Помогите с выбором зеркалки начального уровня

Всего 119 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Evgennnis]:
Чем отличается 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S DX от Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G AF-S VR Nikkor
Re[Evgennnis]:
то же самое.
18-105 в производстве заменен на 18-140.
Re[Ustoff]:
Nikon AF-S DX 18-105mm F 3.5-5.6 G ED VR
или Nikon 18-135mm F 3.5-5.6 ED-IF AF-S DX Zoom
какой лучше взять для разнообразных целей? Как пока единственный объектив
Re[Evgennnis]:
18-135 устарел и стабилизатора не имеет (VR).
Re[Evgennnis]:
Цитата:
от: Evgennnis
Nikon AF-S DX 18-105mm F 3.5-5.6 G ED VR
или Nikon 18-135mm F 3.5-5.6 ED-IF AF-S DX Zoom
какой лучше взять для разнообразных целей? Как пока единственный объектив

Для разнообразных целей лучше всего подходят 18-105 или 18-140, первый чуть лучше картинкой но второй универсальнее (зато тяжелее).
Re[Spector]:
Теперь самое сложное для меня - ГДЕ КУПИТЬ??? Отзывы о всех магазинах писаны одним человеком на каждый магаз. Все такие положительные.... Как быть, чтоб не купить "серую" технику, а купить оригинал? И подешевле хочется...))) Буду очень благодарен за наводку
Re[Evgennnis]:
Цитата:

от:Evgennnis
Теперь самое сложное для меня - ГДЕ КУПИТЬ??? Отзывы о всех магазинах писаны одним человеком на каждый магаз. Все такие положительные.... Как быть, чтоб не купить "серую" технику, а купить оригинал? И подешевле хочется...))) Буду очень благодарен за наводку

Подробнее

Камера не лошадь.
У вас два варианта.
1. Купить б/у с минимальным пробегом. Этими камерами завалена вся вторичка.
Экономия 30-40%.
Если вы не въедете в фото,то ресурса там выше крыши,хватит на сдачу и телевик ущипнуть.
2. Если вы всё таки въедете в фото. Тогда не так будет обидно эту же камеру выставить на Авито и купить более серьёзное.
На вашем месте я п не спешил. Месяц на форуме и сами поймёте,что вам нужно. Это хоть как крути,а экономия. Да и себя любимого разве поругаешь?
Re[Evgennnis]:
Цитата:

от:Evgennnis

Подробнее

Вы в 2016 году еще не научились покупать? Тогда слушайте и не говорите потом, что Вы не слышали. Идете в Маркет, выбираете модель, выстраиваете цены с минимальной и смотрите, где написано "гарантия производителя" - эти белые. Для окончательной проверки, уже при покупке, введите серийный номер на сайте производителя - он напишет, какая у Вас гарантия и в каком регионе.
Re[Spector]:
Спасибо!
Re[Evgennnis]:
Цитата:
от: Evgennnis
хочется делать качественные снимки, снимать Full-Hd видео иногда и художественно редактировать фото

Однозначно Canon 100D, 650D, 700D
В них во всех есть автофокус в видео. У Никон ничего близкого. С ним Вам придется крутить фокус руками. Для новичка это ужасно. Не берите Никон. Только Canon с автофокусом в видео. Это просто прорыв вперед.
Re[addon]:
.
Re[addon]:
Цитата:

от:addon
Однозначно Canon 100D, 650D, 700D
В них во всех есть автофокус в видео. У Никон ничего близкого. С ним Вам придется крутить фокус руками. Для новичка это ужасно. Не берите Никон. Только Canon с автофокусом в видео. Это просто прорыв вперед.

Подробнее

Вы отстали от жизни, он уже не только есть, он уже бесшумный с новыми КИТами.
Re[Evgennnis]:
Здравствуйте! Напишу в этой теме, если позволите. Нужна зеркалка для пресс-секретаря. съемка чаще всего в помещениях с плохим освещением. Нужны возможности для портретной съемки, иногда зуммирование для съемки удаленных объектов.

По цене сузила выбор до Nikon D5200 kit 18-55 VRII и Nikon D3300 + 18-105 VR KIT (как этот объектив? подойдет для моих потребностей?)

Для D5200, я так понимаю, нужно будет докупать объектив. Какой?

В Nikon D3300 смущает неповоротный экран. Но не критично. Что посоветуете?

В личных целях использую D3100 (уже очень давно). На службе был сони альфа а 330. К счастью, у него сломалась вспышка, есть возможность избавиться от этого кошмара.

Буду очень признательна за помощь! Заранее спасибо!
Re[Alisa0810]:
Цитата:
от: Alisa0810
Nikon D3300 + 18-105 VR KIT (как этот объектив? подойдет для моих потребностей?)

в помещении катит с мощной вспышкой с крутящейся головкой . лучше родной - это еще $.
"портрет" - смотря что имеется ввиду. может устроит на 105 5.6 (с 18-105). Но если требуется размытие задника в хлам "художественно", то это еще $ на фикс-портретник.
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
в помещении катит с мощной вспышкой с крутящейся головкой . лучше родной - это еще $.
"портрет" - смотря что имеется ввиду. может устроит на 105 5.6 (с 18-105). Но если требуется размытие задника в хлам "художественно", то это еще $ на фикс-портретник.

Подробнее

а зачем такое извращение как "размытие задника в хлам "художественно" пресс-секретарю?
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
а зачем такое извращение как "размытие задника в хлам "художественно" пресс-секретарю?

Извращения не нужны. Работодатель этого не одобрит ))
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff

Не подскажете название? Чего-нибудь побюджетней...
Re[Evgennnis]:
Помогите со вспышкой для Д3300. Можно взять что-то в пределах 5-7 тыс?
Re[Alisa0810]:
это не ко мне , я брал дорогую проф от Nikon...
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

наши губернские фотокорреспонденты знают толк в извращениях (70-200 2.8 тоже размыть может как-то))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.