Вам эти камеры по получаемому цвету в jpeg?
Можно Вас попросить или в личку или на почту скинуть примеры фото, желательно портреты на улице и пейзажи.
Заранее спасибо!

Подробнее

Неплохо, позже с другого компьютера скину, хотя с сони у меня вроди всё в помещении, но пейзажи есть.
Re[Doktor Alex]:
спасибо за ссылку на тест кэнона , самсунга и паносоника
Re[Doktor Alex]:
по-поводу фуджей и разницы между ними ясно.....
а как насчет съемки движущихся объектов ? какому аппарату достанется пальма первенства?
Re[Андрейс]:
я видел картинки W500. Он неплох. Но фудж кажется чуточку лучше. (во всяком случае я для себя так решил). Просто потерял свой Кэнон A 630 и был очень удивлен увидеть, что ему на замену у Кэнона практически ничего нет. Я ожидал, что Кэнон продолжит серию с А650, но...
.......так в результате, что вы себе приобрели ?
Re[O.A.O.]:
Цитата:

.......так в результате, что вы себе приобрели ?

путем просмотра различных тестов круг поиска сократился до фуджи f200 и f70. Из этих двух моделей я и не мог никак выбрать. Но сколько я ни смотрел больших плюсов у 200 перед 70 я не увидел. А 10-ти кратный зум у 70-ки окончательно поставил точку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.